🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの掲載
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキのプロフィール画像
copeu aele【クペウアエレ】クペウ アエレ🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

凄く凄く可愛い髪色にしていただきました!✨ 期待を遥かに上回る出来栄えで嬉しかったです。 お話も楽しくて接客も◎でした! また機会がありましたらその時はお願いしたいです😖

🌟期間限定🌟メンテナンスカット+トリプルカラー+3stepトリートメント(ブリーチ×2含) ¥15,000

来店日:2021年2月17日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

。様 今回は初めてのご来店ありがとうございました! ヘアカラーもお任せさしていただきありがとうございました🥺 はじめてのハイトーンとても可愛かったです✨ また大阪に来た際には是非お店に遊びに来てください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年2月24日
  • 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

今日は大変お世話になりました! 長さもカラーも悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしていただいて、とても満足のいく仕上がりにしてくれました! 会話もしやすくて居心地のよい空間でもありました! またぜひよろしくお願いします!

🌟U25&学生限定🌟メンテナンスカット+カラー+3stepトリートメント 韓国 ヘア ¥4,500

来店日:2021年2月13日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

綾華様 今回は初めてのご来店ありがとうございました! ヘアスタイル喜んでいただきありがとうございます🥰 次回も可愛くするのでお任せ下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年2月19日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

今回は久々にブリーチありがとうございました! これから色んなカラー入れるの楽しみです〜🤤🤤🍊🍑

【2回目以降はこちら✨】ブリーチ+カラー+保湿トリートメント(ケアブリーチ使用✨) ¥13,500

来店日:2021年2月5日来店回数:7

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

朱音様 今回もご来店ありがとうございました♪ ブリーチとパーマの組み合わせ可愛すぎました✨ 次からカラーも楽しめるようにしたので 可愛いカラーたくさんしていきましょう🌟 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年2月19日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

イメージでお願いしてもとってもいいカラーに染めてもらえて本当にお気に入りのカラーです😊 また、色落ちしてきたらお願いします〜!

【2回目以降はこちら✨】メンテナンスカット+カラー+保湿トリートメント ¥8,120

来店日:2021年2月5日来店回数:6

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ゆん様 今回もご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです! 次のカラーも楽しみにしてます🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌟

• きてぃのプロフィール画像

きてぃさんの口コミ

今回もありがとうございました‼︎ とても綺麗な髪にしてくださって本当に感謝しかないです😥‼︎ 要望聞いてくださってありがとうございます!😭💦 またお願いします🥰🥰

【2回目以降はこちら✨】ブリーチ+カラー+保湿トリートメント(ケアブリーチ使用✨) ¥12,500

来店日:2021年2月3日来店回数:7

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

きてぃ様 今回もご来店ありがとございました♪ カラーとてもいい感じでした🥰 また次も可愛いスタイルにするのでお任せ下さい💕 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年2月18日
  • もりまなのプロフィール画像

もりまなさんの口コミ

オーダー通りの仕上がりですごくかわいくして頂きました! またお願いしたいと思います😊 ありがとうございました!

🌟U25限定🌟カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ含) 韓国 ヘア ¥9,500

来店日:2021年2月2日来店回数:3

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

もりまな様 先日はCHAINON梅田店にご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 カラー気に入って頂けて嬉しいです! 次のカラーも楽しみにしてます🥰 絶対可愛いするので是非お任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

イメージだけお伝えしておまかせのカラーにしたのですが、とってもいい色に染まって嬉しかったです🤧🌈 また、時間を気にしつつだったのですが、パパッとして下さったのでありがたかったです…! 次はダブルカラーしに行きたいです🥺

🌟U25&学生限定🌟メンテナンスカット+カラー+3stepトリートメント 韓国 ヘア ¥5,000

来店日:2021年1月30日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

さ様 先日はCHAINON梅田店にご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 カラー気に入って頂けて嬉しいです! 次のダブルカラーも楽しみにしてます🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

全体的に切ってもらった後に少し気になるところが出てきて気にしていたら、気づいてくれて切ってもらえたりと親切でした。 入口に入った時に接客してくれた店員さんも親切でした。 今回も楽しくお話しして下さっていて髪のことで色々質問しても答えてくださったので良かったです! 髪の毛のセット頑張らないとなと思いました笑 ありがとうございました。

【2回目以降はこちら✨】似合わせ💍カット+保湿トリートメント ¥4,400

来店日:2021年1月29日来店回数:3

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ひな様 今回もCHAINON梅田店にご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 バッサリカットをお任せさしていただいて とても嬉しかったです!🥰 ボブとてもお似合いでした!✨ またみなさんの感想聞かして下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟

• rinkaのプロフィール画像

rinkaさんの口コミ

とても対応も良く、気さくに話しかけてくださり お店の居心地も良くて時間があっという間に 感じました⑅︎◡̈︎* 痛みきった3層に分かれているような汚い髪色から 綺麗でサラサラになりました! 思っていた以上に良くなり とても満足しています( ఠ͜ఠ )♡ また行きます⸜(⍥)⸝

🌟1月限定🌟カット+カラー+3stepトリートメント 韓国 ヘア ¥5,500

来店日:2021年1月24日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

rinka様 先日はCHAINON梅田店にご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 今後も髪質改善しながらカラーもヘアスタイルも 楽しんでいきましょう!✨ 次回も可愛いします! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

2回目もめっちゃ満足でしたっ(^^) ブリーチなしで綺麗な紫色がはいってめっちゃかわいいです(._.)♡色落ちしたらまたお願いします(^^)

