- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

🌼さんの口コミ
ありがとうございました☺️ カラーやシャンプーは アシスタント?の方がしてくれたのですが カラーの際に顔に液が飛んできても、何も無しで 放置されました…。残念でした… 仕上がりはとても満足しています。 ありがとうございました
来店日:2021年7月14日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
🌼様 先日は沢山の美容室の中からCHAINONへご来店頂きまして ありがとうございました🌿 口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりました気に入っていただきありがとうございます🥺 せっかく気に入っていただいたのに不快な思いを させてしまって申し訳ございません。 スタッフ、僕含め今後このようなことがないよう、徹底して参ります。 またカラーが退色したさいは是非一度ご来店お待ちしております!🌿
返信日:2021年7月15日
Sanaさんの口コミ
当日の急な予約に対応してくださりありがとうございました🌞 髪にボリュームがあるのとぱさつきが気になっていたのですが、カットでボリュームを抑えつつTOKIOトリートメントでつやつやにしていただき、提案してくださった髪色もすごく気に入っています^ ^ 楽しくお話ししてくださったので施術もあっという間でした! またご利用させていただきます💇♀️ よろしくお願いいたします🤲
来店日:2021年7月10日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
Sana様、先日はたくさんある美容室から CHAINONを選んで頂きありがとうございました🌟 そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今回は初めてのご来店でお店や接客面や満足面で口コミを頂き嬉しく思います☆ 僕はカウンセリングからお客様のなりたい理想やお悩みの点をしっかりお聞きしながらそれにあったご提案をさせて頂いたおります🥰 お客様の中で1番何を大切にさせているかなどを考えいます。 これからも何でも気軽にご相談下さい! 一緒になりたい理想やお悩みを全力で向き合いますので、よろしくお願いします! これからもお待ちしております(^^)
aさんの口コミ
綺麗に染めていただきました。 ありがとうございました^ ^
来店日:2021年7月9日
hatsuneさんの口コミ
遅い時間の予約にも関わらずご丁寧な対応と施術ありがとうございました🙏楽しい時間が過ごせました🥰色も最高に可愛いです!またよろしくお願いします
来店日:2021年7月8日来店回数:8回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
hatsune様 今回も担当させてもらって嬉しかったです🥰 今回も可愛いカラーでした🌟 またいつでもご予約お待ちしてるので何か 分からないことがあれば是非相談してください✨ これからもカラーもスタイルも可愛く綺麗にして行こうね☆ 次回も楽しみに待ってます^^)
honamiさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧に対応していただきました! ほぼおまかせで施術してもらいましたが、仕上がりにも満足です🕊
来店日:2021年7月8日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
honami様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます✨ そしてお忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!🥰 雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです! これからも喜んで頂けるよう、ますます努力をしていきます🥺 また次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
りこさんの口コミ
傷みまくりで、縮毛矯正も当てていたのにも関わらずすごく綺麗にブリーチしてくださって、カラーも最高にかわいいです(;_;)♡店員さんも皆さんいい人で居心地も良かったです♡ありがとうございました!☺︎
来店日:2021年7月7日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
りこ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました🥰 カラーのお色味すごく似合われてました♪ 色落ちも綺麗に抜けるよう、薬剤調合させて頂きましたので、 色落ちしてきてもまた雰囲気が変わって楽しめるかと思います✨ この度は口コミ投稿もありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌿
Rさんの口コミ
髪色とっても気に入りました! 綺麗に染めてくださってありがとうございました! 次回もよろしくお願いします( ¨̮ )♡
来店日:2021年7月7日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
R様 昨日はCHAINON心斎橋店にご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 カラー気に入って頂けて嬉しいです! 次のカラーも楽しみにしてます🥰 絶対可愛いするので是非お任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌟
みさきさんの口コミ
いつもめちゃくちゃ可愛い色にして下さってます!! ありがとうございました!😊
来店日:2021年7月3日来店回数:4回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
みさき様 いつもCHAINON心斎橋店にご来店頂き ありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥺 初の暖色系カラーとてもお似合いでした✨ 次回も可愛いカラー用意しときます🥺 またのご来店心よりお待ちしております🌟
さやかさんの口コミ
電車の都合で遅れてしまったのにすごく綺麗にしてもらってありがとうございました😭
来店日:2021年7月3日来店回数:6回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
さやか様 いつもご来店ありがとございます♪ 今回も喜んでもらえて嬉しいです😆 次回も可愛いスタイルにしますので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年7月8日
皆さん気さくにお話しもしてくれてアットホームな美容室で手際も良くとても気に入りました( ^ω^ )次も必ず行くのでまた宜しくお願い致します🤲ありがとうございました!( ^ω^ )
