nail salon 18.の掲載

赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 西鉄福岡駅7分

nail salon 18.の口コミ

4.1

田辺さんの口コミ

とても速く綺麗に仕上げていただけたのでびっくりしました!
    アートも可愛くて大満足です💅✨
    それだけでなく担当して下さったネイリストさんがすごく親切な方で、要望も笑顔で対応していただき嬉しかったです😊
    本当にありがとうございました🙏

nail salon 18.のプロフィール画像

nail salon 18.さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉までありがとうございます😭🙇‍♂️✨
    満足して頂きこちらもとても嬉しいです✨✨
    またご来店お待ちしてます☺️🙇‍♂️✨
    ありがとうございました🙇‍♂️✨✨

返信日:2021年12月28日
  • 碧さんの口コミ

ベースを塗る前のケアが怖くてサロンに行かなくなったのですが、丁寧にしていただき、手汗をかかなくなりました!笑
    また、何度も確認の声かけをしてくださり安心できました。
    仕上がりもかわいくしていただけたので、モチがよかったらまた伺いたいです!(^^)

• こやまさんの口コミ

一生懸命施術してくれてたと思いますが、ワンカラーはまだら、何本か硬化できてなくて当日中に取れたのと一本浮いてました。すぐ直してもらいたかったのですが、他のスタッフで対応不可で数日後にしか予約とれず、浮いたのは対象外で別料金でした…
    直しに行った時来てもらってすみませんとか謝罪ゼロ。先輩スタッフからも謝罪なし、浮いてるとこは別料金とあしらわれました。
    ジュニアなのでしょうがないですけど気遣いないなーって感じでした。無料とか千円とかならわかりますが、私には合わなかったです。

• pさんの口コミ

最後の仕上げだけがとても残念でした。

次の方が待たれていたのは分かりますが、最後の形を整えるところががたがただったり、明らかにはみ出たままで終わりました。仕上がりの確認があったら良かったのかなとも思いました。

結局家に帰って自分で整えました。

技術というよりはサービスが残念でした。

本日は施術ありがとうございました。

スカルプオフをお願いしましたが、今まで他のサロンでされたことのないようなオフの仕方のためびっくりしました。
    スカルプを全てオフしていただけると思っていたのですが、半分くらい削りスカルプがまだ残っている状態でジェルネイルされそうになりました。(自爪の上のみオフされたような状態)
    オフを全てして欲しいとお伝えしたところして頂けましたが、所々落ちていなく厚さがバラバラでした。
    またオフ後のネイル中も不安な点がいくつかありました。
    素人の私でもわかるようなことがわかっていないのかもしれません。

ジュニアネイリストさんですし特別価格なので仕方がないと思いますが、正直この金額も払いたくありませんでした。とても良い方でしたがもう行かないと思います。

• ペカッチさんの口コミ

練習モデルとしてお伺いしました。
    思っていたよりも綺麗な仕上がりになりました。
    次もまた練習モデルで行きます🎵

• sayaさんの口コミ

イメージ通りになるように考えていただき、
    とってもかわいいネイルになりました💅♡
    最初から最後まで全部丁寧で仕上がりもとっても満足です♪
    またお願いしたいとおもいました!
    本当にありがとうございました😊

• りんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!!!
    デザインも希望通りにしてくださって大満足です❤️

• のんさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださり大満足です!色も見せてくださり、確認しながらしてくださったので安心して施術を受けることができました♡また行きます!

• NAOさんの口コミ

都合により、急がせてしまい申し訳なかったです。
    とても丁寧に仕上げて頂きました。色の選択にも、沢山相談に乗って下さって、ありがとうございました。

• 若奈さんの口コミ

優柔不断で色を決めきれない私に丁寧に対応してくれたり、気遣いのある声掛けをしてくれたり
    本当にありがとうございました!
    仕上がりも可愛くてとても満足です!

• 9112さんの口コミ

接客や、施術中の声かえすごくよかったです!!
    ですが、白色がなくて残念でした。
    定番の色なので、絶対あると思ってました。

仕上がりはよかったです。

• みーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカラーの色味も絶妙でした。
    シャンプーやブロー時はスタッフが変わることもありますが
    どのスタッフさんも優しく丁寧で安心感を抱けるお店です。

• 月さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    右手のジェルが全て偏っていて、液だれのような形で固まっています。
    中指と薬指はかなりトップジェルを乗せすぎな感じがします。
    また、甘皮処理のしすぎなのか終わったあと小指の爪の生え際から血が出ました。
    担当の方はとてもいい方でお話や対応についてはとても満足しているため、残念です。
    またお願いします🙇‍♀️

お任せでとても可愛くしていただきました🤍

• 愛理さんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません(*´ω`*)
    とにかく、スタッフさんの丁寧な施術のおかげでツルツルの髪になり、今まで数えきれないほどサロンでトリートメントしましたが、1番効果が実感できました。
    そして、仕上がりの色も2週間以上経った今はまた色落ちしてきてもいい感じの色味です。
    また是非利用したいです。

• anzuさんの口コミ

短い時間で理想以上にかわいく仕上げていただけてとても嬉しかったです!また利用しようと思います!

• eさんの口コミ

1本だけミラーの塗り忘れがあり、
    家に帰って気づきましたが
    安かったので許容範囲かなとおもいます^^
    丁寧にありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

カラー変更して頂き、かわいく仕上げてくれました💓

痛くないか熱くないか、確認しながら丁寧に施術してくれました。

一部パーツの上のジェルがうまくのってないのか、指で触って気になりますが…かわいいので大満足です\( *´ω`* )/

これからも頑張ってください♪

ありがとうございました✨

• つきママさんの口コミ

Jrネイリストさんとは思えないくらいスピーディでした。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