昨日はありがとうございました!とても軽くなり、今朝セットがしやすかったです^_^
ヘッドスパは初めてでしたが、すごく癒されました〜まだほんのりバニラの香りが残ってていい気分です♡皆さん話しやすくて楽しく過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします(^-^)
先日、カラーをしていただきました。
予約をしてお伺いしましたが、忘れられていたようで少し残念に感じました。
仕上がりには満足しています。また、機会があれば、お伺いしようと思います。
初めて気に入った髪色になって、スタッフの方もみなさん気さくでお話してても楽しかったです!雑誌も種類が豊富だったので待ち時間も暇になることもなく、髪質のこととか気になることもぜんぶ答えてもらえて満足すぎます!!
初めて伺いました
当日予約出来て助かりました
とにかく丁寧カットして頂け、
今までで1番納得のいくカットかも✨と思える程です
カラーも満足です
次回予約して帰りましたので
またその時はよろしくお願いします
お店の雰囲気もお店の方の対応もとても良かったです。前髪の乾かし方や巻き方など普段のお手入れ方法も教えていただけてとても参考になりました!
縮毛矯正を担当していただきましたがサービス、接客態度、技術の全てが満足出来る素晴らしいものでした。
アッシュ系にしたいと言う要望にもお応えいただきとてもいい色で大満足です!
クリームシャンプーも初めてでとても気持ちよかったです☺️✨
最初の対応から最後まで笑顔で丁寧な接客をして下さいました。無理矢理な押し売りがなかったし、とても気持ちよく帰ることが出来て、また来店しても良いかなって思いました!クリームのシャンプーも初めてだけど気持ち良くて寝そうでした(笑)
おすすめされた、ミルボンのトリートメント買ってみます!いっぱい喋って楽しかったです。今日はおかげさまでスッキリしました、ありがとうございました(^-^)
日にちを間違えて予約してしまったのに丁寧な対応ありがとうございました。
色味の仕上がりも大変満足です!!
髪の毛サラサラでテンションあがります(◜௰◝)
こっちに帰って来た時また伺います。
初めてヘッドスパを経験しましたが、すごく気持ちよくて寝てしまいました!またしていただきたいです♪ カットも、カウンセリングが丁寧でよかったです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました(^-^)
とってもいい感じに仕上げていただき大満足です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
カラーもカット気に入りました!またよろしくお願いします
髪の長さをあまり変えず、少し雰囲気を変えたいという要望を見事に叶えていただけました!
面長でエラ張りが悩みで〜〜と伝えると、それに合った細工を施してくださりすごく嬉しかったです✨✨
ヘッドスパはいい匂いだし気持ちいいし、途中から口開けて寝てました笑
髪にツヤ与えてくれるオイルも気になりましたが、クリームの方がリラックス効果抜群だと思うのでおススメですっ💆♀️💕
カウンセリングをしっかりして今の髪質で出来るスタイルを提案してもらいました!クリームシャンプーも香りが良く、気持ちよかったです^ ^
お店の方は皆んな気さくな方で、いい雰囲気で居心地の良いお店でした。
丁寧な対応、施術、終始満足でした。
お店が忙しいにも関わらず、こちらのわがままに寄り添って下さり感謝致します。シャンプーの甘い香りにも癒されました(*´∀`*)
カラー、カット、トリートメントしていただきました。
どれもとても良かったです。特にカラーは思っていた色になったのでとても気に入っています。
カット、アデクシーカラー、トリートメントをしてもらいました
接客が丁寧でよかったです。
ホームケア方法も教えてくださりありがとうございました!
初めて行き、ばっさり切りました✂️
自分に合ったカラー・カットをして下さり満足しています^_^
ロングからバッサリショートカットにしていただきました!!
トリートメントもして頂き、とてもサラサラで嬉しいです
私の理想どうりの髪型になって大満足です!ヽ(*´∀`)ノ
またカットの時もお願いしたいです!(*´ω`*)
カラーとカット、トリートメントをお願いしました。カット、カラーについて色々とカウンセリングしてくださり、どちらも丁寧に施術していただけました。綺麗な色味にしていただけ、仕上がりも満足です。ありがとうございました。