🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの掲載
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキのプロフィール画像
copeu aele【クペウアエレ】クペウ アエレ🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目だったけどカラーもカットもすごく良くてとても満足でした!☺️また行きたいです!

【2回目以降はこちら✨】カット+イルミナカラー+髪質改善フランシールトリートメント 韓国/髪質改善 ¥9,980

来店日:2022年2月5日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

おもち様 先日は2回めのご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアスタイル、ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

急な変更にも対応して頂いてありがとうございました🥰 髪色も可愛いくしてもらってすごい気にってます!🤍

🌟ケアブリーチ無料🌟カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥11,000

来店日:2022年2月4日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

あやね様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

1度暗くした髪色だったので、明るくなるのか心配でしたがすごく可愛くカラーをして頂いてありがとうございました! ハイトーン維持できるように頑張ります! 長時間ありがとうございました。

🌟期間限定🌟メンテナンスカット+トリプルカラー+3stepトリートメント(ブリーチ×2含) 韓国/ダブルカラー ¥15,000

来店日:2022年2月3日来店回数:15

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

chi様 本日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• このはのプロフィール画像

このはさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました🎶 また色落ちしてきたらお願いします😌

【2回目以降はこちら✨】カット+カラー+保湿トリートメント 韓国/髪質改善 ¥8,990

来店日:2022年1月28日来店回数:4

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

このは様 いつもご来店ありがとございます! 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 今回久しぶりの暗めのカラーさしていただきました! とても新鮮味ありました😆 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

初めて伺いましたが、枝毛などのケアも対応してくれ とても良い仕上がりで満足しております^^ また大阪に来る機会があればぜひ利用したいです! 急なご予約にもかかわらずご対応くださり 本当にありがとうございました☺️🙇✨

💕1月2月限定💕カット+カラー+3step保湿トリートメント 韓国/ 髪質改善 ¥5,500

来店日:2022年1月26日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

しほ様 本日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! また大阪に来た際は是非来てください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

予想以上の素敵なカット✂️カラー💇🏻‍♀️をありがとうございました✨韓国風の髪型の巻き方も、親身になって教えてくださりありがとうございます✨実践してます!!また宜しくお願いします⸜🌷︎⸝‍

来店日:2022年1月23日来店回数:3

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

Yui様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ㅊㅣのプロフィール画像

ㅊㅣさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます☺️✨ また色落ちしてきたらよろしくお願いします!!

来店日:2022年1月22日来店回数:42

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ちか様 いつもご来店ありがとございます! 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 今回はハイライトをいかしてカラーさしていただきました!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

前回の仕上がりやお店の雰囲気が気に入ったので思わずリピートしました( *´︶`*) 今回も素敵な色にしていただいてとても嬉しいです✨

【2回目以降はこちら✨】カラー+保湿トリートメント(シャンプーブロー込み) 韓国/髪質改善 ¥8,800

来店日:2022年1月21日来店回数:17

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

じゅり様 いつもご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアカラーとてもお似合いでした!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• PAGUのプロフィール画像

PAGUさんの口コミ

仕上がりも完璧で優しく対応して下さって大満足です✨ また次回もお願いします🔥

🌟U25限定🌟ブリーチ+カラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥9,500

来店日:2022年1月21日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ユウハ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• rionのプロフィール画像

rionさんの口コミ

黒染めしちゃってたのにも関わらず、しっかりと理想のカラーに近づけてくださってカットもほんとに理想通りに可愛く仕上げてくださいました🥰 もうほんっと可愛くて嬉しいです🖤 またお願いしたいです🙏🏻🥺

来店日:2022年1月20日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

りおん様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

大体の感じだけ伝えたのですが、めちゃくちゃいい感じにして頂けてよかったです(*´ω`*) カラーも可愛い色にして頂いて、作りたかった後れ毛も作って頂きありがとうございました♪

