40%以上オフ!ミニモSALE

troisさんからのリリーラパン♡所属・Orla nail yumeの口コミ

• troisさんの口コミ

さすがにこれは 無いと思って口コミします。
    モニター料金120本¥2.540、当然練習モデルでなくお試し価格だと思って予約しました。
    施術中はいたって感じ良く、慣れているように思ったので安心していましたが、終わって鏡を見てびっくり。
    付けたてのまつエクが向きがバラバラ、ごしゃごしゃした感じの目元でこれは練習モデルでもお金をとるレベルでないと思いベテランの方を呼び、その場で直してもらいました。
    それだけならまあ安いし仕方ないで終わりにしようと思ってましたが、1週間で右5本、左10本しか残ってませんでした。
    こんなに早く無くなるのは5年超えのまつエク歴の私でも初めて。
    子供の卒業式などのイベント前に付け直しておこうと行ったのですが、その前にほぼ無くなり、もう行く時間もないのでこのまま出る事になり本当に残念です。
    すごくしっかりした感じのサロンでしたし、この方はネイルは上手なようですが、まつエクはお金を取る仕事とは言えません。

Orla nail yumeのプロフィール画像

Orla nail yumeさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。練習モデル等、通常メニューの4分の1程のお値段となっておりますので、お直し不可注意事項必須でお読み頂きご納得頂ける方のみのご予約となっておりました。
    施術中ずっとお話に対応しており施術に集中できていなかった点、やむ終えず話を止めてでも集中させていただけばよかったのですが、ご対処できず申し訳ありませんでした。
    お仕上がりに関しては当店で対応できる処置はさせていただいておりましたが、グルーなど相性があること、アレルギーなどにより、取れやすいこともあることお伝えできていなかったこと。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2019年3月19日

リリーラパン♡所属・Orla nail yumeの口コミ

リリーラパン♡付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

リリーラパン♡付近の駅のネイルサロンを探す