- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

とねさんの口コミ
初めてだったのですが丁寧なカウンセリングから始まり、希望してた通りの髪型髪色にして貰えました(*´`) また可愛くしてもらいに行きます!!!
来店日:2021年3月10日来店回数:16回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
こと様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います✨ とても励みになります!ありがとうございます🥰 ヘアスタイルも大変お似合いでした(^^) 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年3月13日
めっちゃいい色で満足です♫ ありがとうございました☺︎
来店日:2021年3月10日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとございました♪ カラーや仕上がりをお褒め頂き、大変嬉しく思います! とても励みになります。 ありがとうございます!! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟
honokdさんの口コミ
めちゃ可愛い色になって嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月7日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
honokad様 先日は数ある美容室の中から選んでいただき ご来店くださいましてありがとうございました!🌟 口コミのご投稿もありがとうございます✨ カラーとてもお似合いでした🥰 色落ちも可愛くなるよう染めてるので是非楽しんで下さい✨ また気になることあればいつでもおっしゃってください! また次回も楽しみにしてます✨✨
Narumiさんの口コミ
結構ややこしい注文だったかな?と思い、上手く入るか不安だったんですが、歴代1最高にかわいい色にして頂きました💕💕 色味も相談して当初より可愛くして頂きました! これはリピです😭 ありがとうございました!!!
来店日:2021年3月7日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
Narumi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます🌟 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!! カラーもとでもお似合いでした🥰 次もしたいカラーがあれば是非お聞かせください! 次回もmiu様の綺麗のお手伝いをさせてください✨
aさんの口コミ
ダブルカラーをして頂きましたがとても綺麗な色に染めて下さって嬉しかったです!マスクもカラーで汚れるからと新しいマスクを下さいました。また次回行かせていただきます!ありがとうございました!
来店日:2021年3月6日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました✨ コロナ対策もしっかりさしていただいてます🌟 その後のヘアカラーはいかがでしょうか? またしたいカラーやヘアスタイルありましたら またなんでも相談してください😆 これからも、もっと満足して頂けるように頑張りますので よろしくお願いします✨ またの次のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
アサコさんの口コミ
とても可愛い色にしていただき、トリートメントでサラサラになって嬉しいです! ありがとうございます!
来店日:2021年2月26日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
アサコ様 先日はご来店ありがとうございました(o^^o)! またとても嬉しい口コミもありがとうございます! その後のヘアスタイルはいかがでしょうか? セットしにくいところやカラーでなにかございましたら またなんでも相談してくださいね♪ これからも、もっと満足して頂けるように頑張りますので よろしくお願いします!! またの次のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
aさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 色々お話もしていただき、居心地が良くまた利用したいと思いました。
来店日:2021年2月25日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
y様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います! とても励みになります。 ありがとうございます!! ヘアスタイルも大変お似合いでした(^^) 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟
arsさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださりカラーもカットもとても満足しています!有難うございましたꪔ̤̮
来店日:2021年2月25日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
アリサ様 今回はシェノン梅田店にご来店ありがとございました♪ だいぶスタイルチェンジ任していただいて ありがとございました🥰 また次も可愛いスタイルにするのでお任せ下さい💕 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年3月13日
黒染め後初めてのカラーだったのでどうなるか不安でしたが、綺麗に色を入れていただいて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年2月24日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとございました♪ カラーとてもいい感じでした🥰 黒染めも少しずつ無くしていきましょう✨ また次も可愛いスタイルにするのでお任せ下さい💕 またのご来店心よりお待ちしております🌟
ゆいさんの口コミ
先日カラーしていただきました! イメージでは表面真っ黒だったんですが、ブルーブラックを入れていただいてずっとしてみたかった色だったのもありすごく気に入っています😌 カラーだけでなくシャンプーの時や乾かす時も丁寧で施術も早くてすごく良かったです!
