ciel poche所属・sugimotomasakiの口コミ

• りんりん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!
    すっごく気に入りました(*´∇`*)

無料のカットモデルで、閉店後にお願いしました。当日の予約だったのにも関わらず、メッセージでは丁寧で迅速な対応をして頂きました。お店の雰囲気も凄く良くてsugimotoさんの人柄もすっごく良くて…。丁寧なカウンセリングから始まり、切って頂いてる途中もブローの仕方とか髪の癖?の説明とか…。すっごく分かりやすかったです!こちらの要望もしっかりきいていただいたうえで、もっとよくなるように色々提案してくれたりして、思った以上に満足いきすぎる仕上がりで、無料なのが申し訳ないぐらいです(@_@)これから通わせて頂きます!!!次はグレージュに!本当にありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• ユテイ さんの口コミ

とても良かったです
    満足です〜ありがとうございました!

• のぞみ さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、念願のボブにしてくださりありがとうございました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

• nao さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    後ろがとてもスッキリとして希望通りで大満足です(*^_^*)
    初めてミニモ予約しましたが、連絡をこまめに頂き安心してお店に行く事がてきました。

• 陽子 さんの口コミ

細かく希望を聞いてくださり丁寧に接客して下さりました。満足の仕上がりで嬉しいです!

• みっちょん さんの口コミ

今まで他の美容院でグレージュにしたいとお願いしても理想通りの色にならず、伝え方が悪かったかなと思うことが多かったのですが、杉本さんは施術前にいろんな案を提案してくださり、安心して任せられましたし、理想の髪色になり嬉しかったです。
    周りからの評判も良くまたお願いしたいです☺️

• 沙也加 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、お話もたくさんしてくださったのですごく楽しかったです(*^^*)
    髪型も一緒に話しながら決められたので、理想通りでとても可愛くて気に入っています!
    セットの仕方も教えてもらったので実践してみたいと思います。
    お忙しい中ありがとうございました!

• 滋麻 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    聞いた事に丁寧に答えてくださって安心出来ました(^^)
    また行った際にはよろしくお願いします!

• まる さんの口コミ

素敵にカットしていただいてとても満足です!😍
    カット中も話しかけていただき、とても楽しいお時間を過ごせました😊
    また、ご機会がございましたら是非お願いしたいです🤲

当日の急な予約にご親切に対応して頂き、ありがとうございました!
    半年以上放置していた髪を、綺麗にカットして頂き大満足です。
    今回はカットのみでしたので、近日中にカラーの予約を入れさせて頂きますね、宜しくお願いします。

1.7

今回頼んだ施術は時間がかかることを承知で行きましたが、あまりにも時間がかかりすぎて驚きました。
    カット、カラー剤塗るのにもとても遅く、素人かと思いました。シャンプーも指圧はなにも感じれずただ単に
    カラー剤を落としているだけでした。

また、画像を事前に送り、毛先上を暗めの色(真っ黒に近い)、毛先はブリーチしてグレー入れてもらいたかったのですが、毛先上は2トーン下がったくらいで色ムラすごいですし、全然希望通りじゃないです。
    毛先は色ムラありすぎてグレー全然入ってないですし、上から暗めの茶色→金髪→グレーみたいになっててとても不快です(^^;;
    そもそも入っている色もグレーというより緑っぽいですけどね。
    ブロックみたいに毛先上の髪と毛先の色別れてますし...。

カラー剤を塗ってる時は、耳にカバーもしない、顔にカラー剤が飛んでいるのに気付かない。家帰って顔見てもグレーが顔についたままです^_^
    前髪もまっすぐ揃えてほしいと伝えたのにガタガタなのを直さずにちょっと長い髪を切るくらい。

帰りの際も、髪ストレートで帰ります、前髪だけ巻かせて下さい。と伝えたところ、その数十秒後には前髪を巻くことを忘れてありがとうございましたと言われました(ーー;)
    早く帰って欲しかったのか、施術の出来具合がやばいと思って動揺してたんですかね。

経験年数8年なのに、新人さんみたいです。このレベルなら自分で出来ましたし、17302円も払ったのにとんでもない施術だったので驚きです。あり得ません。
    本当に最悪です。
    時間とお金返してほしいです。
    二度と行きたくありません。

• ぐりこ さんの口コミ

メッセージが送れなくなってしまったのでこちらから失礼します。
    申し訳ありませんがどうしても都合が付かなくなったため、今回の予約はキャンセルでお願いします。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• だーいし さんの口コミ

4〜5センチくらいカットをお願いしました!
    来店から退店まで丁寧で色々髪の悩みなど教えて頂きありがとうございます(^^)仕上がりも軽くなり良い感じでした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• S さんの口コミ

予約が自動送信ぽかったのできちんとできているか不安でしたが大丈夫でした。

無料のカットモデルでしたが、シャンプーとカット、仕上げもしてもらいました。
    仕上がりも満足いくもので、細かく長さをチェックしながら進めてくださいましたので、安心してお任せできました。
    カットモデルは初めてで、閉店後のサロンの雰囲気と男性だったので緊張しましたが、色々お話してくださってとても良かったです。見た目よりも優しい雰囲気でした(笑)。

• まあ さんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧に話を聞いてくださり、カットしていただき希望通りの仕上がりでした。

• ゆみこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ブローで全然髪の質感が変わるなんてビックリしました(笑)丁寧にカットしてくださりありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします(^^)d

• azusa さんの口コミ

傷んだブリーチ毛をきれいに、希望通り染めてくれてありがとうございます☺︎
    光が当たるときれいです!!

話し方も優しくて、お店の雰囲気もリラックスできました

• 優季 さんの口コミ

想像通りの髪になり満足です!
    丁寧にやって頂き良かったです!

• みなみ さんの口コミ

今回はイルミナカラーとトリートメントをやっていただきました!
    最初から最後まですごく丁寧で、パサつきや頭皮が弱いのでしみないか不安でしたが、一つ一つ説明をして進めてくださいました!
    自分の希望していた髪色に染めていただいてとても満足です☺︎
    ありがとうございました!!!!

対応が丁寧で親切でありがたかったです‍♀️
    トリートメントもきもちよかったです!
    髪の毛とてもサラサラにしていただきました。また行きたいと思ってます☺️