黒木 健悟の掲載
黒木 健悟のプロフィール画像
Hair&Make CLEAR ヘアーアンドメイク クリアー 黒木 健悟

近鉄八尾駅3分 / 久宝寺口駅10分

黒木 健悟の口コミ

• MARINAさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても軽くなり、今朝セットがしやすかったです^_^
    ヘッドスパは初めてでしたが、すごく癒されました〜まだほんのりバニラの香りが残ってていい気分です♡皆さん話しやすくて楽しく過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします(^-^)

• うずらさんの口コミ

先日、カラーをしていただきました。
    予約をしてお伺いしましたが、忘れられていたようで少し残念に感じました。
    仕上がりには満足しています。また、機会があれば、お伺いしようと思います。

黒木 健悟さんからの返信

うずら様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

せっかくご予約をいただきご来店いただいたのに、こちらの手違いで受け付け時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりにはご満足いただけたようで安心しました。

またよろしければご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。うずら様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2018年11月17日
  • 楓さんの口コミ

初めて気に入った髪色になって、スタッフの方もみなさん気さくでお話してても楽しかったです!雑誌も種類が豊富だったので待ち時間も暇になることもなく、髪質のこととか気になることもぜんぶ答えてもらえて満足すぎます!!

黒木 健悟さんからの返信

楓様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございました。

『初めて気に入った色になった』と言っていただけて、よかったです☆★☆

スタッフの対応や雑誌の種類などもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

またしてみたいヘアスタイルやしてみたい髪色がございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね。

楓様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2018年11月16日

初めて伺いました
    当日予約出来て助かりました
    とにかく丁寧カットして頂け、
    今までで1番納得のいくカットかも✨と思える程です
    カラーも満足です
    次回予約して帰りましたので
    またその時はよろしくお願いします

黒木 健悟さんからの返信

えみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、カラーとカットとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。

『CLEAR』では、1人1人のお客様を大切に丁寧に技術・接客をさせていただくことを心がけておりますので、その点もお褒めいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回予約もしていただきましたので、またえみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました!

返信日:2018年11月16日
  • みなさんの口コミ

お店の雰囲気もお店の方の対応もとても良かったです。前髪の乾かし方や巻き方など普段のお手入れ方法も教えていただけてとても参考になりました!

黒木 健悟さんからの返信

みな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーとカットをさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

今回は、今流行の外国人風カラーをさせていただきましたので、透明感と艶のある綺麗なアッシュ系のカラーになりましたね。

巻き髪ですが、お伝えさせていただいたように巻いていただければ簡単で可愛く仕上がると思いますのでぜひがんばってみて下さい!

みな様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

このたびは、お忙しい中嬉しい口コミをしていただきまして、ありがとうございました。

返信日:2018年8月17日
  • 美濃 航平さんの口コミ

縮毛矯正を担当していただきましたがサービス、接客態度、技術の全てが満足出来る素晴らしいものでした。

黒木 健悟さんからの返信

航平様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、技術・接客ともにご満足いただき、大変嬉しく思っております。

また次回は、2ヶ月を目安にカットにお越し下さいませ。

航平様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2018年8月17日
  • えみさんの口コミ

アッシュ系にしたいと言う要望にもお応えいただきとてもいい色で大満足です!
    クリームシャンプーも初めてでとても気持ちよかったです☺️✨

黒木 健悟さんからの返信

南西映美様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、アディクシーカラーをさせていただきましたが、透明感とツヤのあるキレイなアッシュになって喜んでいただけてよかったです。

最近は、ハイライト・グラデーション・インナーカラーなどが流行っておりますので、他人と一味違う感じにしたいときはぜひまたご相談下さいませ。

南西映美様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年8月18日
  • ぽむさんの口コミ

最初の対応から最後まで笑顔で丁寧な接客をして下さいました。無理矢理な押し売りがなかったし、とても気持ちよく帰ることが出来て、また来店しても良いかなって思いました!クリームのシャンプーも初めてだけど気持ち良くて寝そうでした(笑)

おすすめされた、ミルボンのトリートメント買ってみます!いっぱい喋って楽しかったです。今日はおかげさまでスッキリしました、ありがとうございました(^-^)

