- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

ほさんの口コミ
久しぶりの美容院ですごい緊張したけど、カラーの提案とかしてくださってとても助かりました!!仕上がりも想像以上に可愛くて大満足なので、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!😸
来店日:2022年3月24日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ほ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラー喜んでいただいて良かったです✨✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年3月27日
空さんの口コミ
思い通りの髪型になって大満足です ブリーチをしたのですが、サラサラになってホームケアについても詳しく教えてもらいました!とても技術のあるサロンさんだなと思いました
来店日:2022年3月23日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
空様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年3月27日
yさんの口コミ
理想通りの髪色にしてもらえて良かったです!
来店日:2022年3月22日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
y様 先日はご来店ありがとございました! いつも仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年4月22日
あやさんの口コミ
小学生ぶりのパーマでガチガチに緊張してたのですが、 担当してくださった方が気さくに喋りかけてくれるので リラックスしました〜🌿 したいイメージ通りですごく感動しました!!✨ 通いたいです!!またお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2022年3月22日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
彩香様 今回は初のご来店ご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🌸🌸 久しぶりのパーマお任せさしていただきありがとうございました!服装にも合わせやすいとと思うのでパーマ楽しんでください🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ゆかさんの口コミ
カットもカラーも期待以上に可愛くしていただき大変満足しています!居心地も良く過ごしやすかったので、また利用させていただきたいです😊
来店日:2022年3月17日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ゆか様 今回はご来店ご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます💕💕 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
sakkyさんの口コミ
気になる部分を分かって頂いて、予想以上に綺麗にしてもらえ、イメチェンもできて最高でした! ありがとうございました😊 またお願いします🤲
来店日:2022年3月17日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
sakky様 今回は初のご来店ご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ナオさんの口コミ
初カラーで地毛も黒くて染まるか心配だったのですが、すごく綺麗なオレンジブラウンになってとても嬉しかったです(><)!次回からもお世話になりたいなって考えてます!ありがとうございました!
来店日:2022年3月13日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ナオ様 先日はご来店ありがとございました! 今回は初のカラーお任せいただきありがとうございました🥰 綺麗なオレンジブラウンお似合いでした! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年3月19日
美緒さんの口コミ
施術時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応で応えてくださりありがとうございました☺️
来店日:2022年3月11日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
美緒様 先日はご来店ありがとございました! 今回はカットお任せいただきありがとうございました🥰 お時間なくてブリーチできなくてすみません! またカラーする機会あれば是非お任せください! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
はりもぐさんの口コミ
居心地良く、可愛い色にしてもらいました☺️ありがとうございました🧚🏻♀️
来店日:2022年3月9日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
はりもぐ様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 今回ブリーチを任せていただきありがとうございました✨ カラーとてもお似合いでした🥰 ヘアケアも今後お手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
QQさんの口コミ
先日は綺麗にしていただきありがとうございました😆
来店日:2022年3月6日来店回数:10回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
QQ様 今回はご来店ご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ゆさんの口コミ
今月もありがとうございました! 髪質改善できてきて嬉しいですー!
来店日:2022年3月3日来店回数:9回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ゆ様 いつもご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年3月6日
黒染めしていたので明るくならない承知していたのですが、ミルクティーでもなく田舎のヤンキーみたいな髪色になり仕方ないのかもしれないですが好みではない色になりました😔💦
来店日:2022年3月2日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
み様 先日はご来店いただき有り難うございました。 この度は自分のせいで不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回、僕の知識、技術不足でちび様の満足に繋がらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今度、知識や技術を一から見直し、同じ過ちが起こらない様に徹底して改善していきます。 貴重なご意見をいただき有り難うございます!
返信日:2022年3月6日
予約した方と別の方が施術してくださいました。ですが、施術中の会話でそのような性格で仕事ができるのか等の発言がありとても悲しくなりました。リフレッシュできる時間のはずがとても悲しい気持ちでお店を出ることになり残念でした。
来店日:2022年2月23日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
あ様 先日はご来店いただき有り難うございました。 この度は自分のせいで不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回あ様の満足に繋がらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後接客や技術を一から見直し、同じ過ちが起こらない様に徹底して改善していきます。 貴重なご意見をいただき有り難うございます!
ななさんの口コミ
めちゃくちゃ思い通りの髪色にしてもらいました‼️ また次のカラーもよろしくお願いしますッ🥺🥺
来店日:2022年2月22日来店回数:15回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
なな様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ユンケルさんの口コミ
いつもお世話になっております🙇🏼♀️約2ヵ月振りでした✧*カットもビシッと綺麗に揃えてくれてスッキリ☺️久しぶりに明るくしたのですがミルクティーベージュみたいな定番カラーを普段はしないので逆に新鮮で好きです🥰通ってる回数の半分ぐらいがおまかせですがいつもお気に入りで帰れて大満足です🤎またお願いします🙇🏼♀️(今日眠気やばくてすみません;笑)
来店日:2022年2月17日来店回数:40回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ユンケル様 いつもご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 今回は久々にブリーチしたので今後しっかり ヘアケアをしていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
くるみさんの口コミ
2回目の来店で仕上がりも大満足です。 また来させて頂きます!!
来店日:2022年2月13日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
クルミ様 今回は2回目のご来店ご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
サオリさんの口コミ
今回初めて利用しましたが、 綺麗に全体ブリーチしていただけて 周りからも好評だったのでとても満足していました💭 ですが思ったより明るく、せっかく綺麗に染めて もらったのに、職場の関係上暗く染め直さないと いけなくなってしまいました😭 もったいないですが、染め直しをしてもらい 1回目同様仕上げに髪も可愛く巻いて下さって… お手数おかけしましたが、ありがとうございました🙇♀️ また、色が落ちてきた頃にお願いしたいと思います!
来店日:2022年2月12日来店回数:11回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
サオリ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ピクさんの口コミ
想像以上の色に染めてもらえて、嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年2月9日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ピク様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
hatsuneさんの口コミ
今回は急なメニュー変更にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました😊 またお願いします🤲
来店日:2022年2月9日来店回数:8回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
hatsune様 いつもご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ハルカさんの口コミ
ブリーチ1回で望んでいた色に綺麗に染まりました! とても嬉しかったです! お店の方々も優しい人でした!
来店日:2022年2月5日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ハルカ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