🌟ご新規様🌟カット+インナーカラー+カラー+3stepトリートメント 韓国/ダブルカラー ¥9,500

来店日:2022年1月16日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

美咲様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• きはらのプロフィール画像

きはらさんの口コミ

曖昧なカラー、カットの相談だったのに素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊

🌿髪質改善オススメNo.1🌿カット+イルミナカラー+髪質改善フランシールトリートメント 髪質改善/韓国 ¥8,990

来店日:2022年1月15日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

きはら様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! ばっさりショートヘアおまかせいただいてありがとうございました✨ 少し癖があるので次回矯正などもいいかと思います🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

ブリーチ剤がおでこについて赤くなってしまっているのになにもなかったような対応されました びっくりしました まだ治ってません 髪型も一緒に考えてくださり素敵な方だったのに残念です ショートにばっさり切ったのですがクセのある方がまったくまとまらず後悔しています。 もう一度行こうとは思わないです すみません

🎍2022年!1月20日まで限定🎍カット+ブリーチ+カラー+3stepトリートメント 韓国/ダブルカラー ¥9,980

来店日:2022年1月14日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ちび様 先日はご来店いただき有り難うございました。 この度は自分のせいで不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回、僕の知識、技術不足でちび様の満足に繋がらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今度、知識や技術を一から見直し、同じ過ちが起こらない様に徹底して改善していきます。 貴重なご意見をいただき有り難うございます!

• 友佳のプロフィール画像

友佳さんの口コミ

はじめてのインナーカラーお任せして良かったです♪ また機会が良ければお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2022年1月11日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

友佳様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 インナーカラーとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

今回もありがとうございました(T_T)!! またよろしくお願いします!

【2回目以降はこちら✨】カット+根本ブリーチ+カラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥14,500

来店日:2022年1月9日来店回数:11

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

おと様 いつもご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 今回もヘアスタイルもとてもお似合いでした! 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが理想通りの髪色にして頂き、髪もサラサラになりとても満足です。 またお願い致します(^-^)

来店日:2022年1月8日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

nene様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

黒染めされた髪の毛を綺麗に明るい色にしてくれてほんとにありがとうございます😭😭すごいスムーズに施術もしてくれたおかげで早く終わりました!!ヘアケア頑張ります!❤️‍🔥

🌟ケアブリーチ無料🌟ケアブリーチ+カラー+トリートメン 韓国/ダブルカラー ¥10,000

来店日:2022年1月6日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

a様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 ヘアケアもお手伝いさしていただきますので一緒に頑張っていきましょう! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

初めて行きましたが、とても居心地がよく終始丁寧に接してくださってまた行きたいと思えました。 髪色も綺麗な紫にしてもらえて幸せです♪

🌟U25限定🌟カット+ブリーチ+カラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥10,000

来店日:2021年12月28日来店回数:17

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

じゅり様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ユンケルのプロフィール画像

ユンケルさんの口コミ

今回で6回目、通って半年でした☺️🤎 いつも親切で綺麗にして頂いて有難うございます🤎 お任せカラーでしたがクリスマス当日という事もありクリスマスっぽい可愛い色に仕上がりました🎄❤️ 何色になるか分からないサプライズ的な時間を過ごしますが毎回心配も無く全部任せられます👍🏻✨ 今年半分だけでしたがお世話になりました🙇🏼‍♀️ また来年も宜しくお願いします🙇🏼‍♀️🎍

来店日:2021年12月25日来店回数:40

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ユンケル様 いつもご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 いつもお任せいただいてありがとうございます! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! 今年もよろしくお願いします🌟

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さいました🥲💞 色味も色々な事を加味して最善を尽くして頂きましたし、カットも「今風の後れ毛で!」という曖昧なオーダーだったのにも関わらず可愛くしてもらいました!ありがとうございました!🙇‍♂️

🍁11月12月限定🍁カット+ブリーチ+カラー+3stepトリートメント 韓国 ヘア ¥9,980

来店日:2021年12月25日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

さ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! 色落ちも綺麗になるようカラーを配合さしていただきました!✨ 一ヶ月後にまた色落ちすると思うのでその際はまた是非お任せください🌿 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

copeu aele【クペウアエレ】の詳細情報

• copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観1
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観2
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F (地図)
中崎町駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 営業時間外も相談可能です!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / メルペイ