来店日:2021年6月29日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとございました♪ ヘアカラーとてもお似合いでした✨ こらから色んな可愛いカラーやっていきましょう🥰 次回も可愛いスタイルにしますので是非お任せください! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
miiさんの口コミ
カットカラー共に、要望通りに仕上げていただき大変満足できました!特にカラーはニュアンスだけお伝えし、お任せいたしましたが想像以上に可愛いオレンジブラウンにしていただきとても嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました! 一点だけ、お客様にスタッフの身内?の方がいらっしゃり会話のボリュームが大きく、店内が落ち着いていたのもあり丸聞こえだったのが気になりました。 お役に立てればと思いご指摘させて頂きました。
来店日:2021年6月26日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
美玲様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます✨ オレンジもとてもお似合いでした✨ お任せさしていただきありがとございます🥺 次回も可愛いスタイルにしますので是非お任せください! あと不快な思いをさしてしまって申し訳ございませんでした😭 しっかりスタッフにも共有さしていただきました! 今後このようなことがないよう徹底していきます! また何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
愛子さんの口コミ
カラーを綺麗にしてくださいました🌷🌷 とても気に入っています‼︎🌟🌟 ありがとうございました‼︎‼︎✨✨ またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年6月20日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
愛子様 先日はご来店ありがとございました♪ ヘアスタイルもとてもお似合いでした🌿 次回も可愛いカラーするのでなんでも仰って下さい🌟 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🥰
ちよりさんの口コミ
初めてでしたが、とても可愛いカット・カラーにして頂きました。 腰が悪い事に関しても、常にお気遣いして頂きとても嬉しかったです。 この度は本当に有難うございました。
来店日:2021年6月20日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ちより様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます✨ カラーもとてもお似合いでした🥰 また何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
麻帆さんの口コミ
とても親切にカウンセリングしていただいて、自分の理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2021年6月19日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
麻帆様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます✨ ヘアスタイルもとてもお似合いでした🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
aさんの口コミ
よかった!
来店日:2021年6月17日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
a様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます✨ カラーもとてもお似合いでした🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
ちゃちゃさんの口コミ
とても満足の色にしていただき1ヶ月経った今もずっと髪色をキープできています! はじめの方はカラーシャンプーを使っていたのですが今は普通のシャンプーを使っていても色が保たれていて絶対カラーはここに決めました⭐️
来店日:2021年6月13日来店回数:2回
®️さんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、出迎えからいい雰囲気でした。思い通りのカラーに仕上げてもらいメンテナンスカットもありがたかったです。
来店日:2021年6月12日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
®️様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます✨ ヘアスタイルとてもお似合いでした🥰 次回も可愛いスタイルにしますので是非お任せください! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
riさんの口コミ
とても可愛い色にして頂いてありがとう御座いました!またよろしくお願い致します。
来店日:2021年6月12日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
rina様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます✨ 色落ちも綺麗になるようにカラーさしていただきました!ヘアスタイルとてもお似合いでした🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
みほさんの口コミ
今回も色々と相談に乗っていただき素敵に仕上がりました!! 毎回楽しみです♪次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年6月11日来店回数:4回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
みほ様 今回もご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます✨ カラーもとてもお似合いでした🥰 次回も僕もたのしみにしてます✨ また何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
koさんの口コミ
すごく良い色になって、嬉しいです! ありがとうございました♩
来店日:2021年6月10日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
k様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます✨ カラーもとてもお似合いでした🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