4.2
ワンカラーですが、可愛い色にしていただいて満足です^_^
本日は、ありがとうございました!
丁寧な接客と施術でよかったです。
ネイルの色も実物を確認させてくださってイメージ通りのカラーになって嬉しいです。
希望通りオフィス用のシンプルネイルでかわいくしてもらいました!!^_^
長さとか色味とかわがまま言ったのに答えてくださってありがとうございます!
初めて施術していただき大満足な仕上がりでした!
機会があれば又予約を入れさせていただきます。
シンプルネイルを希望しており、かわいいピンクベージュのお色味にしていただきました♪
施術中も痛みの心配をしてくださりましたが、全く痛みはなく、仕上がりもとても丁寧で大満足です!
またぜひお願いしたいです^^
口コミではかなり賛否両論で心配でしたが、私を担当してくださった方はすごく丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。お話も多い方ではありませんが、話しかけたら返事はしてくださいました。
まあ確かに少し身を削る事はありましたが、血は出てないし、痛くないですか?と定期的に聞いてくれていたので私は許容範囲内でした😂
1500円でやらせてもらってるのでありがたい事だと思います。
今回はありがとうございました。
手際が良くてスピーディーでした!
ただ、器具だったりの使い方が
結構激しくて痛みもありました🥺💦
痛みに強い方ではあったのですが
思いっきり引っ張ったり力任せにする感ぢが
施術を受けていて身まで切れちゃうんぢゃないかな
って恐怖心を感ぢてしまいました😔😔
親指など塗り忘れもありましたし、
もう少し丁寧に施術頂けたらなぁ。。と
感じてしまいました🙏💦🙏💦
施術する際に時間を気にしてるからなのか、雑な部分がありました。
オフする際、ケアしてる際に、雑だなと感じました。
素早くササッとしているので、爪の生え際や皮膚に当たる事が何度もありました。
生え際の方は、皮膚に当たる事も考えられるので、素早くではなく、丁寧にした方がいいです。
血が出たりも考えられますので。
その後に早さを目指した方がいいと思います。
ケアの最後の方は、痛い!と言葉が出ましたよね。
もう少し丁寧に頑張ってみてください。
オフ込みで1時間でした!今まで行ったどのサロンよりも早く、すごく可愛くしていただいて大満足です!!
また伺います🥰
初人生初めてのネイルでドキドキしながら言ったのですが、とても明るく雰囲気も良くてすごく良かったです!デザインもすごく可愛くてお気に入りです^ ^
びっくりするぐらい可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
施術時間が早すぎてびっくりしました!
またお願いします🙇🏻♂️
凄く早いのに凄く丁寧、且つ優しい方で大満足です❣️
それに今までしたきたネイルの中で一番お気に入りで自慢しまくってます😍またきます!ありがとうございました🙌🏻
施術スピードがものすごく早く丁寧でした。
お話ししてる時に少し急いでるのかな?と気を遣ってしまうところがありましたが🥺
それ以外すごく大満足だったのでまた行きたいです!!
持ち込みデザインの画像からとっても可愛い色を作って下さりありがとうございました🧡
ネイルが2回目で60分でどれくらい出来るのか分からないまま来店しましたが時間内で最大限可愛くして頂き大満足です🌟
急な変更にも対応して頂きありがとうございました!
遅刻したにも関わらず
素早い施術でデザインも凄くお気に入りです!
綺麗にデザインネイルしていただけて嬉しかったです、ありがとうございました〜!表面も細かく調整してくれたおかげで凹凸のない爪になってて大満足でした😌
オフがとにかく早くて良かったです!
次回もまたお願いしたいです!
施術もスムーズに素早くおわって
お話もたのしかったです❤️カラーもかわいいです!
施術をして頂き2週間経ちましたが、ほぼネイルが取れました。
長さを短くして頂く時も長さの確認もなく、自分からもう少し短くして欲しいと言わないといけませんでした。
ミラーネイルをして頂きましたが、カラーがついてないところもあり、もっと端までつけて欲しかったです。
安いとはいえ、それなりにはして欲しかったなと思います。