4.2
急な予約にも関わらず丁寧な対応、施術でした!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!ありがとうございました(o^^o)
ネイルのデザインも何回もやっぱりこうしたいですって言ったのに嫌な顔せずに快く大丈夫ですよと言ってくれたりネイルも接客も物凄く満足でまた行きたいです!
スピーディに丁寧に施術して頂きました☺︎
あまり長くなく、小さい私の爪に合うよう、パーツ変更も何パターンもしてくださり、おかげさまで可愛いネイルにしていただけました♡
お値段もリーズナブルで、ポイントカードもあって行きやすいなーと思ったのでまたぜひ行かせてもらいます♡
ありがとうございました(⁎-௰-⁎))♡
初めてのジェルネイル、オフの方法も分からず
とりあえず値段と交通アクセスで選びました。
駅から本当に近くて、大変便利でした。
部屋の内装や、店員さんの雰囲気もとても良く
minimoに少し不安がありましたが
払拭できたように思います。
また機会があればぜひと思います。
とても可愛くして頂きました😊
お話もとても楽しかったです♪
また宜しくお願い致します✨
こちらの要望に丁寧に対応して頂き、仕上がりもかなり可愛くてとても大満足です!
私的には基本的な技術力が高いなと感じました💡
センスも私好みで、また是非お願いしたいなと思いました😃
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!!このお値段じゃなくても行こうかなって思うくらい気に入りました。ありがとうございました☺💕
担当のスタッフさんはとても接客が良く、
丁寧に施術してくださいました!!
フレンチネイルは初でしたが、
仕上がりも可愛く大変満足しています!!
ネイルで気分が上がりました♪♪
どうもありがとうございました(^∇^)
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き、時間も長くかからず大満足です!
この金額でこの仕上がりのサロンがあれば、間違いなく常連になります(笑)
またぜひお願いしたいと思いました!
担当の方も親しみ易くて、仕上がりも丁寧で希望の形にしていただきとても満足でした。
とても、丁寧にして頂き 大満足です。
見た目も完璧で 綺麗になりました。
とても優しい素敵な方でリラックスして施術が受けられました!色の相談にものってくださり、仕上がりも丁寧でとても満足です。ありがとうございます
とても可愛らしい方でした!楽しい時間を過ごせました♪丁寧に施術していただいたのですが、少し爪先から指にジェルがはみでてたのが気になりました。
今日はありがとうございました(=^^=)
丁寧な対応と施術で仕上がりも良かったです
また機会があればお願いしたいと思いました
当日爪が割れてしまったにもかかわらず
丁寧にしていただいてとてもよかったです。
可愛らしい方で、ぜひまたお願いしたいと思いました^ ^
とっても丁寧にしてもらえて大満足です^^
長さとかカラーの相談も乗ってもらえてよかったです◎
接客、対応、全てに満足です!!