【2回目以降はこちら✨】メンテナンスカット+カラー+保湿トリートメント ¥7,120

来店日:2021年1月24日来店回数:4

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

わかな様 今回もCHAINON梅田店にご来店頂き ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます🥺 紫とてもお似合いでした🥰 次も絶対可愛くしますね!✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 史歩のプロフィール画像

史歩さんの口コミ

髪が痛みきっていてトリプルカラーをするのが怖かったのですが、ブリーチ2回したと思えないくらいに綺麗でサラサラになりました!髪色も可愛くしていただきありがとうございました🤦🏼‍♀️🌈 また1ヶ月後、お願い致します😌

来店日:2021年1月24日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

史歩様 先日はCHAINON梅田店にご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺 カラーとてもお似合いでした!✨ 今後も髪の毛を労りながら可愛くしていきます🔥 またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 花織のプロフィール画像

花織さんの口コミ

予約してた美容室に行けなくなって急遽予約しましたが、理想通りのカラーとカットもしてくださり大満足です🙇‍♀️ しゃべり方が優しくて、話しやすかったです🤣💖 またぜひお願いしたいと思える美容師さんでした!

来店日:2021年1月23日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

花織様 先日はご来店ありがとうございました♪ カラー喜んでいただけて嬉しいです🥺 また可愛いスタイルを提供しますので またのご来店心よりお待ちしております✨

• SHIORIのプロフィール画像

SHIORIさんの口コミ

カラー大満足!したことない色味で透明感もあり、とても気に入っています!! 色落ち後のカラーも楽しみです(*^-^)

🌟1月限定🌟カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ含) 韓国 ヘア ¥9,120

来店日:2021年1月20日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

SHIORI様 先日はご来店ありがとうございました♪ カラー喜んでいただけて嬉しいです🥺 色落ちまで考えてカラーさしていただきました!✨ またカラーの感想聞かして下さい🥺 またのご来店心よりお待ちしております✨

• 愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

先日はありがとうございました❕ 髪色髪型すべて理想通りになって大満足です😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌟期間限定🌟カット+トリプルカラー+3stepトリートメント(ブリーチ×2含)韓国 ヘア ¥15,000

来店日:2021年1月20日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

愛未様 先日はご来店ありがとうございました♪ カラー喜んでいただけて嬉しいです🥺 ハイトーンとてもお似合いでした🥰 また色落ちしたら是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております✨

• NRMのプロフィール画像

NRMさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにして頂き、 本当にありがとうございました!!✨ 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年1月17日来店回数:13

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

NRM様 いつもご来店ありがとうございます! 今年もたくさん可愛いヘアスタイルを 届けれるよう頑張りますね✨🔥 またのご来店心よりお待ちしております✨

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

綺麗な想像していた色にしていただきました! 初めてお店に行かせていただいたので初めは緊張していましたが、たくさん話しかけていただいて最後にはほぐれました。 しっかり色が出ていて本当にかわいい色で嬉しいです。 ありがとうございました!!

🌟11/21〜12/20限定🌟ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ含) 韓国 ヘア ¥8,520

来店日:2021年1月10日来店回数:3

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ひな様 先日はご来店ありがとうございました♪ カラー喜んでいただけて嬉しいです🥺 また色落ちしたら是非お任せください! 次回も可愛いカラーをぜひさして下さい! またのご来店心よりお待ちしております✨

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

イメージを少ししか伝えていないのに、汲み取ってくださりとっても好みに仕上げてくださりました。カラーがとても綺麗で褒められるようになりました!スタイリングやシャンプーもおしえてくださりありがとうございます。 仕事で疲れていたのを察してか、あまり話しかけずにいてくださるのもよかったです。 喉がよく乾く私としてはお茶のおかわりできるのも助かりました。

🌟12/21〜1/20限定🌟ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ含) 韓国 ヘア ¥8,520

来店日:2021年1月6日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

小百合様 今回はご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとございます🥺 カラーとてもお似合いでした🥰 ヘアスタイルもウルフとてもいい感じでした! また色落ちの過程も是非楽しんで下さい! 次も必ず可愛くしますので ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月8日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

成人式に向けて、とても綺麗に染めて頂きました! 緑の色落ちが残っていたんですが、きれいに抜けて可愛いカラーに仕上がり大満足です!!またお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年1月6日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

Shiho様 今回はご来店ありがとうございました✨ カラーとてもお似合いでした🥰 成人式とても楽しみですね♪また感想聞かしてください🌟 また色落ちの過程も是非楽しんで下さい! 次も必ず可愛くしますのでご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月8日
  • アサコのプロフィール画像

アサコさんの口コミ

長時間施術していただきましたが、終始丁寧でありがたかったです!また次回もお願いします😀

【2回目以降はこちら✨】カット+根本ブリーチ+カラー+トリートメント ¥11,500

来店日:2020年12月30日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

アサコ様 今回はご来店ありがとうございました✨ お時間かかってしまいすみませんでした🥺 カラーとてもお似合いでした🥰 また色落ちの過程も是非楽しんで下さい! 次も必ず可愛くしますのでご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月7日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

雰囲気が良くもう一度行こうと思います。

🌟オススメNo.1🌟カット+髪質改善ソヴァールカラー+CHAINONオリジナルトリートメント ¥6,950

来店日:2020年12月29日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました✨ ハイライトさしていただきありがとうございました! 色落ちの過程も是非楽しんで下さい! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月2日

copeu aele【クペウアエレ】の詳細情報

• copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観1
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観2
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F (地図)
中崎町駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 営業時間外も相談可能です!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / メルペイ