- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

希望通りの色になって満足です✨
来店日:2022年5月15日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
m様 いつもご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラー喜んでいただいて良かったです✨✨ 次回も是非お任せ下さい💫 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年5月25日
珠里さんの口コミ
めっちゃ綺麗にそめていただきありがとうございました!!!ほんとに可愛いです!!! ありがとうございました!!!
来店日:2022年5月13日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
珠理様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラー喜んでいただいて良かったです✨✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年5月16日
風歌さんの口コミ
思っている通りに仕上げていただきました!ありがとうございます🙇🏻♀️
来店日:2022年5月11日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
風歌様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラー喜んでいただいて良かったです✨✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年5月25日
表面が染まりきっておらず、明らかにムラになっているのが気になりました。色味は要望通りにしてくださって気に入っています。
来店日:2022年5月11日
ユンケルさんの口コミ
おまかせカラー今回も大満足でした💚染めてる間もカラー剤の色可愛いし、最後めちゃくちゃサラサラです☺️お休みだったのに対応してくれて、いつもお客様の事考えてるの尊敬します🥹次回も宜しくお願いします😆!!
来店日:2022年5月10日来店回数:41回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ユンケル様 いつもご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラー喜んでいただいて良かったです✨✨ 毎回お任せありがとうございます🥹 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年5月16日
うみさんの口コミ
カラーもカットもお願いした通りに いつもかわいくしてくれて感謝です🥹 トリートメントもさらっさらになるので 毎回つけた方がいいなと思いました🌸 またお願いします!
来店日:2022年5月8日来店回数:11回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
うみ様 いつもご来店ありがとございます! 今回久しぶりにカットカラーさしていただきありがとうございます!✨ ケアもまた今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年5月12日
カット、カラー、トリートメントをお願いしました! 今まで美容室に行ってもしっくり来なかったのですが、 カラーもカットもとても満足できる仕上がりでした(^_^) カラーはムラなく、色落ちもいい感じです♪ カットも、悩みを聞いてくれて的確にアドバイスしてくだりました🌟 お店オリジナルのシャンプーを購入したのですが、とても使用感よかったです🎶 これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!
来店日:2022年5月7日来店回数:2回
Hiさんの口コミ
今までで一番ドツボな色にして頂いて過去一可愛い理想ピンクヘアになりました♪ありがとうございました☺︎次もよろしくお願いします!
来店日:2022年5月6日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
Hi様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーとてもお似合いでした✨ ペールピンクめっちゃ良かったです💕💕 ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております!
rikoさんの口コミ
対応も施術も満足です! また行かせてもらいます☺️
来店日:2022年5月5日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
Riko 様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております!
◎さんの口コミ
勝色カラーとイヤリングカラーをしていただきました! 根元だけをブリーチしてもらいましたが、スプレーの効果もあったのか、全く痛みが無いブリーチで良かったです。 スタッフの方も対応が良く、雰囲気がよい店舗でした!
来店日:2022年5月3日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
◎様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーとてもお似合いでした✨ 勝色めっちゃ良かったです🤣 ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております!
つさんの口コミ
素敵なカラーとカットにしていただきありがとうございました! カウンセリングや接客もすごく丁寧で久々で少し不安だったブリーチも終始安心してお願いすることができました。またお願いします!
ㅋ ㅇ ㄹさんの口コミ
今回初めて行きましたが、カウンセリングからしっかりして頂きめちゃめちゃ可愛くしてもらいました〜 施術中も楽しく話すことができました! トリートメントでサラサラツヤツヤになったのでずっと触ってしまいます笑
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 水色とてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
kさんの口コミ
初めてのブリーチをしていただきました。色落ちが綺麗なラベンダー系でとお願いして、とても綺麗なかわいい色に染めていただきました。所々色が入りきっていなくてムラがあるのが少し残念です。色落ち楽しみにしています(*^^*)
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
K様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ムラの件申し訳ございません😢 今後しっかり技術向上さしていただきます🙇🏼♂️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください! 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
amiさんの口コミ
傷んでいた髪がとってもさらさらになってびっくりしました! 落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧で話しやすくてとても良かったです☺️🤍ありがとうございました!仕上がり満足です☺️
来店日:2022年4月29日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ami様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
こおさんの口コミ
初ブリーチだったのですがとてもキレイに色も入れてもらえて大満足です(^^) 次もお願いしたいです!!!
来店日:2022年4月24日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
こお様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーもとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 次回も是非可愛くさしてください! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
はなさんの口コミ
ダメージが気になっていたのですが、ケアブリーチとトリートメントで綺麗に色を入れて下さって、嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年4月22日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
はな様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
泰地さんの口コミ
初めてのブリーチで心配でしたけど、とても上手にしてくださったおかけで自分の思う色になりました。黒染めをしていて上手く抜けるか心配でしたけど、丁寧にしてくださったおかげで抜けきることができました。店内の雰囲気もし意心地がとても良かったです。次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年4月20日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
奉地様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ハイトーンとてもお似合いでした✨ 今後も是非ヘアのお手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年5月3日
ヌンさんの口コミ
かわいい髪色にしていただいて、すごく満足です
来店日:2022年4月20日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ヌン様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます! カラー気に入っていただけて嬉しいです😍 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年4月23日
やかさんの口コミ
早く着いてしまったのですが、スムーズに対応して下さりありがとうございました。 毛染めの履歴がかなり複雑だったので、ブリーチできないだろうなと半分諦めていましたが、ブリーチのお薬を弱めて染めてくださり、仕上がりも思っていたより明るくなり、長さがバラバラだった毛先も整えて頂きとても綺麗になりました。 いつもは色んな美容室を転々としてますが、これからはこちらに通いたいです。 またよろしくお願いします!😌
来店日:2022年4月19日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
☺︎❤️様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ミルクティーベージュとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年5月3日
のぞみさんの口コミ
急遽ピンクにしたのですがカラーを一度やり直していただいてとてもかわいい仕上がりで満足しました‼︎また行きます(^^)
来店日:2022年4月17日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
のぞみ様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ピンクカラーとてもお似合いでした✨ 次のカラーも可愛くするので是非お任せください✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年4月22日