sugimotomasaki (ciel poche)

ご予約はお問い合わせからお願いします⭐️透明感カラー⭐️ツヤツヤ縮毛矯正⭐️✨大好評minimo特別価格✨最大50%OFF‼️

数多くある中からご覧になっていただき、ありがとうございます✨

minimoを通じて、たくさんの方から多くのご予約をいただき、とても嬉しく思います❤️

ご予約の申し込みがとても多く、すぐにお返事が出来ない事がありますが、なるべく早く対応させていただきますのでご了承下さい‼️

✨カットのみの方へ✨

⬇️ ⬇️ ⬇️

カットのみの方には基本的に土曜日と日曜日に来ていただいてます✨

ですが、平日しか来れないという方は平日に申し込みしていただいてもお受けしたします‼️

土曜日と日曜日は勉強会のカットモデルになりますのでご了承下さい‼️

カットモデルは女性限定になります‼️

土曜日、日曜日の場合は場所は小田原にある本店になります‼️

土曜日と日曜日は20時半から始める流れになってます‼️

勉強会のカットモデルの場合は22時前後に終わります✨

平日の場合は鴨宮店になります✨

平日は10時〜20時で受け付けてます‼️

✨カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントの方へ✨

⬇️ ⬇️ ⬇️

定休日の火曜日を除いた月曜日、水曜日、木曜日、金曜日、土曜日、日曜日に来ていただいてます‼️

場所は鴨宮店になります✨

ご希望の時間にお申込みして下さい‼️

当日の予約状況によっては20時以降になりますのでご了承下さい‼️

ciel poche
神奈川県小田原市 鴨宮253-10ファーストビル 2F (地図
小田原・鴨宮
鴨宮
火 定休日
定休火曜日以外

口コミ・評判

• もっこ さんの口コミ

前日の予約だったのですが、素早い対応をして頂きました。カットと縮毛矯正をしてもらいました。パーマをかけていた髪の毛が櫛も通らないほどボサボサになってしまい悩んでいたのですが、縮毛矯正をして見た目も手触りもサラサラツヤツヤになって満足です!自分でのセットの仕方も教えてもらって勉強になりました(*´ω`*)また伺いたいと思います!

• azusa さんの口コミ

傷んだブリーチ毛をきれいに、希望通り染めてくれてありがとうございます☺︎
    光が当たるときれいです!!

話し方も優しくて、お店の雰囲気もリラックスできました

小田原・鴨宮で他におすすめの美容室・美容院情報