sugimotomasaki (ciel poche)

ciel poche所属・sugimotomasakiの口コミ・評判

• maya

今回やりたかったインナーカラーをとても安くやってもらえて嬉しかったです◡̈
    最初に話していたトリートメントだと色落ちしちゃうみたいで違うのに変えてくださってとてもよかったです!!
    色も綺麗に入って周りにも好評でした!
    友達にもたくさん勧めたいと思います٩(*´◒`*)۶

2017年10月06日
  • 雄太

親切に対応して頂きました。有り難うございました!
    カットしてもらい良かったです。又、是非、お願い出来たらお願いしたいです。その時は宜しくお願いします!

2017年10月02日
  • 彰子

事前に、希望のスタイルやヘアケアの悩みなどを聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。しっかりお話させていただけたので、仕上がりも満足のいくものになりました^_^ お手入れのコツを教えていただけたのも、今後の参考になりました。オススメのスタイリストさんです( ´ ▽ ` )ノ

2017年08月31日
  • 朱音

ヘアセットまで丁寧にやっていただいて、とっても満足です(^^)!
    当日予約だったのにミニモでの対応も丁寧で、安心して伺えました。

2017年08月18日
  • もっこ

前日の予約だったのですが、素早い対応をして頂きました。カットと縮毛矯正をしてもらいました。パーマをかけていた髪の毛が櫛も通らないほどボサボサになってしまい悩んでいたのですが、縮毛矯正をして見た目も手触りもサラサラツヤツヤになって満足です!自分でのセットの仕方も教えてもらって勉強になりました(*´ω`*)また伺いたいと思います!

2017年08月17日
  • なー

昨日は遅くまでどうもありがとうございました( ¨̮ )
    丁寧に施術して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします☆

2017年02月16日
  • 渡辺

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。また、遅い時間までありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

2016年12月20日
  • まみ

最初から最後までとても丁寧でカラーもカットも満足な仕上がりでした!遅くまでありがとうございました(^-^)!

2016年12月01日
  • 星野

丁寧な対応と施術でした!
    カウンセリングも時間をかけて希望に近づくようにしてくださいました。
    機会があればまたお願いしたいです!

2016年10月16日
  • 上村 明子

とっても丁寧で色々教えて頂けて良かったです!!
    楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました☆

2016年09月15日
  • 杉山千佳

今日は素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!(^^)
    ヘアセットの方法なども教えていただき頑張ってみようと思います!

2016年09月08日
  • 松本睦

どうもありがとうございました。デジタルパーマ初だったので、不安もありましたが、とっても丁寧に分かりやすく説明して頂きながらの施術でしたので安心出来ました。
    夜遅くまでお付き合いさせてしまいごめんなさい。
    また、今度はカラーお願い出来たらなと思っています。
    頑張ってください!

2016年09月03日
  • 廣澤 美希

対応も良く、遅くまで私の髪の毛に付き合ってくださいました。何度も髪色の確認をして下さったり、色々なお話をして下さったり、とても楽しい時間をすごく事ができました!細かなところまで気遣いをし、アドバイスまでして頂きました!また何かあったらこの人にお願いしたいと思いました。

2016年07月28日