ciel poche所属・sugimotomasaki の口コミ・評判

返信率:90%〜

• なー

2017年02月16日

昨日は遅くまでどうもありがとうございました( ¨̮ )
    丁寧に施術して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします☆

• 渡辺

2016年12月20日

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。また、遅い時間までありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

• まみ

2016年12月01日

最初から最後までとても丁寧でカラーもカットも満足な仕上がりでした!遅くまでありがとうございました(^-^)!

• 星野

2016年10月16日

丁寧な対応と施術でした!
    カウンセリングも時間をかけて希望に近づくようにしてくださいました。
    機会があればまたお願いしたいです!

• 上村 明子

2016年09月15日

とっても丁寧で色々教えて頂けて良かったです!!
    楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました☆

• 杉山千佳

2016年09月08日

今日は素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!(^^)
    ヘアセットの方法なども教えていただき頑張ってみようと思います!

• 松本睦

2016年09月03日

どうもありがとうございました。デジタルパーマ初だったので、不安もありましたが、とっても丁寧に分かりやすく説明して頂きながらの施術でしたので安心出来ました。
    夜遅くまでお付き合いさせてしまいごめんなさい。
    また、今度はカラーお願い出来たらなと思っています。
    頑張ってください!

• 廣澤 美希

2016年07月28日

対応も良く、遅くまで私の髪の毛に付き合ってくださいました。何度も髪色の確認をして下さったり、色々なお話をして下さったり、とても楽しい時間をすごく事ができました!細かなところまで気遣いをし、アドバイスまでして頂きました!また何かあったらこの人にお願いしたいと思いました。