どんな感じが似合うか、話し合いながら丁寧に切ってくれました!
イメージ通りの髪型と髪色ありがとうございます🥲
シャンプーも気持ちよくて、ヘアセットもわかりやすく教えてくれてありがとうございました!
丁寧なご対応でした!!
様々説明して頂きながら、ベストな髪型になりました!満足です。これから通う美容室はこちらにしようと思います☺️
今日はありがとうございました!!
髪色もどんな感じがいいかとても丁寧にカウンセリングして頂いて、すごく可愛い髪色になりました!!
ヘッドスパも気持ちよかったです☺️
とても丁寧なカウンセリングで、
カラーとトリートメントをしていただいたのですが
仕上がりが良く周りの人に褒められました^_^
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
セットの仕方も丁寧に教えていただきました!
そしてワンピースの話、とても面白かったです。
地元トークなども久しぶりで楽しかったです!
またよろしくお願いします😆
素敵な時間を過ごさせていただきました。
髪のセット方法や今後の髪の伸ばし方などを詳しく教えて下さり、とてもためになりました。
またお願いしたいです!
ヘアアイロンのやりかたヘアオイルの塗るタイミングなど私が聞いたことに対して丁寧に答えてくださりました!縮毛矯正をしたことがなかったのですが、縮毛をすることのメリットデメリットを細かく教えてくださりとても勉強になりました!なりたい髪型になれて大満足です!是非また行きたいと思います!
担当の方は穏やかだけど楽しい話のしてくれる方でした。
ヘアスタイルもこれからどうしていきたいかと話をすると、話を聞いた後になるべく髪が傷まないように色々な提案してくれて助かりました。
仕上がりはギシギシの髪の毛をカットするとサラサラになり、ツヤ感も出ていてとても満足しています。
またリピしたいお店です✨
髪質等を考慮してカットやカラーの提案をしてくれました。とても丁寧な方でした。仕上がりにもとても満足しています。
事前にご連絡いただけたので予定を立てやすく、楽しく過ごすことができました!!
仕上がりも満足しております、
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!
色々提案していただき髪をリセットして伸ばしていけそうです!
前日の夜の予約にも関わらず、迅速に対応してくださってありがたかったです。
髪型や色に関してもとても丁寧にアドバイス等してくださり、納得がいくまで考えることができました。お話も適度でリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても可愛くて満足しています。また行くと思います!
とても細かく希望を聞いて下さり安心してお任せすることができました。気になっていた毛先のスカスカ具合が目立たなくなってとても満足です。今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、全てに置いて説明が丁寧で接客が素晴らしかったです。初めてでしたが安心してお任せできました!技術もとても素晴らしくて、理想通りの髪型、髪色にしていただいて大満足です。またよろしくお願いします(*´`*)
自粛等の影響でかなり髪が伸びていたので、切っていただきました。細かい所まで聞いてくださり理想通りの髪型になりました!!ありがとうございました😊
地下鉄で評価したためしっかり送りきれてなく、遅くなってしまい大変申し訳ございません(;_;)とても気に入る色にして下さりありがとうございました!とてもやりにくい髪だったにも関わらず良い状態にしてくださり助かりました!またよろしくお願い致します(^ ^)
今回初めてこちらのお店に施術していただいたのですが、とても話しやすく、お店のiPadでYouTubeやAmazon primeが見れるのもよかったです!!髪の毛のスタイリングの方法なども教えていただき助かりました!本日はありがとうございました!しっかり髪の毛を乾かして髪の毛を頑張って巻いてみます!!
昨日も書いたような気がしたんですが、満足だったのでやってみました。いいのかな!?
カット、パーマのメニューでした。ブリーチをいれておりパーマがかかりづらい中、一生懸命試行錯誤していただきました。髪の乾かし方も最後まで丁寧に教えていただき、大満足です!タブレットで映画も見れてリラックスできました。もともと美容室にそこまでこだわりは無いのですが、次もここに行こうと考えています。またよろしくお願いします🙇🙇