sugimotomasaki (ciel poche)

メニュー数増やしました‼️✨大好評minimo特別価格✨50%OFF‼️

数多くある中からご覧になっていただき、ありがとうございます✨

minimoを通じて、たくさんの方から多くのご予約をいただき、とても嬉しく思います❤️

ご予約の申し込みがとても多く、すぐにお返事が出来ない事がありますが、なるべく早く対応させていただきますのでご了承下さい‼️

✨カットのみの方へ✨

⬇️ ⬇️ ⬇️

カットのみの方には基本的に土曜日と日曜日に来ていただいてます✨

ですが、平日しか来れないという方は平日に申し込みしていただいてもお受けしたします‼️

土曜日と日曜日は勉強会のカットモデルになりますのでご了承下さい‼️

土曜日、日曜日の場合は場所は小田原にある本店になります‼️

土曜日と日曜日は20時半から始める流れになってます‼️

勉強会のカットモデルの場合は22時前後に終わります✨

平日の場合は鴨宮店になります✨

平日は10時​〜​20時で受け付けてます‼️

終わる時間はメニューによって異なります‼️

✨カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントの方へ✨

⬇️ ⬇️ ⬇️

定休日の火曜日を除いた月曜日、水曜日、木曜日、金曜日、土曜日、日曜日に来ていただいてます‼️

場所は鴨宮店になります✨

ご希望の時間にお申込みして下さい‼️

当日の予約状況によっては20時以降になりますのでご了承下さい‼️

終わる時間はメニューによって異なります‼️

美容師のスタイル

定休火曜日以外
神奈川県小田原市 鴨宮253-10ファーストビル 2F
小田原・鴨宮
鴨宮

• 朱音

2017年08月18日

ヘアセットまで丁寧にやっていただいて、とっても満足です(^^)!
    当日予約だったのにミニモでの対応も丁寧で、安心して伺えました。

• もっこ

2017年08月17日

前日の予約だったのですが、素早い対応をして頂きました。カットと縮毛矯正をしてもらいました。パーマをかけていた髪の毛が櫛も通らないほどボサボサになってしまい悩んでいたのですが、縮毛矯正をして見た目も手触りもサラサラツヤツヤになって満足です!自分でのセットの仕方も教えてもらって勉強になりました(*´ω`*)また伺いたいと思います!

• なー

2017年02月16日

昨日は遅くまでどうもありがとうございました( ¨̮ )
    丁寧に施術して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします☆