sugimotomasaki (ciel poche)

ciel poche所属・sugimotomasakiの口コミ・評判

• もっこ さんの口コミ

前日の予約だったのですが、素早い対応をして頂きました。カットと縮毛矯正をしてもらいました。パーマをかけていた髪の毛が櫛も通らないほどボサボサになってしまい悩んでいたのですが、縮毛矯正をして見た目も手触りもサラサラツヤツヤになって満足です!自分でのセットの仕方も教えてもらって勉強になりました(*´ω`*)また伺いたいと思います!

• kana さんの口コミ

髪色も髪型もとっても満足です\(◡̈)/♥︎

丁寧な対応が好印象でした!
    コテの簡単な使い方から
    ヘヤアレンジの仕方まで教えて頂きました!
    シャンプーも気持ちくて完全に寝てました!笑
    また是非お願い致します!

• タマ さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、お店に着くのが遅くなってしまったのですが時間をかけて、したかった通りのカラーをしていただきました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• maya さんの口コミ

今回やりたかったインナーカラーをとても安くやってもらえて嬉しかったです◡̈
    最初に話していたトリートメントだと色落ちしちゃうみたいで違うのに変えてくださってとてもよかったです!!
    色も綺麗に入って周りにも好評でした!
    友達にもたくさん勧めたいと思います٩(*´◒`*)۶

• 雄太 さんの口コミ

親切に対応して頂きました。有り難うございました!
    カットしてもらい良かったです。又、是非、お願い出来たらお願いしたいです。その時は宜しくお願いします!

• 彰子 さんの口コミ

事前に、希望のスタイルやヘアケアの悩みなどを聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。しっかりお話させていただけたので、仕上がりも満足のいくものになりました^_^ お手入れのコツを教えていただけたのも、今後の参考になりました。オススメのスタイリストさんです( ´ ▽ ` )ノ

• 朱音 さんの口コミ

ヘアセットまで丁寧にやっていただいて、とっても満足です(^^)!
    当日予約だったのにミニモでの対応も丁寧で、安心して伺えました。

• なー さんの口コミ

昨日は遅くまでどうもありがとうございました( ¨̮ )
    丁寧に施術して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします☆

• 渡辺 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。また、遅い時間までありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

• まみ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でカラーもカットも満足な仕上がりでした!遅くまでありがとうございました(^-^)!

• 星野 さんの口コミ

丁寧な対応と施術でした!
    カウンセリングも時間をかけて希望に近づくようにしてくださいました。
    機会があればまたお願いしたいです!

• 上村 明子 さんの口コミ

とっても丁寧で色々教えて頂けて良かったです!!
    楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました☆

• 杉山千佳 さんの口コミ

今日は素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!(^^)
    ヘアセットの方法なども教えていただき頑張ってみようと思います!

• 松本睦 さんの口コミ

どうもありがとうございました。デジタルパーマ初だったので、不安もありましたが、とっても丁寧に分かりやすく説明して頂きながらの施術でしたので安心出来ました。
    夜遅くまでお付き合いさせてしまいごめんなさい。
    また、今度はカラーお願い出来たらなと思っています。
    頑張ってください!

• 廣澤 美希 さんの口コミ

対応も良く、遅くまで私の髪の毛に付き合ってくださいました。何度も髪色の確認をして下さったり、色々なお話をして下さったり、とても楽しい時間をすごく事ができました!細かなところまで気遣いをし、アドバイスまでして頂きました!また何かあったらこの人にお願いしたいと思いました。