🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの掲載
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキのプロフィール画像
copeu aele【クペウアエレ】クペウ アエレ🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

アドバイスや希望のカラーにしてくださり、いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。 ブルーブラック実はしてみたかった色だったので嬉しかったです! またよろしくお願いします。

【2回目以降はこちら✨】カット+パーマ+トリートメント ¥12,100

来店日:2021年6月6日来店回数:3

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ひな様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます✨ カラーもとてもお似合いでした🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ パーマできるように髪伸ばしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年6月23日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げて頂きました! お話も楽しかったです^^ また行かせて頂きます!

🌟〜6/20まで限定🌟カット+カラー+3stepトリートメント 韓国 ヘア ¥5,500

来店日:2021年6月3日来店回数:8

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

まりん様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒めありがとございます💕 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年6月5日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

いつもありがとうございます! インナーカラーもほんとに可愛い色で最高でした! 縛ったらいい感じに隠れて仕事でも大丈夫そうに配慮してもらえて嬉しいです! また、宜しくお願いします!

【2回目以降はこちら✨】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント(ケアブリーチ使用✨) ¥16,000

来店日:2021年6月3日来店回数:6

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ゆん様 いつもご来店ありがとございます♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、ありがとうございます✨ インナーカラーとてもお似合いでした🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりのカラーも理想通りで大満足でした🥲🤍またブリーチするときはヨシキさんにお任せしたいと思います!

🌟U25限定🌟ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ含) 韓国 ヘア ¥9,500

来店日:2021年6月2日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

Natsuki様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います! ヘアスタイルも大変お似合いでした😆 また次回も可愛いカラーするのでなんでも仰って下さい🌟 ブリーチも是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• cherinのプロフィール画像

cherinさんの口コミ

当日、メニュー変更をしたのにもかかわらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました! インナーカラーの部分も理想通りの色になり大変満足しています(^^)お店の雰囲気もよくスタッフの方もお話もしやすくて良かったです⭐︎ また宜しくお願いします🎵

来店日:2021年5月30日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

cherin様 先日はご来店ありがとございました♪ 今回はインナーカラー任せていただきありがとございます☆ ヘアスタイルも大変お似合いでした😆 また次回も可愛いカラーするのでなんでも仰って下さい🌟 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

元の髪の毛が凄く傷んでいたのにも関わらず、とても理想的な色に仕上げていただきました!✨✨ またお願いしたいと思います!!

🌟とにかくハイトーンにしたい人🌟メンテナンスカット+ブリーチ3〜4回分+3stepトリートメント ¥22,000

来店日:2021年5月25日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

愛実様 先日はご来店ありがとございました☆ ヘアスタイルも大変お似合いでした😆 また次回も可愛いカラーするのでなんでも仰って下さい🌟 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

希望のカラーは複数回ブリーチが必要であることを 丁寧に説明してもらい、今回はできる限り希望に近いカラーになるよう頑張ってくれました☺️ シャンプー、トリートメントもすごく気持ちよかったです! 継続してお任せすることで、絶対になりたいカラーにしてくれると断言してくれていたので期待して 通いたいなと思える美容室でした😊 ありがとうございました! また、よろしくお願い致します✨

🌟ケアブリーチ無料🌟カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+トリートメント 韓国 ヘア ¥11,000

来店日:2021年5月23日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います 初めての全体ブリーチ任せていただきありがとございました! ヘアスタイルも大変お似合いでした😆 また次回も可愛いカラーするのでなんでも仰って下さい🌟 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• あのプロフィール画像

めっちゃめっちゃ可愛い色にしてもらいました ありがとうございます😊 シャンプーとっても気持ちよかったです🥰 また行きます✌🏻

🌟初回限定クーポン🌟カット+カラー+3stepトリートメント 韓国 ヘア ¥5,500

来店日:2021年5月20日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、ありがとうございます✨ 暖色系カラーとてもお似合いでした🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年5月23日
  • 017のプロフィール画像

017さんの口コミ

3ヶ月程落ちなかった黒染め&インナーを一色のピンクっていう無理を言ったのにも関わらず丁寧にブリーチとカラーをしてくださいました。本当に黒染めしてたんかな?インナーしてたんかな?っていうくらい一色でムラなくピンクになり見せた画像と区別つかないくらいになりました!私も美容師なんですけどこんな上手にカラーできる美容師になりたいなあって思いました!minimoで予約したら結構値段変動あるのに予定通りでその面でも嬉しかったです!ありがとうございました!もう黒染めは一生しませんまた行きます!😭

🌟期間限定🌟メンテナンスカット+トリプルカラー+3stepトリートメント(ブリーチ×2含) ¥15,000

来店日:2021年5月18日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

017様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、ありがとうございます✨ ブリーチの施術はこだわりをもってさしいただいてます🥺 黒染めは絶対しないください🤣🤣 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年5月23日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

本日はありがとうございました! ブリーチを2回しないとできないカラーを1回でしっかり染めていただけてうれしいです🍊 要望どおりの透明感のあるカラーにしていただきありがとうございます! 初めての全頭ブリーチをとしきさんにお願いしてよかったです💫 またお願いしに行きます! ありがとうございました!!

🌟ケアブリーチ無料🌟ケアブリーチ+カラー+トリートメント 韓国 ヘア ¥10,000

来店日:2021年5月16日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

みさと様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、ありがとうございます✨ はじめてのブリーチ任せていただいて嬉しかったです🌿 今後も色々なカラーで楽しんでいきましょう✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 実来のプロフィール画像

実来さんの口コミ

めっちゃ綺麗な色でとっても可愛くして貰いました! お店の雰囲気も良くて、店員さんもとても話しやすかったです!!