黒木 健悟さんからの返信

ぽむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カラーとカットをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

カラーやパーマをされた方は、髪や頭皮にもやさしくダメージが残りにくい『クリームシャンプー』がオススメです。

クリームシャンプーは泡のシャンプーと違い、クリームでマッサージをにしながらシャンプーしますので、すっきりとしてとても気持ちいいです。

次回は、2ヶ月を目安にまたカラーとカットにお越し下さいませ。このたびは、お忙しい中、嬉しい口コミをしていただきまして、誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

返信日:2018年8月11日
  • ユウキさんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまったのに丁寧な対応ありがとうございました。
    色味の仕上がりも大変満足です!!
    髪の毛サラサラでテンションあがります(◜௰◝)
    こっちに帰って来た時また伺います。

• みゆさんの口コミ

初めてヘッドスパを経験しましたが、すごく気持ちよくて寝てしまいました!またしていただきたいです♪ カットも、カウンセリングが丁寧でよかったです。ありがとうございました!

• シャルルさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)
    とってもいい感じに仕上げていただき大満足です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
    カラーもカット気に入りました!またよろしくお願いします

• 白石 萌さんの口コミ

髪の長さをあまり変えず、少し雰囲気を変えたいという要望を見事に叶えていただけました!
    面長でエラ張りが悩みで〜〜と伝えると、それに合った細工を施してくださりすごく嬉しかったです✨✨
    ヘッドスパはいい匂いだし気持ちいいし、途中から口開けて寝てました笑
    髪にツヤ与えてくれるオイルも気になりましたが、クリームの方がリラックス効果抜群だと思うのでおススメですっ💆♀️💕

黒木 健悟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

今回、カットとヘッドスパをさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。

カットは、長さを変えなくても前髪や顔周りの髪を少し切るだけで、イメチェンができたり骨格・輪郭を補正できます。

ヘッドスパは、頭皮のクレンジング、ヘッドマッサージ、トリートメント、スチームでの水分補給をさせていただきますので、頭皮がきれいになり髪もサラサラつやつやになります。仕事帰りの方にも人気でリラクゼーション効果も抜群です。

次回は、1ヵ月半から2ヶ月を目安にカラーとカットにお越しくださいませ。このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

返信日:2018年7月13日
  • 真以さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして今の髪質で出来るスタイルを提案してもらいました!クリームシャンプーも香りが良く、気持ちよかったです^ ^

黒木 健悟さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回、パーマとカットをさせていただきましたが、ご満足していただけたようでよかったです。

もともとクセのある髪質でしたのでパーマはゆるめにかけさせていただき、ボリュームと動きが出やすくなりスタイリングがしやすくなったと思います。

ショート、ボブスタイルは得意としておりますので、またしてみたいヘアスタイルなどございましたら何でもお気軽にご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2018年7月13日

お店の方は皆んな気さくな方で、いい雰囲気で居心地の良いお店でした。

• ちゃこさんの口コミ

丁寧な対応、施術、終始満足でした。
    お店が忙しいにも関わらず、こちらのわがままに寄り添って下さり感謝致します。シャンプーの甘い香りにも癒されました(*´∀`*)

• エミさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントしていただきました。
    どれもとても良かったです。特にカラーは思っていた色になったのでとても気に入っています。

• ぽーさんの口コミ

カット、アデクシーカラー、トリートメントをしてもらいました
    接客が丁寧でよかったです。
    ホームケア方法も教えてくださりありがとうございました!

• 陽香さんの口コミ

初めて行き、ばっさり切りました✂️
    自分に合ったカラー・カットをして下さり満足しています^_^

• ぴのさんの口コミ

ロングからバッサリショートカットにしていただきました!!
    トリートメントもして頂き、とてもサラサラで嬉しいです
    私の理想どうりの髪型になって大満足です!ヽ(*´∀`)ノ
    またカットの時もお願いしたいです!(*´ω`*)

• Pさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。カット、カラーについて色々とカウンセリングしてくださり、どちらも丁寧に施術していただけました。綺麗な色味にしていただけ、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make CLEAR付近の駅の美容室・美容院を探す