毎月通える価格♪ 杉本真基の掲載
小田原駅3分

tocca所属・毎月通える価格♪ 杉本真基の口コミ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。 後ろがとてもスッキリとして希望通りで大満足です(*^_^*) 初めてミニモ予約しましたが、連絡をこまめに頂き安心してお店に行く事がてきました。

🌃営業後限定メニュー🌃女性限定カット(営業後19時以降限定) ¥0

来店日:2019年4月11日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

細かく希望を聞いてくださり丁寧に接客して下さりました。満足の仕上がりで嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2019年3月22日
  • みっちょんのプロフィール画像

みっちょんさんの口コミ

今まで他の美容院でグレージュにしたいとお願いしても理想通りの色にならず、伝え方が悪かったかなと思うことが多かったのですが、杉本さんは施術前にいろんな案を提案してくださり、安心して任せられましたし、理想の髪色になり嬉しかったです。 周りからの評判も良くまたお願いしたいです☺️

カット&イルミナカラー&ブリーチ&最高級システムトリートメント ¥19,575

来店日:2019年2月16日
  • 沙也加のプロフィール画像

沙也加さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、お話もたくさんしてくださったのですごく楽しかったです(*^^*) 髪型も一緒に話しながら決められたので、理想通りでとても可愛くて気に入っています! セットの仕方も教えてもらったので実践してみたいと思います。 お忙しい中ありがとうございました!

来店日:2019年1月30日
  • 滋麻のプロフィール画像

滋麻さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 聞いた事に丁寧に答えてくださって安心出来ました(^^) また行った際にはよろしくお願いします!

来店日:2019年1月25日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

素敵にカットしていただいてとても満足です!😍 カット中も話しかけていただき、とても楽しいお時間を過ごせました😊 また、ご機会がございましたら是非お願いしたいです🤲

来店日:2019年1月23日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

当日の急な予約にご親切に対応して頂き、ありがとうございました! 半年以上放置していた髪を、綺麗にカットして頂き大満足です。 今回はカットのみでしたので、近日中にカラーの予約を入れさせて頂きますね、宜しくお願いします。

来店日:2019年1月17日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

今回頼んだ施術は時間がかかることを承知で行きましたが、あまりにも時間がかかりすぎて驚きました。 カット、カラー剤塗るのにもとても遅く、素人かと思いました。シャンプーも指圧はなにも感じれずただ単に カラー剤を落としているだけでした。 また、画像を事前に送り、毛先上を暗めの色(真っ黒に近い)、毛先はブリーチしてグレー入れてもらいたかったのですが、毛先上は2トーン下がったくらいで色ムラすごいですし、全然希望通りじゃないです。 毛先は色ムラありすぎてグレー全然入ってないですし、上から暗めの茶色→金髪→グレーみたいになっててとても不快です(^^;; そもそも入っている色もグレーというより緑っぽいですけどね。 ブロックみたいに毛先上の髪と毛先の色別れてますし...。 カラー剤を塗ってる時は、耳にカバーもしない、顔にカラー剤が飛んでいるのに気付かない。家帰って顔見てもグレーが顔についたままです^_^ 前髪もまっすぐ揃えてほしいと伝えたのにガタガタなのを直さずにちょっと長い髪を切るくらい。 帰りの際も、髪ストレートで帰ります、前髪だけ巻かせて下さい。と伝えたところ、その数十秒後には前髪を巻くことを忘れてありがとうございましたと言われました(ーー;) 早く帰って欲しかったのか、施術の出来具合がやばいと思って動揺してたんですかね。 経験年数8年なのに、新人さんみたいです。このレベルなら自分で出来ましたし、17302円も払ったのにとんでもない施術だったので驚きです。あり得ません。 本当に最悪です。 時間とお金返してほしいです。 二度と行きたくありません。

⭐️人気No.1⭐️カット+イルミナカラー+超高濃度トリートメント ¥10,800

来店日:2018年12月9日
  • ぐりこのプロフィール画像

ぐりこさんの口コミ

メッセージが送れなくなってしまったのでこちらから失礼します。 申し訳ありませんがどうしても都合が付かなくなったため、今回の予約はキャンセルでお願いします。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2018年6月29日
  • だーいしのプロフィール画像