来店日:2021年5月15日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

実来様 先日はご来店ありがとございました♪ ヘアスタイルもとてもお似合いでした🌿 次回も可愛いカラーするのでなんでも仰って下さい🌟 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🥰

• nonodesのプロフィール画像

nonodesさんの口コミ

こちらの要望に快く応えてくださり、ありがとうございました! とっても丁寧にご対応していただきました。 特に、髪の量が多いのに2回も髪の毛を乾かしてもらってすみません。。 思った通りのカラーが出来ました!

🎉初回限定クーポン🎉メンテナンスカット+カラー+3stepトリートメント 韓国 ヘア ¥5,000

来店日:2021年5月14日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

nonodes様 本日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います! 技術も細心の注意をはらって施術さしていただきました! ヘアスタイルも大変お似合いでした🌿 色落ちしたら次回も是非よろしくお願いします! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 島田ちはるのプロフィール画像

島田ちはるさんの口コミ

先日はお世話になりました!なるべく明るくというフワッとしたイメージだったのですが、綺麗に染めて頂けて嬉しいです。適度に声かけもして下さって気持ちよく過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです♪2回目の以降のクーポンも説明して下さったので、また明るくしに行きたいと思います!またよろしくお願いします(^^)!

来店日:2021年5月14日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

島田様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がり、施術ともな褒め頂きありがとうございます✨ ヘアスタイルも大変お似合いでした😆 また次回も可愛いカラーするのでなんでも仰って下さい🌟 次も明るくするの楽しみにしてます🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年5月17日
  • はるるんのプロフィール画像

はるるんさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、時間変更に応じて下さってありがとうございました💦💦優柔不断で中々色も決めれなかったですが一緒に決めてくださって素敵な色にして下さってありがとうございました🥰🥰お友達にも褒めてもらって驚かれました〜!!!色落ち楽しみです♥♥ケア頑張ります!

🌟ご新規様🌟カット+インナーカラー+カラー+3stepトリートメント 韓国 ヘア ¥9,500

来店日:2021年5月6日来店回数:17

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

はるるん様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います✨ とても励みになります!ありがとうございます✨ ヘアスタイルも大変お似合いでした! カラーも色落ちが可愛くなるように染めてるので是非 楽しんで下さい🌟 ケアなど分からなかったらいつでも仰って下さい! 次回も是非よろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• そるのプロフィール画像

そるさんの口コミ

要望通り何色も入れて頂いて派手な髪色にして頂けてとても嬉しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2021年5月6日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

そる様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います🌟 派手髪ヘアスタイルも大変お似合いでした! 次回も是非よろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌿

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごく楽しい時間でした☀️ 次はもっと明るいピンクカラーしようと思います🌷 ありがとうございました!

🎉GW可愛くしようクーポン🎉メンテナンスカット+カラー+3stepトリートメント 韓国 ヘア ¥5,000

来店日:2021年5月2日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います🥰 ヘアスタイルも大変お似合いでした😆 次回もっと可愛いピンクご用意しとくので是非さしてください✨ 次回も是非よろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

落ち着いた接客をしていただき安心しておまかせすることが出来ました。希望通りの仕上がりで大満足です♪ありがとうございました!

🌟期間限定🌟カット+トリプルカラー+3stepトリートメント(ブリーチ×2含)韓国 ヘア ¥16,000

来店日:2021年4月29日来店回数:4

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

みほ様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います🥰 とても励みになります!ありがとうございます✨ 技術も細心の注意をはらって施術さしていただきました! ヘアスタイルも大変お似合いでした😆 次回も是非よろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

初めてだったのですが、カットもカラーも可愛くしていただいて嬉しかったです!! また次回もよろしくお願いします😍🙏

🌟オープン記念クーポン🌟カット+カラー+3stepトリートメント 韓国 ヘア ¥5,500

来店日:2021年4月29日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

あやみ様 本日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います🥰 とても励みになります!ありがとうございます✨ ヘアスタイルも大変お似合いでした😆 また次回も可愛いカラーするのでなんでも仰って下さい🌟 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

今回はパーマ&ブリーチ毛にハイライトしていただきありがとうございます🥳🥳とっても可愛くて色落ちも楽しみです😍笑

【2回目以降はこちら✨】カット+カラー+保湿トリートメント ¥8,990

来店日:2021年4月17日来店回数:7

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

朱音様 いつもご来店ありがとございます♪ 今回もヘアスタイルも大変お似合いでした😆 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次も必ず可愛くします🥰 お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• とねのプロフィール画像

とねさんの口コミ

今回も素敵な髪にしてもらいました! 黒染めしようと思ってましたが、ブリーチ履歴も考えて黒染めではなくて青っぽい可愛い黒にしてもらいました😌🌟 髪の毛もつやつやにして頂きました!! また可愛くしてもらいに行きます!!

【2回目以降はこちら✨】メンテナンスカット+カラー+保湿トリートメント ¥8,120

来店日:2021年4月6日来店回数:16

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

この様 2回目のご来店ご来店ありがとございました♪ 今回も仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います🥰 また色落ちしたら是非来て下さい🌟 次回も可愛いくします!🌟 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟

copeu aele【クペウアエレ】の詳細情報

• copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観1
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観2
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F (地図)
中崎町駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 営業時間外も相談可能です!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / メルペイ