あさんからのnail salon 18.の口コミ

まずは予約後のやりとりについてです。
    プロフィールに「心配な方は事前にお問合せ下さいますようお願い申し上げます。」と記載があったため、予約後すぐにパーツについて問い合わせしましたが、メッセージを確認していないのか、自動返信のような返事しかなく、予約日(当日の5日前)から施術当日まで結局問い合わせに関しての返信はなかったです。
    不安だったので当日お電話しましたが繋がらず、料金も不安のまま施術に向かいました。
    ついてから、さっそくオフをし始めてから長さ出しはスカルプと同じになるので1000円頂いてますと言われ、最初に言って欲しいのと、素人からしたらプロフィールに「スカルプオフ ¥1000」と書かれていても長さ出しも1000円プラスでかかるなんてわからないです。
    そういうのも認識のズレがないようにメッセージのやりとりが大事なのではないでしょうか?
    Jrだからといってメッセージをくれない人は今までおりませんでした。そんなところを疎かにしているようでは技術うんぬんの話ではありません。
    しかも、オフの力が強いのかやり方が下手なのか分かりませんが、3本の指を血が出るくらい怪我しました。
    折角月1の楽しみでその後にかわいいネイルをした指先をみてモチベーションをあげているのに絆創膏だらけになってしまいました。
    次に、
    ◆持ち込みパーツ
    やり放題コース 無料
    ワンカラー、グラデーションコース +¥500

とかかれていたので、やり放題コースを選択している私は、パーツを持っていきました。すると持ち込みパーツは500円頂いてますと、、
    さすがに納得できなくて、プロフィールの持ち込みパーツ欄を見せたら確認しますと言い、先輩のネイリストさんですかね?に確認して、帰ってきたらホットペッパービューティーの方にも掲載してて、そちらのやり放題コースなら無料という意味でした。
    いや、わかるわけないし、このプロフィールはminimoのプロフィールであり、だったら変えるべきでは?
    ぼったくりです。
    しまいには1週間も経たないうちにパーツがとれました。
    ぼったくりです。お金を返して欲しいくらいです。
    詐欺で訴えてもいいレベルです。
    はっきり言ってまだお金を頂いて施術するレベルでは無いと思います。
    改善を願います。私はもう行かないです。
    過去最低でした。

nail salon 18.の口コミ

4.2

3.8

4.3

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