🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの掲載
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキのプロフィール画像
copeu aele【クペウアエレ】クペウ アエレ🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

初めて行ったのですが、したい色を見せて、元の汚い色からその通りにしてもらえました!大満足です! また行きたいです、ありがとうございました!

🎄今年最後に!12月30日まで限定🎄カット+ブリーチ+カラー+3stepトリートメント 韓国/ダブルカラー ¥9,980

来店日:2021年12月24日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

。様 本日は来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちしたらまたぜひカラーさして下さい!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年1月7日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました! カットもカラーもすごく満足です☺️ イメージをガラッと変えることができて、今回も友達から好評でした!また来年もよろしくお願いします☺︎

【2回目以降はこちら✨】カット+イルミナカラー+髪質改善フランシールトリートメント 韓国/髪質改善 ¥9,980

来店日:2021年12月22日来店回数:4

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

さやか様  いつもご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 来年も可愛いヘアスタイル作りますね🥰 こちらこそ宜しくお願いします☆

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

今日はありがとうございました! 色も髪型も見せた画像通りにしていただき満足です✨ 初めての赤色かわいいです🙌🌷

来店日:2021年12月20日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

優様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

リピートさせて頂きました! カラーで悩んでも赤みを消して行きましょうなどのアドバイスを下さってすぐに決めることが出来ました!終わった時の髪の毛のサラサラ感がすごすぎて感動しました。お店もスタッフさんも雰囲気が良くてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!また行かせていただきます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【2回目以降はこちら✨】メンテナンスカット+カラー+保湿トリートメント 韓国/髪質改善 ¥8,500

来店日:2021年12月14日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

わわわ様 先日は2回目のご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 美容室の時間を楽しんでいただけて嬉しいです♪ また来年もぜひお待ちしてます🥰

• ㅊㅣのプロフィール画像

ㅊㅣさんの口コミ

久しぶりにハイライトを入れて髪の毛もサラサラになってとても満足できました☺️ カットもカラーも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【2回目以降はこちら✨】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント(ケアブリーチ使用✨) ¥16,000

来店日:2021年12月11日来店回数:42

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ちか様 いつもご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 久しぶりのハイライト喜んでもらえて嬉しいです! 来年も可愛いヘアスタイル作っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟

• あさかのプロフィール画像

あさかさんの口コミ

初めてピンク系の髪色にしましたが 本当に綺麗な仕上がりで大満足でした✨ スタッフの皆さんも優しい方ばかりでした! また行きたいと思います!

🌟ケアブリーチ無料🌟カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+トリートメント 韓国 ヘア ¥11,000

来店日:2021年12月8日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

あさか様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 暖色系は最初は定着が良くないのでしっかりカラーさしていただきました✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• mのプロフィール画像

ブリーチを何回もしているので、ダメ元でリクエストしたカラーでしたが希望通りしてくれました◯ 少し気になるところも、快く対応してくださり、丁寧でした。 また次回もよろしくお願いします!

🎄12月21日まで限定🎄カット+ブリーチ+カラー+3stepトリートメント 韓国/ダブルカラー ¥9,980

来店日:2021年12月6日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

y様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• モのプロフィール画像

モさんの口コミ

綺麗に仕上がりとても満足です!!! スタッフさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました😌 次回もよろしくお願いします!

💕12月21日まで限定💕カット+カラー+3step保湿トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥5,500

来店日:2021年12月6日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 美容室の時間を楽しんでいただけてよかったです✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、めっちゃ可愛くしてもらって、ここで染めて貰って良かったと思いました!

来店日:2021年12月5日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

アスカ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

黒染め履歴があったり縮毛矯正してたりしたのにとっても素敵なハイトーンになりました!

🌟U25限定🌟ブリーチ+カラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥9,500

来店日:2021年12月5日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

まあ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 複雑な履歴でしたがなるべく綺麗になるうに施術さしていただきました🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年12月25日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!全てにおいて満足です!ありがとうございました。

来店日:2021年12月4日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ゆうちゃん様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• よ。のプロフィール画像

よ。さんの口コミ

バシバシに傷んでた髪が、サラサラになったし 仕上がりも綺麗で大変満足しています😊 また行きますね🥺 ありがとうございました✨

🌟ケアブリーチ無料🌟ケアブリーチ+カラー+トリートメント 韓国 ヘア ¥10,000

来店日:2021年12月1日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

よ。様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ ヘアケアもしっかりやっていきましょう!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

自分の髪の毛か疑うレベルになるほど大満足の色にして頂きました! また来ます!ありがとうございましたッ🙌🏻🤍

来店日:2021年11月28日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

まぁ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後には色落ちすると思うのでその際は是非お任せ下さい!🌿💫 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

人生で一番髪の毛さらさらでうるうるになりました!!自分の髪の毛じゃないです、、!!また来月も行きたいと思います💕

来店日:2021年11月25日来店回数:9

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、カラーをすごく綺麗にしていただいて色が落ちても周りから褒められて嬉しいです、、!髪も切るかずっと悩んでましたが程よい長さにして頂いてすっきりしました!ありがとうございました!

来店日:2021年11月23日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

my様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年1月24日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ありがとうございました😌カットもカラーも丁寧に希望を聞いてくださり、トリートメントもとてもサラサラで嬉しいです。またよろしくお願い致します😊

🍁11月12月限定🍁カット+カラー+3stepトリートメント 韓国 ヘア ¥5,500

来店日:2021年11月22日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ma様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日は長い時間本当に有難う御座いました❕ とっても可愛い髪色で嬉しいです🤍 ホワイト持続させたいのでケアも頑張ります❕またよろしくお願い致します❕

【2回目以降はこちら✨】ブリーチ+カラー+保湿トリートメント(ケアブリーチ使用✨) ¥14,500

来店日:2021年11月22日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

まる様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ ヘアケアなどもしっかりさしていただくので次回もよろしくお願いします!🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ユンケルのプロフィール画像

ユンケルさんの口コミ

今回この色を入れたいって希望があったんですが無理を聞いて下さって有難うございました🙇🏼‍♀️✨おかげでめちゃくちゃ綺麗な髪色にして頂きました🥺毎回幸せな気持ちで帰れます☺️来月も宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

【2回目以降はこちら✨】カラー+保湿トリートメント(シャンプーブロー込み) ¥8,800

来店日:2021年11月20日来店回数:40

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ユンケル様 いつもご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ イエローとてもお似合いでした🥰🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 芝田のプロフィール画像

芝田さんの口コミ

すごくかわいい色にしてくださりありがとうございました☺! また色落ちしてきたら伺わせていただきます♪

🍁11月21日まで限定🍁カット+カラー+3stepトリートメント 韓国 ヘア ¥5,500

来店日:2021年11月19日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

芝田様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

今まで染めた中で1番良い色になりました☺️ すごくお気に入りです!ありがとうございました(^^)

来店日:2021年11月19日来店回数:17

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

恋音乃様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

copeu aele【クペウアエレ】の詳細情報

• copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観1
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観2
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F (地図)
中崎町駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 営業時間外も相談可能です!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / メルペイ