ciel poche所属・sugimotomasakiの口コミ

• もっこ さんの口コミ

前日の予約だったのですが、素早い対応をして頂きました。カットと縮毛矯正をしてもらいました。パーマをかけていた髪の毛が櫛も通らないほどボサボサになってしまい悩んでいたのですが、縮毛矯正をして見た目も手触りもサラサラツヤツヤになって満足です!自分でのセットの仕方も教えてもらって勉強になりました(*´ω`*)また伺いたいと思います!

• S さんの口コミ

予約が自動送信ぽかったのできちんとできているか不安でしたが大丈夫でした。

無料のカットモデルでしたが、シャンプーとカット、仕上げもしてもらいました。
    仕上がりも満足いくもので、細かく長さをチェックしながら進めてくださいましたので、安心してお任せできました。
    カットモデルは初めてで、閉店後のサロンの雰囲気と男性だったので緊張しましたが、色々お話してくださってとても良かったです。見た目よりも優しい雰囲気でした(笑)。

• まあ さんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧に話を聞いてくださり、カットしていただき希望通りの仕上がりでした。

• ゆみこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ブローで全然髪の質感が変わるなんてビックリしました(笑)丁寧にカットしてくださりありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします(^^)d

• azusa さんの口コミ

傷んだブリーチ毛をきれいに、希望通り染めてくれてありがとうございます☺︎
    光が当たるときれいです!!

話し方も優しくて、お店の雰囲気もリラックスできました

• 優季 さんの口コミ

想像通りの髪になり満足です!
    丁寧にやって頂き良かったです!

• みなみ さんの口コミ

今回はイルミナカラーとトリートメントをやっていただきました!
    最初から最後まですごく丁寧で、パサつきや頭皮が弱いのでしみないか不安でしたが、一つ一つ説明をして進めてくださいました!
    自分の希望していた髪色に染めていただいてとても満足です☺︎
    ありがとうございました!!!!

対応が丁寧で親切でありがたかったです‍♀️
    トリートメントもきもちよかったです!
    髪の毛とてもサラサラにしていただきました。また行きたいと思ってます☺️

• kana さんの口コミ

髪色も髪型もとっても満足です\(◡̈)/♥︎

丁寧な対応が好印象でした!
    コテの簡単な使い方から
    ヘヤアレンジの仕方まで教えて頂きました!
    シャンプーも気持ちくて完全に寝てました!笑
    また是非お願い致します!

• タマ さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、お店に着くのが遅くなってしまったのですが時間をかけて、したかった通りのカラーをしていただきました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• maya さんの口コミ

今回やりたかったインナーカラーをとても安くやってもらえて嬉しかったです◡̈
    最初に話していたトリートメントだと色落ちしちゃうみたいで違うのに変えてくださってとてもよかったです!!
    色も綺麗に入って周りにも好評でした!
    友達にもたくさん勧めたいと思います٩(*´◒`*)۶

• 雄太 さんの口コミ

親切に対応して頂きました。有り難うございました!
    カットしてもらい良かったです。又、是非、お願い出来たらお願いしたいです。その時は宜しくお願いします!

• 彰子 さんの口コミ

事前に、希望のスタイルやヘアケアの悩みなどを聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。しっかりお話させていただけたので、仕上がりも満足のいくものになりました^_^ お手入れのコツを教えていただけたのも、今後の参考になりました。オススメのスタイリストさんです( ´ ▽ ` )ノ

• maya さんの口コミ

ヘアセットまで丁寧にやっていただいて、とっても満足です(^^)!
    当日予約だったのにミニモでの対応も丁寧で、安心して伺えました。

• なー さんの口コミ

昨日は遅くまでどうもありがとうございました( ¨̮ )
    丁寧に施術して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします☆

• 渡辺 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。また、遅い時間までありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

• まみ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でカラーもカットも満足な仕上がりでした!遅くまでありがとうございました(^-^)!

• 星野 香菜美 さんの口コミ

丁寧な対応と施術でした!
    カウンセリングも時間をかけて希望に近づくようにしてくださいました。
    機会があればまたお願いしたいです!

• あき さんの口コミ

とっても丁寧で色々教えて頂けて良かったです!!
    楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました☆

• 杉山千佳 さんの口コミ

今日は素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!(^^)
    ヘアセットの方法なども教えていただき頑張ってみようと思います!