- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

アヤさんの口コミ
先日はありがとうございました。 希望の色はブリーチ2回以上の色のトーンだったのですが、ブリーチ1回で近しい色にしていただきとても満足してます。染めてもらった色が綺麗で何回も見てしまいます笑 染める時も染みてないか何度も確認していただいてありがたかったです。 またリタッチの際に行こうと思っているのでまた可愛いピンク色に染めてください!
来店日:2021年4月4日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
アヤ様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います🥰 とても励みになります!ありがとうございます✨ 技術も細心の注意をはらって施術さしていただきました! ヘアスタイルも大変お似合いでした😆 次回も是非よろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟
Hirokoさんの口コミ
雰囲気がとても落ち着いた方で、安心感があります。 カラーもとても上手にやってくださいました! お忙しそうでしたが、予定時間より早く仕上げていただけたので、助かりました^^ ありがとうございました!!
来店日:2021年4月3日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
Hiroko様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います✨ ヘアスタイルとてもお似合いでした🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
優花さんの口コミ
すごい理想的な可愛いオレンジにしていただきました! 黒染めが毛先に入っていたにもかかわらず、親身に話を聞いてくださいって綺麗に色を入れていただきました! 話もとても面白くて楽しかったです! 次は心斎橋の方に写ってしまうそうなのですが、次色を入れる時もお願いしたいと思います! 素敵な色にしていただいてありがとうございました!
来店日:2021年4月1日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
優花様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います🥰 オレンジもとてもお似合いでした🌟 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次も必ず可愛くします💕 またのご来店心よりお待ちしております🌟
hatsuneさんの口コミ
注文通りの色にしていただいて大満足です! 色々お話もできてすごく楽しい時間でした^_^ ありがとうございます!
来店日:2021年3月27日来店回数:8回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
hatsune様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います✨ へあすたいるとてもお似合いでした🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
riさんの口コミ
希望通りの色にしてもらえてすごく可愛く仕上げてくださり ありがとうございました!
来店日:2021年3月25日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
al様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます✨ カラーもとてもお似合いでした🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
ゆんさんの口コミ
いつも思った通りのカラーに仕上げてくれるので本当に嬉しいです! 今回のカラーもほんとに可愛い色合いで最高です✨
来店日:2021年3月25日来店回数:6回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ゆん様 いつもご来店ありがとございます🥰 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います✨ とても励みになります!ありがとうございます✨ 今回もカラーもとてもお似合いでした🌟 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟
misatoさんの口コミ
可愛い色にしていただきありがとうございました😌🙏 またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月19日来店回数:4回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
Misato様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います🥰 とても励みになります!ありがとうございます✨ ヘアスタイルも大変お似合いでした😆 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年3月22日
英子さんの口コミ
すごく話しやすくて カウンセリングも丁寧にしてくださって 雰囲気のいいサロンでした またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月14日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
英子様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います✨ とても励みになります!ありがとうございます🌟 カラーもとてもお似合いでした🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年3月22日
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました! 是非次回もお願いしたいです♪
来店日:2021年3月11日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ナナ様 先日はご来店ありがとございました♪ 素敵な口コミ頂き、大変嬉しく思います! とても励みになります。 ありがとうございます!! ヘアスタイルも大変お似合いでした(^^) 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年3月14日
とねさんの口コミ
初めてだったのですが丁寧なカウンセリングから始まり、希望してた通りの髪型髪色にして貰えました(*´`) また可愛くしてもらいに行きます!!!
