23日ご案内可能です✨傷まないブリーチ始めました✨外国人風⭐️3Dハイライト⭐️グラデーション⭐️グレージュ⭐️ツヤツヤ縮毛矯正⭐️✨大好評minimo特別価格✨

数多くある中からご覧になっていただき、ありがとうございます✨

minimoを通じて、たくさんの方から多くのご予約をいただき、とても嬉しく思います❤️

ご予約の申し込みがとても多く、すぐにお返事が出来ない事がありますが、なるべく早く対応させていただきますのでご了承下さい‼️

✨カットのみの方へ✨

⬇️ ⬇️ ⬇️

カットのみの方には基本的に月曜日と火曜日以外の営業後の20時にカットモデルとして来ていただいてます✨

カットモデルの場合は無料でやらさせていただいてます✨

ですが、営業時間内しか来れないという方は営業時間内に申し込みしていただいてもお受けしたします‼️

営業時間内のカットの場合は料金がかかりますのでご了承下さい‼️

カットモデルは女性限定になります‼️

土曜日のみ場所は小田原にある本店になります‼️

勉強会のカットモデルの場合は21時半〜22時に終わります✨

土曜日以外の場合は鴨宮店になります✨

平日は10時〜17時で受け付けてます‼️

✨カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントの方へ✨

⬇️ ⬇️ ⬇️

定休日の火曜日を除いた月曜日、水曜日、木曜日、金曜日、土曜日、日曜日に来ていただいてます‼️

水曜日と日曜日が比較的予約が取りやすくなってます✨

場所は鴨宮店になります✨

ご希望の時間にお申込みして下さい‼️

ciel poche
神奈川県小田原市 鴨宮253-10ファーストビル 2F (地図
小田原・鴨宮
鴨宮
火 定休日
定休火曜日以外

• もっこ さんの口コミ

前日の予約だったのですが、素早い対応をして頂きました。カットと縮毛矯正をしてもらいました。パーマをかけていた髪の毛が櫛も通らないほどボサボサになってしまい悩んでいたのですが、縮毛矯正をして見た目も手触りもサラサラツヤツヤになって満足です!自分でのセットの仕方も教えてもらって勉強になりました(*´ω`*)また伺いたいと思います!

• S さんの口コミ

予約が自動送信ぽかったのできちんとできているか不安でしたが大丈夫でした。

無料のカットモデルでしたが、シャンプーとカット、仕上げもしてもらいました。
    仕上がりも満足いくもので、細かく長さをチェックしながら進めてくださいましたので、安心してお任せできました。
    カットモデルは初めてで、閉店後のサロンの雰囲気と男性だったので緊張しましたが、色々お話してくださってとても良かったです。見た目よりも優しい雰囲気でした(笑)。

小田原・鴨宮で他におすすめの美容室・美容院情報