本日はありがとうございました!
ひび割れてネイルできるか心配だったところも相談に乗って下さり、適した処置してくださいました。
施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
とても満足しております!
爪の長さが深爪のようになってる爪もあったのに綺麗にしてくださりありがとうございました。また違うデザインでもお願いしたいです!ありがとうございました!
20代後半
くまネイルがお気に入りです♪
何度でも手元を見てしまいますね(*^^*)
リアリティがあって、可愛く素敵なネイルです🕊 𓈒 𓂂𓏸
また、お願いしたいと思っています!!
熊のフット最高に可愛かったです。
店員さんの接客も穏やかで文句なしです!
またお願いします🐻
パールをつけていただいたのですが、
初日から、髪にひっかかってしまいました。
隙間がないか、しっかり確認をした方がいい思います。
上下つけていただきましたが下まつ毛含め持ちがとてもよくて感動しています。またお願いしたいです
丁寧に施術してもらいとても満足です⸜❤︎⸝
また行きたいです( ¨̮ )
来店した店舗を間違えてしまったにとても関わらず、丁寧に対応&施術していただき、仕上がりにも大変満足です。
必要以上の会話がなく、私にはとても快適でした。
また、帰りはエレベーターまで来て見送ってくださいました。
丁寧でとても早いです。安心してゆっくりしていられるので、助かります。
すごくお店が綺麗で、お値段もリーズナブルなのに
可愛くしてくださり、途中にも親身に相談に乗ってくれたりと本当に楽しく過ごすことができました。
初めて挑戦する色味でしたが、とても気に入りました。
担当してくださった方も優しく、話も楽しかったです。
こちらにしばらく通いたいと思います。
この度はありがとうございました。
マツエクのモニターのメニューで少し不安でしたが、大変丁寧にやって頂けて、仕上がりも満足でした!
似合いそうなデザインなども色々提案して頂けて参考になりました!
お家からも近く通いやすいので、またぜひ機会がありましたらお願いしたいです。
久しぶりのマツエクだったので不安でしたが、
しっかり説明もしていただけて安心しました!
まつ毛もきれいで大満足です!
スタッフの方も優しく
また機会があればお願いしたいと思いました
急なご予約でしたが親切に対応して頂き
初めてのマツエクで少しドキドキしていましたが、丁寧に分かりやすく説明して頂けました。
仕上がりもバッチリ綺麗で嬉しく思います!
おすすめして頂いた美容液ぜひ試してみますね。
また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました(^ ^)
とても早く綺麗につけていただきました。
今のところ取れたりしていなくモチもいいです。
とても満足です。ありがとうございます!
そして店員さんの気遣いが素敵でした。
さすがにこれは 無いと思って口コミします。
モニター料金120本¥2.540、当然練習モデルでなくお試し価格だと思って予約しました。
施術中はいたって感じ良く、慣れているように思ったので安心していましたが、終わって鏡を見てびっくり。
付けたてのまつエクが向きがバラバラ、ごしゃごしゃした感じの目元でこれは練習モデルでもお金をとるレベルでないと思いベテランの方を呼び、その場で直してもらいました。
それだけならまあ安いし仕方ないで終わりにしようと思ってましたが、1週間で右5本、左10本しか残ってませんでした。
こんなに早く無くなるのは5年超えのまつエク歴の私でも初めて。
子供の卒業式などのイベント前に付け直しておこうと行ったのですが、その前にほぼ無くなり、もう行く時間もないのでこのまま出る事になり本当に残念です。
すごくしっかりした感じのサロンでしたし、この方はネイルは上手なようですが、まつエクはお金を取る仕事とは言えません。
丁寧にやって頂きました。ありがとうございました!
丁寧技術力も高いです。
近所なので、思い立ってすぐいけるので通いやすくて助かります。
とても綺麗に施術してくれました。
ありがとうございました~!
接客も優しい感じで良かったです^^
メッセージの返事がなかったので少し不安になりましたが大丈夫でした^^