ciel poche所属・sugimotomasaki

カットやカラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなど、やりたいメニューがあればご連絡して下さい!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧になっていただき、ありがとうございます。
このアプリを通じて、たくさんのモデルさんから多くのご予約をいただき、とても嬉しく思います。
ご予約の申し込みがとても多く、すぐにお返事が出来ない事がありますが、なるべく早く対応させていただきますのでご了承下さい。

カット以外を希望される方はカットのメニューから申し込みをしていただき、希望のメニューを記載してメッセージを送っていただければと思います。

技術向上の為にモデル募集をしています。

【カットのみのモデルさんへ】
カットのみのモデルさんには基本的に土曜日と日曜日に来ていただいてます。
ですが、平日しか来れないという方は平日に申し込みしていただいてもお受けしたします。
土曜日、日曜日の場合は場所は小田原にある本店になります。
平日の場合は鴨宮店になります。
時間は20時半から始める流れになってます。
終わる時間は22時前後を予定しています。

【カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントの方へ】
カット以外のメニューのモデルさんには、定休日の火曜日を除いた月曜日、水曜日、木曜日、金曜日に来ていただいてます。
場所は鴨宮店になります。
時間は営業後の20時以降になります。
終わる時間はメニューによって異なります。

料金一覧

返信率100%

sugimotomasaki
ciel poche所属
男性 スタイリスト歴 6年

技術向上の為にモデルさんを募集しています!

ご要望があれば、気軽にご連絡して下さい!

カット、カラー、パーマ、トリートメントなど、なんでもお待ちしております!

• まみ

最初から最後までとても丁寧でカラーもカットも満足な仕上がりでした!遅くまでありがとうございました(^-^)!

2016年12月01日

• 星野

丁寧な対応と施術でした!
    カウンセリングも時間をかけて希望に近づくようにしてくださいました。
    機会があればまたお願いしたいです!

2016年10月16日

• 上村 明子

とっても丁寧で色々教えて頂けて良かったです!!
    楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました☆

2016年09月15日

• 杉山千佳

今日は素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!(^^)
    ヘアセットの方法なども教えていただき頑張ってみようと思います!

2016年09月08日

• 松本睦

どうもありがとうございました。デジタルパーマ初だったので、不安もありましたが、とっても丁寧に分かりやすく説明して頂きながらの施術でしたので安心出来ました。
    夜遅くまでお付き合いさせてしまいごめんなさい。
    また、今度はカラーお願い出来たらなと思っています。
    頑張ってください!

2016年09月03日

• 廣澤 美希

対応も良く、遅くまで私の髪の毛に付き合ってくださいました。何度も髪色の確認をして下さったり、色々なお話をして下さったり、とても楽しい時間をすごく事ができました!細かなところまで気遣いをし、アドバイスまでして頂きました!また何かあったらこの人にお願いしたいと思いました。

2016年07月28日