来店日:2021年3月10日来店回数:16回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
こと様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います✨ とても励みになります!ありがとうございます🥰 ヘアスタイルも大変お似合いでした(^^) 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年3月13日
めっちゃいい色で満足です♫ ありがとうございました☺︎
来店日:2021年3月10日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとございました♪ カラーや仕上がりをお褒め頂き、大変嬉しく思います! とても励みになります。 ありがとうございます!! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟
honokdさんの口コミ
めちゃ可愛い色になって嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月7日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
honokad様 先日は数ある美容室の中から選んでいただき ご来店くださいましてありがとうございました!🌟 口コミのご投稿もありがとうございます✨ カラーとてもお似合いでした🥰 色落ちも可愛くなるよう染めてるので是非楽しんで下さい✨ また気になることあればいつでもおっしゃってください! また次回も楽しみにしてます✨✨
Narumiさんの口コミ
結構ややこしい注文だったかな?と思い、上手く入るか不安だったんですが、歴代1最高にかわいい色にして頂きました💕💕 色味も相談して当初より可愛くして頂きました! これはリピです😭 ありがとうございました!!!
来店日:2021年3月7日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
Narumi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます🌟 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!! カラーもとでもお似合いでした🥰 次もしたいカラーがあれば是非お聞かせください! 次回もmiu様の綺麗のお手伝いをさせてください✨
aさんの口コミ
ダブルカラーをして頂きましたがとても綺麗な色に染めて下さって嬉しかったです!マスクもカラーで汚れるからと新しいマスクを下さいました。また次回行かせていただきます!ありがとうございました!
来店日:2021年3月6日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました✨ コロナ対策もしっかりさしていただいてます🌟 その後のヘアカラーはいかがでしょうか? またしたいカラーやヘアスタイルありましたら またなんでも相談してください😆 これからも、もっと満足して頂けるように頑張りますので よろしくお願いします✨ またの次のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
アサコさんの口コミ
とても可愛い色にしていただき、トリートメントでサラサラになって嬉しいです! ありがとうございます!
来店日:2021年2月26日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
アサコ様 先日はご来店ありがとうございました(o^^o)! またとても嬉しい口コミもありがとうございます! その後のヘアスタイルはいかがでしょうか? セットしにくいところやカラーでなにかございましたら またなんでも相談してくださいね♪ これからも、もっと満足して頂けるように頑張りますので よろしくお願いします!! またの次のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪
aさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 色々お話もしていただき、居心地が良くまた利用したいと思いました。
来店日:2021年2月25日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
y様 先日はご来店ありがとございました♪ 仕上がりや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います! とても励みになります。 ありがとうございます!! ヘアスタイルも大変お似合いでした(^^) 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌟
arsさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださりカラーもカットもとても満足しています!有難うございましたꪔ̤̮
来店日:2021年2月25日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
アリサ様 今回はシェノン梅田店にご来店ありがとございました♪ だいぶスタイルチェンジ任していただいて ありがとございました🥰 また次も可愛いスタイルにするのでお任せ下さい💕 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年3月13日
黒染め後初めてのカラーだったのでどうなるか不安でしたが、綺麗に色を入れていただいて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年2月24日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとございました♪ カラーとてもいい感じでした🥰 黒染めも少しずつ無くしていきましょう✨ また次も可愛いスタイルにするのでお任せ下さい💕 またのご来店心よりお待ちしております🌟
ゆいさんの口コミ
先日カラーしていただきました! イメージでは表面真っ黒だったんですが、ブルーブラックを入れていただいてずっとしてみたかった色だったのもありすごく気に入っています😌 カラーだけでなくシャンプーの時や乾かす時も丁寧で施術も早くてすごく良かったです!
来店日:2021年2月20日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ゆいぺち様 今回は初めてのご来店ありがとうございました! ブルーブラックとてもお似合いでした✨ 色持ちも褪色後も綺麗になるようにカラーさしていただきました🥰 またヘアケアなどでわからないことがあればなんでも相談してください🌟 次回も可愛くするのでお任せ下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年2月24日
りんさんの口コミ
昨日はお世話になりました! ノープランでしたが、親身になって考えてくださり、とても可愛くしていただきました✨ お話ししやすかったので、初めてのカラーで緊張してましたが緊張もほぐれました😊 ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月19日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
りん様 今回は初めてのご来店ありがとうございました🌟 初カラー任していただきありがとうございます✨ とてもお似合いでした🥰 次回も可愛くするのでお任せ下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年2月24日