来店日:2021年2月20日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ゆいぺち様 今回は初めてのご来店ありがとうございました! ブルーブラックとてもお似合いでした✨ 色持ちも褪色後も綺麗になるようにカラーさしていただきました🥰 またヘアケアなどでわからないことがあればなんでも相談してください🌟 次回も可愛くするのでお任せ下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟
りんさんの口コミ
昨日はお世話になりました! ノープランでしたが、親身になって考えてくださり、とても可愛くしていただきました✨ お話ししやすかったので、初めてのカラーで緊張してましたが緊張もほぐれました😊 ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月19日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
りん様 今回は初めてのご来店ありがとうございました🌟 初カラー任していただきありがとうございます✨ とてもお似合いでした🥰 次回も可愛くするのでお任せ下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟
。さんの口コミ
凄く凄く可愛い髪色にしていただきました!✨ 期待を遥かに上回る出来栄えで嬉しかったです。 お話も楽しくて接客も◎でした! また機会がありましたらその時はお願いしたいです😖
来店日:2021年2月17日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
。様 今回は初めてのご来店ありがとうございました! ヘアカラーもお任せさしていただきありがとうございました🥺 はじめてのハイトーンとても可愛かったです✨ また大阪に来た際には是非お店に遊びに来てください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟
綾華さんの口コミ
今日は大変お世話になりました! 長さもカラーも悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしていただいて、とても満足のいく仕上がりにしてくれました! 会話もしやすくて居心地のよい空間でもありました! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年2月13日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
綾華様 今回は初めてのご来店ありがとうございました! ヘアスタイル喜んでいただきありがとうございます🥰 次回も可愛くするのでお任せ下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年2月19日
朱音さんの口コミ
今回は久々にブリーチありがとうございました! これから色んなカラー入れるの楽しみです〜🤤🤤🍊🍑
来店日:2021年2月5日来店回数:7回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
朱音様 今回もご来店ありがとうございました♪ ブリーチとパーマの組み合わせ可愛すぎました✨ 次からカラーも楽しめるようにしたので 可愛いカラーたくさんしていきましょう🌟 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年2月19日
ゆんさんの口コミ
イメージでお願いしてもとってもいいカラーに染めてもらえて本当にお気に入りのカラーです😊 また、色落ちしてきたらお願いします〜!
来店日:2021年2月5日来店回数:6回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ゆん様 今回もご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです! 次のカラーも楽しみにしてます🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌟
きてぃさんの口コミ
今回もありがとうございました‼︎ とても綺麗な髪にしてくださって本当に感謝しかないです😥‼︎ 要望聞いてくださってありがとうございます!😭💦 またお願いします🥰🥰
来店日:2021年2月3日来店回数:7回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
きてぃ様 今回もご来店ありがとございました♪ カラーとてもいい感じでした🥰 また次も可愛いスタイルにするのでお任せ下さい💕 またのご来店心よりお待ちしております🌟
もりまなさんの口コミ
オーダー通りの仕上がりですごくかわいくして頂きました! またお願いしたいと思います😊 ありがとうございました!
来店日:2021年2月2日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
もりまな様 先日はCHAINON梅田店にご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 カラー気に入って頂けて嬉しいです! 次のカラーも楽しみにしてます🥰 絶対可愛いするので是非お任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ささんの口コミ
イメージだけお伝えしておまかせのカラーにしたのですが、とってもいい色に染まって嬉しかったです🤧🌈 また、時間を気にしつつだったのですが、パパッとして下さったのでありがたかったです…! 次はダブルカラーしに行きたいです🥺
来店日:2021年1月30日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
さ様 先日はCHAINON梅田店にご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 カラー気に入って頂けて嬉しいです! 次のダブルカラーも楽しみにしてます🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌟
ひなさんの口コミ
全体的に切ってもらった後に少し気になるところが出てきて気にしていたら、気づいてくれて切ってもらえたりと親切でした。 入口に入った時に接客してくれた店員さんも親切でした。 今回も楽しくお話しして下さっていて髪のことで色々質問しても答えてくださったので良かったです! 髪の毛のセット頑張らないとなと思いました笑 ありがとうございました。
来店日:2021年1月29日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ひな様 今回もCHAINON梅田店にご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 バッサリカットをお任せさしていただいて とても嬉しかったです!🥰 ボブとてもお似合いでした!✨ またみなさんの感想聞かして下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
rinkaさんの口コミ
とても対応も良く、気さくに話しかけてくださり お店の居心地も良くて時間があっという間に 感じました⑅︎◡̈︎* 痛みきった3層に分かれているような汚い髪色から 綺麗でサラサラになりました! 思っていた以上に良くなり とても満足しています( ఠ͜ఠ )♡ また行きます⸜(⍥)⸝
来店日:2021年1月24日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
rinka様 先日はCHAINON梅田店にご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 今後も髪質改善しながらカラーもヘアスタイルも 楽しんでいきましょう!✨ 次回も可愛いします! またのご来店心よりお待ちしております🌟