またよろしくお願いします。
まとまらなくて困っていた髪をしっかり見て頂いて、理想に近づくようにカットして頂きました。乾かし方やアレンジのアドバイスも頂き、とても参考になりました!ありがとうございました!
自分に合ったカットとカラーをしていただきました
とても綺麗な色に仕上がり満足です
お店の雰囲気も良く、とても丁寧でした。
自分の髪の毛の左右の差や癖など
知らないことを教えていただき、勉強になりました
カットは細かく意向をきき、確認して下さりました。
(ここまで枝毛が綺麗にカットされてのは初めてです)
カラーは想像以上に素敵にそまり、
傷んでいた髪の毛も艶サラになりました!!
お話も楽しく動画を視聴しながら過ごせ、
あっという間に終了しました。
最後に巻いて下さり、巻く時のポイントなど
知れて嬉しかったです。練習してみます✩
またお伺いさせて頂きたいと思います。
丁寧なカウンセリングと確かな技術で、
可愛く仕上げて貰いました(﹡ˆ ˆ﹡)
セットの仕方も丁寧に教えてくださって、
朝のヘアセットへのモチベーションが上がりました!
周りからも髪型褒めてもらえて大満足です♬
たまたまその日は、お1人で回していたのもあって、大変そうでしたが、施術に入ったら細かなアドバイスや悩みも親身に聞いてくれました!自分の黄金比も気づくことができてよかったです。笑
カラーもカットもとても満足いく仕上がりで、またリピしようと思います!
そして妹も紹介しようと思いました(*´꒳`∩)
素敵な髪型にしてくださり、セットもとても丁寧でした。
髪の毛の乾かし方なども教えて下さり勉強になりました(^-^)
ローカルなお話もできて、楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします。
剛毛な私の髪でも要望に沿って丁寧に仕上げていただき、満足です!!用意してただいたクッションや映画を見ながらくつろぎながら施術していだいた点がとても良かったです。
しっかりカウンセリングしていただいた上で、仕上がりもイメージしやすいように伝えてくださり、丁寧にカットしていただきました。
ハサミの技術素晴らしいです!
今度、カラーに伺いたいと思います。
この度は、ありがとうございました。
とても綺麗にしていただきありがとうございます。
色々髪について教えて頂いたので頑張ってみます♪
またよろしくお願いします(๐•ω•๐)
本日は夜遅くまでありがとうございました。希望通りの髪型になり、スタイリングも丁寧に細かく教えてくれてとても勉強になりました。
とっても丁寧でお話も楽しく
居心地がよかったです^^
傷んだボサボサな髪の毛を
こんなに可愛くしてくださって
予約の段階から親切にスムーズに対応していただきました。自分の好みになるまで時間をかけて丁寧にカットとスタイリングしてくださいました。こんなに丁寧にしていただいたのは初めてでとっても満足しました(^^)
是非オススメです!私もまた行きたいとおもいます。
カットありがとうございました。
かっこよく仕上げていただき大満足です!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
本日はカットして頂きありがとうございました!
カラーを重ね傷んだ髪の毛だったのですが、トリートメントやナノスチームをして頂きバサバサだった髪の毛が元通り以上に良い状態になり凄く満足でした!!
スタイリストの方も凄く話しやすく、初めてのお店でしたが自分の要望を全て対応してくださり本当に感謝しています♪
またよろしくお願いします!
細かい要望にも一つ一つ丁寧に対応して頂き
本当にありがとうございました☺︎
理想の髪型になれて満足です‼︎
セットの仕方など時間をかけて教えて頂けたので
これからに頑張って生かしていけたらな〜と思ってます‼︎
ぜひまた宜しくお願いします☺︎
とても可愛く仕上げてもらって満足しています!担当してくださった方もとてもフレンドリーな方で、長い時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました!
とても気さくな方で、心地良い時間でした。
髪のケアやセット方法もお教えいただき、アフターフォローもとても丁寧で、またお世話になりたいと心から思います。
とても丁寧でお話も沢山させていただき、楽しくあっという間でした。
髪の扱い方も教えていただき、勉強になりました!
またお願いしたいです。
先日はカットして頂きありがとうございました。
今回カットと一緒にナノスチームと髪の毛を整えるトリートメントをして頂き初めての事でしたが今までにないくらい質感やおさまりがとてもいいです!
カットも丁寧でとても気に入っています♪
是非またよろしくお願いします!