eyelist 🌙ゆうの掲載
eyelist 🌙ゆうのプロフィール画像
Tofy by swellaトフィーバイスウェラeyelist 🌙ゆう

代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

eyelist 🌙ゆうの口コミ

• IOのプロフィール画像

IOさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!

˗ˏˋリピーター様ご来店2回目以降の方ˎˊ˗まつ毛パーマorラッシュリフト上のみ💘目元撮影&口コミのご記入頂ける方 ¥3,800

来店日:2023年1月11日来店回数:27
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足しています!!! 説明も丁寧で安心してお任せできました! ありがとうございました!

˗ˏˋミニモ限定/オフ無しˎˊ˗まつ毛パーマorラッシュリフト上のみ💘口コミのご記入頂ける方 ¥3,300

来店日:2023年1月8日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

初めてまつ毛パーマを体験したので、「目がしみることがないか」・「痛みはないか…」など不安を持って来店をしましたが、カウンセリング・説明がすごく丁寧で、施術中も何も痛みも感じることなく、快適に過ごすことができました。 完成形も理想通りで、とても綺麗に仕上がっていて鏡を見たとき感動しました🥲✨ 受付から最後まで、本当に丁寧に対応をしていただけたので、とても気持ち良く、利用させていただきました。 また是非利用したいと感じるサロンでした! この度はありがとうございました!✨

来店日:2023年1月8日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さってありがとうございました! ゆったりとした空間で、リラックスして過ごせました🌿 初めてでしたが、仕上がりもとても満足です✨

来店日:2023年1月7日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

時間も前日の夜でいきなりの変更をお願いしたのにも関わらず変更していただき、助かりました。 パーマ中寝てしまってはいたもののとても心地よい空間で、まつげの仕上がりもとても気に入っています。 パサつき、左右に散らばるなどの気になっていた問題にもアドバイスをいただきとても参考になりました。また利用したいです!ありがとうございました!!!

来店日:2023年1月6日来店回数:2
  • えいこのプロフィール画像

えいこさんの口コミ

ここ最近で1番好みの仕上がりです★ そしてとても早く終わりそちらもまたピカイチ★ ありがとうございました!

˗ˏˋ12/28日(水)のご来店限定/オフ無しˎˊ˗まつ毛パーマorラッシュリフト上のみ💘口コミのご記入頂ける方 ¥3,000

来店日:2022年12月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

早く終わったのにしっかり上がっててすごく嬉しかったです!またお願いしたいです

来店日:2022年12月27日
  • mipiのプロフィール画像

mipiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♡

˗ˏˋ平日限定/オフ無しˎˊ˗まつ毛パーマorラッシュリフト上のみ💘口コミのご記入頂ける方 ¥2,700

来店日:2022年12月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

˗ˏˋ期間限定/オフ無しˎˊ˗まつ毛パーマorラッシュリフト上のみ💘口コミのご記入頂ける方 ¥3,300

来店日:2022年12月22日来店回数:15
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

終始優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 施術はしみたりせず、仕上がりもすごい綺麗で嬉しいです ありがとうございました!!

来店日:2022年12月20日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが理想以上の仕上がりでとても満足しています‼︎接客も丁寧で、またお願いしたいです♪ありがとうございます!!

来店日:2022年12月19日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

最初から最後までにこにこので笑顔で接客してくれて気分がとてもよかったです。 施術も痛くないし早いのが嬉しかったです。 ありがとうございました!

˗ˏˋ期間限定/オフ無しˎˊ˗まつ毛パーマorラッシュリフト上のみ💘口コミのご記入頂ける方 ¥2,700

来店日:2022年12月18日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

リラックスした空間で気持ちよく過ごせました! 施術中眠ってしまうほど…笑 初めてのマツパ、ドキドキでしたがとっても綺麗に仕上げてくださいました! ビューラーの時間を短縮できると思うと嬉しいです! 明日からのメイクが楽しみですー! 本当にありがとうございました!

˗ˏˋミニモ限定/オフ無しˎˊ˗まつ毛パーマorラッシュリフト上のみ💘口コミのご記入頂ける方 ¥2,500

来店日:2022年12月17日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも素敵でした ありがとうございました✨

˗ˏˋミニモ限定/オフ無しˎˊ˗まつ毛パーマorラッシュリフト上のみ💘口コミのご記入頂ける方 ¥2,700

来店日:2022年12月17日来店回数:18
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

初めて担当していただいたのですが、こちらの分かりにくい希望をうまく汲み取っていただき、綺麗にまつ毛をあげてくださいました。またお願いしたいです。

˗ˏˋリピーター様ご来店2回目以降/オフ無しˎˊ˗まつ毛パーマorラッシュリフト上のみ💘口コミのご記入頂ける方 ¥3,200

来店日:2022年12月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

終始笑顔で、とても丁寧に接客してくださいました。仕上がりも理想通りでとっても満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年12月14日
  • mのプロフィール画像

気持ちの良い接客をしてくださり、施術もスムーズで居心地の良い時間でした。またお願いしたいです。

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても綺麗なサロンで、静かで心地よかったです。施術も丁寧ですっかり寝てしまいました。

˗ˏˋミニモ限定/オフ無しˎˊ˗まつ毛パーマ上のみ💘口コミのご記入頂ける方 ¥2,500

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 接客も丁寧でした。 ありがとうございました!

• Me eのプロフィール画像

Me eさんの口コミ

パリジェンヌを施術していただきましたが、今までで一番まつ毛が上がって綺麗な仕上がりでした!応対もとてもよく居心地のいい空間でした。また次回も伺わせていただきたいです^_^

来店日:2022年12月10日来店回数:3

Tofy by swellaの詳細情報

• Tofy by swellaの内観・外観1
  • Tofy by swellaの内観・外観2
  • Tofy by swellaの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-1-20 三王ビル4階 (地図)
代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分
【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。駒沢通りを代官山方面に直進→左手に郵便局、スターバックスが見えてきますのでそのまま直進していただき、信号を1つ渡ると角に三田製麺所がありますのでそのまま直進→ナチュラルローソンが見えてきたらさらに直進→左手にムサシノクリーニング屋があるのでそちらのビルの4階になります!入り口は正面ではなくクリーニング屋さんの角を左に曲がっていただくとございます。
代官山駅
Mastercard / Visa / JCB