だーいしさんの口コミ

4〜5センチくらいカットをお願いしました! 来店から退店まで丁寧で色々髪の悩みなど教えて頂きありがとうございます(^^)仕上がりも軽くなり良い感じでした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2018年5月25日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

予約が自動送信ぽかったのできちんとできているか不安でしたが大丈夫でした。 無料のカットモデルでしたが、シャンプーとカット、仕上げもしてもらいました。 仕上がりも満足いくもので、細かく長さをチェックしながら進めてくださいましたので、安心してお任せできました。 カットモデルは初めてで、閉店後のサロンの雰囲気と男性だったので緊張しましたが、色々お話してくださってとても良かったです。見た目よりも優しい雰囲気でした(笑)。 ありがとうございました。

来店日:2018年5月4日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧に話を聞いてくださり、カットしていただき希望通りの仕上がりでした。 ありがとうございました。

女性限定カット(土日20時以降限定) ¥0

来店日:2018年3月17日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 ブローで全然髪の質感が変わるなんてビックリしました(笑)丁寧にカットしてくださりありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします(^^)d

女性限定カット(土日20時以降限定) ¥0

来店日:2018年3月11日
  • azusaのプロフィール画像

azusaさんの口コミ

傷んだブリーチ毛をきれいに、希望通り染めてくれてありがとうございます☺︎ 光が当たるときれいです!! 話し方も優しくて、お店の雰囲気もリラックスできました

カラー ¥3,000

来店日:2018年1月7日
  • 優季のプロフィール画像

優季さんの口コミ

想像通りの髪になり満足です! 丁寧にやって頂き良かったです!

大人気イルミナカラー&カット&超高濃度トリートメント ¥6,000

来店日:2018年1月7日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今回はイルミナカラーとトリートメントをやっていただきました! 最初から最後まですごく丁寧で、パサつきや頭皮が弱いのでしみないか不安でしたが、一つ一つ説明をして進めてくださいました! 自分の希望していた髪色に染めていただいてとても満足です☺︎ ありがとうございました!!!!

女性限定カット(土日20時半以降限定) ¥0

来店日:2017年12月18日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

対応が丁寧で親切でありがたかったです‍♀️ トリートメントもきもちよかったです! 髪の毛とてもサラサラにしていただきました。また行きたいと思ってます☺️

カット&縮毛矯正&超高濃度トリートメント ¥8,500

来店日:2017年12月17日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

髪色も髪型もとっても満足です\(◡̈)/♥︎ 丁寧な対応が好印象でした! コテの簡単な使い方から ヘヤアレンジの仕方まで教えて頂きました! シャンプーも気持ちくて完全に寝てました!笑 また是非お願い致します!

女性限定カット(土日20時半以降限定) ¥0

来店日:2017年12月8日
  • タマのプロフィール画像

タマさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、お店に着くのが遅くなってしまったのですが時間をかけて、したかった通りのカラーをしていただきました! また行きたいと思います。ありがとうございました!

⭐️外国人風⭐️グラデーションカラー(ブリーチ無し) ¥5,000

来店日:2017年10月25日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

今回やりたかったインナーカラーをとても安くやってもらえて嬉しかったです◡̈ 最初に話していたトリートメントだと色落ちしちゃうみたいで違うのに変えてくださってとてもよかったです!! 色も綺麗に入って周りにも好評でした! 友達にもたくさん勧めたいと思います٩(*´◒`*)۶

カット(土日20時半以降限定) ¥0

来店日:2017年10月6日来店回数:2

toccaの詳細情報

tocca
神奈川県小田原市栄町1-5-16 オゾン2ビル A棟1F (地図)
小田原駅3分
小田原駅
月 20:00-21:00 火 20:00-21:00 水 20:00-21:00 木 定休日 金 20:00-21:00 土 20:00-21:00 日 20:00-21:00 祝 20:00-21:00