nail salon 18.の掲載

nail salon 18.のフォト

nail salon 18.の口コミ

4.1

田辺さんの口コミ

とても速く綺麗に仕上げていただけたのでびっくりしました!
    アートも可愛くて大満足です💅✨
    それだけでなく担当して下さったネイリストさんがすごく親切な方で、要望も笑顔で対応していただき嬉しかったです😊
    本当にありがとうございました🙏

nail salon 18.のプロフィール画像

nail salon 18.さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉までありがとうございます😭🙇‍♂️✨
    満足して頂きこちらもとても嬉しいです✨✨
    またご来店お待ちしてます☺️🙇‍♂️✨
    ありがとうございました🙇‍♂️✨✨

返信日:2021年12月28日
  • 碧さんの口コミ

ベースを塗る前のケアが怖くてサロンに行かなくなったのですが、丁寧にしていただき、手汗をかかなくなりました!笑
    また、何度も確認の声かけをしてくださり安心できました。
    仕上がりもかわいくしていただけたので、モチがよかったらまた伺いたいです!(^^)

• こやまさんの口コミ

一生懸命施術してくれてたと思いますが、ワンカラーはまだら、何本か硬化できてなくて当日中に取れたのと一本浮いてました。すぐ直してもらいたかったのですが、他のスタッフで対応不可で数日後にしか予約とれず、浮いたのは対象外で別料金でした…
    直しに行った時来てもらってすみませんとか謝罪ゼロ。先輩スタッフからも謝罪なし、浮いてるとこは別料金とあしらわれました。
    ジュニアなのでしょうがないですけど気遣いないなーって感じでした。無料とか千円とかならわかりますが、私には合わなかったです。

nail salon 18.のアピールポイント

キャンペーン中❤️ワンカラー .グラデーション¥2900〜

ご覧いただきありがとうございます☺️✨

サロン名 nail salon18.

Jr.ネイリスト、練習モデル
♦️Jr.ネイリスト、ネイル練習モデル様料金の為.ノークレーム.お直し対象外となっておりますので、ご理解頂ける方のみご予約お待ちしております☺️
⚠️細かい方、神経質な方は施術中にお断りさせて頂く場合がございます。

♦️当店はお客さまに毎月ご利用頂きやすい様にリーズナブルな料金でご案内させて頂いております。
お客様のご要望にお応えさせて頂く為に可能な限りご対応させて頂いておりますが、場合によってはご要望にお答えできない事もございますので、ご心配な方は事前にお問合せ下さいますようお願い申し上げます。施術後のクレーム等に関しましてはご対応しかねますので予めご了承下さい。

何か不明な点や気になることありましたら遠慮なくご連絡下さい😊

◆オフ
スカルプオフ¥1000
フィルインオフ¥1000

◆ワンカラーメニューでの追加料金
マットコート ¥500
パーツ 一個 ¥50〜
シール 一枚 ¥50〜

◆持ち込みパーツ
やり放題コース 無料
ワンカラー、グラデーションコース +¥300

◆その他
補強¥500
長さ出し¥800
3D 500〜

◆やり放題
持ち込み画像と同じパーツない場合があります。
ご心配な方は前もってご連絡宜しくお願い致します。
時間制ですので、時間内でできないアートもありますので、分からない方は遠慮なくお問い合わせ下さい^ ^

◆キャンセルは前日の21時までに宜しくお願い致します。
それ以降になりますと、ご予約のメニューの50%キャンセル料頂きます。

定額アート.カラー変更可能です❤️

赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 西鉄福岡駅7分

赤坂駅 徒歩1分

福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