これまで何度か担当していただきました。毎回、ざっくりとしたイメージだけをお伝えしても、それを上手く汲み取って、思い通りに仕上げてくださるので、とてもありがたいです。
今回も、イメージ通りのスタイルにして頂けて、大満足でした!朝早くからありがとうございました。またお願いします🙇♀️
先週はカットとトリートメントをしてもらったのですが、
カラーも今回お願いしました!
髪質に合わせて可愛い色を作ってもらい今回も大満足でした◎
仕上げにストレートから巻き髪にしてもらってありがとうございました!!🙏笑
初めて利用させて頂きました!
家に帰って鏡見たら少し紫が強いなって思ってたんですが
色落ちの綺麗さにびっくりしました!!!
今まで他店で 思い通りの色にならなかったのに
ここまで満足したのは初めてです!
ブリーチのまだらもなくなって良かったです。
皮膚が弱い私に工夫して塗ってくださって
裏技まで使っていただき、おかげで
激痛にならずに住みました😭!!!!!
またお願いします!
ありがとうございました。とても素敵にしてくださいました。黒染めをしていたにも関わらず、とても綺麗にブリーチをしてくださり、望んでいたブロンドにしてくださいました。またよろしくお願い致します。
髪質を見ておすすめされたTOKIOトリートメントに変更しました。仕上がりはトゥルトゥルになりました⭐️
カットは切るといつも広がりはねてしまうので迷っていましたが、肩につかない長さのボブにしてもらいました。
広がらないか、はねないかとても不安でしたが、カットして2週間が経った今でも広がりなどはなく、最近はスタイリングなしで出かけています。
丁寧なカットとドライヤーのアドバイスなどのおかげです🥰
本当にありがとうございました!
施術中のお話も楽しく過ごせました。
また次もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
曖昧にしか伝えてないのに毎回理想の色にしてもらって大満足です😌
お店の雰囲気も接客も素敵です!(^_^)
次もよろしくお願いします🙇♀️
今回もほんとに可愛くしてもらいました😭😭‼️
アバウトなオーダーでも完璧にしてくれるのでほんとにありがとうございますです👍🏻👍🏻
トリートメントさらさらすぎてみんなに褒められます!
施術中もずっと楽しいですし、終わったらめちゃくちゃ褒めてくれてほんとに大好きなサロンですー!♡
理想の色に染めてもらって嬉しいです!
カットもカラーもすごく満足いく髪にしてもらってめっちゃ気分が上がります☺️
次回もお願いします!
他店でのブリーチで傷んでいた髪の毛が生き返りました笑
ありがとうございます🙏
また利用させていただきます。
朝早くからご対応ありがとうごさいました!
カラー履歴が酷かったにも関わらず
希望のカラーやカットに出来る限り寄せていただいて
とても満足してます!♡
施術中色んなスタッフさんとお話しできて楽しかったです♪
またお願いしたいです😭💓
先日はありがとうございました♪
とても可愛い髪色になり嬉しいです🎀
一緒に買ったシャンプーも使い心地が良く気に入っています✨
またお願いいたします!
自分のしたい理想よりもっと可愛くしてもらってとても嬉しかったです🎶また行きたいです‼️
満足な仕上がりでした。
また宜しくお願いします。
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました💚毎度の事ながら周りに好評です☺️髪の毛の量も少なくなったので以前より扱いやすくなりました✨来月もよろしくお願いします🍁
いつもありがとうございます!
赤色めっちゃ可愛いです!!!
またお願いします〜♬
この間はカラーカットありがとうございました!
ホワイトにしてもらいたい時は絶対におすすめしたいぐらい綺麗に理想通りに仕上げてもらえます!
また行かせてもらいます!
【施術】
カラーの提案と発色、切りっぱなしのカット技術は素晴らしいです。すごく綺麗でした。
ただ前回も今回も顔周りに染め残し部分があったので、もう少し丁寧な施術をしていただければなと思い、評価をつけさせていただきました。(前回はもみあげ付近、今回は額の生え際部分が1部全く染まってませんでした)
【接客】開始まで15分待ったり、間に数十分放置されるなど待ち時間が多かったのは、お客さんも多かったので理解出来るのですが、待たせたことについての一言「お待たせしました」とかあればいいのにな、と感じました。
ないまま施術スタートしたので違和感がありました。
また、「ケアブリーチ使いますね」「髪質改善トリートメント使っときますね」とお伺いではなく、断定的に言われ、断る隙も与えない言い方をして、会計でプラス料金とるのはいかがなものかと思いました。
プラスでお金がかかるものは、お伺いとかしないのでしょうか?前回ケアブリーチをお願いしたからと言って毎回するとは限らないのではないでしょうか?
髪質改善トリートメントについてはシャンプーしながら、会話しにくい状態で断定的に言われると断れません。
シャンプー等の商材についても、何を使っているか前回答えているにも関わらず、何使ってますか?サロンの使ってますか?等店販商品を売りたい意欲が見え隠れしていて、少し不快でした。
カラーの技術は素晴らしいので、サービス面が良くなればなと思い書かせていただきました。
何度も行かせてもらってますが、毎回満足の仕上がりに仕上げてくれるのでこれからも行かせてもらいます。
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!。゚(゚´ω`゚)゚。