- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

とても早く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2024年4月5日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
あ様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年5月10日
ららこさんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただいて大満足です!また次も行きます!!
来店日:2024年4月3日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
桜良様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
めいさんの口コミ
本日もありがとうございました! 今日も可愛くしてくださってありがとうございますー!
来店日:2024年4月3日来店回数:10回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
めい様 今回もご来店ありがとございました! 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年5月10日
きょうちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます!おかげさまで髪の毛が綺麗に保ててます!
来店日:2024年4月1日来店回数:26回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
きょうちゃん様 いつもご来店ありがとございます! 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
miffyさんの口コミ
複雑な履歴、ハイダメージ毛なため全頭ブリーチは断られてきましたが髪が切れることも無く綺麗に染めて頂きデザインカラーも見せた写真通りに叶えて下さいました。ありがとうございました😊︎💯
来店日:2024年3月29日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
miffy様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
りさんの口コミ
髪色も接客も大満足ですありがとうございました😌💪🏻
来店日:2024年3月28日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
り様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
恵李花さんの口コミ
久々にすごく良いサロンと美容師さんに出会えてめちゃめちゃ感激してます 髪の状況を見ながらトリートメントの提案もしてもらえるので、安心しておまかせできました! 色の発色の仕上がり、ブリーチの仕上がり、トリートメント後の髪の状態全てとても良くて、ぜひ次もお願いしたいと思います✨️ ありがとうございました!
来店日:2024年3月24日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
恵李花様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
美佳さんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
来店日:2024年3月22日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
美佳様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
うがさんの口コミ
ほぼおまかせで施術していただきました。 想像以上に素敵にしてもらいました!またお願いしたいです!
来店日:2024年3月21日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
うが様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
まなみさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術してくれてとっても満足のいく仕上がりでした!!またお願いしたいです!!
来店日:2024年3月17日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
まなみ様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
もひょんさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、すごく話しやすかったです!! 店員さんが全員いい方すぎました🙌💞 すごいサラサラツヤツヤになりました〜 仕上がりもすごく良くて理想の色でした🫶 また行きたいです!
来店日:2024年3月15日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
もひょん様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
.さんの口コミ
いつもありがとうございます😊 今回も綺麗にしていただき、また新しいトリートメントで髪の毛もサラサラで嬉しいです✨ 次回もよろしくお願い致します🙇
来店日:2024年3月12日来店回数:15回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
.様 いつもご来店ありがとございます! 今回も仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ao_haruさんの口コミ
2cmほどのリタッチがありましたが、ムラなくきれいにオーダー通りの色にしていただけました。ありがとうございました。
来店日:2024年3月7日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ao_haru様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
(o.o)さんの口コミ
20代前半
初めての髪染めで、ブリーチ2回して頂きました。 とても綺麗に仕上げて頂き、満足でした。 また行きたいと思いました。
来店日:2024年3月7日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
(○・○)様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
めいさんの口コミ
今回もありがとうございました! 毎回素敵な髪色にしていただいてます!
来店日:2024年3月4日来店回数:10回
hinakoさんの口コミ
おすすめしていただいて新しいカラーに挑戦できました!!周りから好評で嬉しいです!!またよろしくお願いします^^
来店日:2024年3月1日来店回数:9回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
hinako様 今回もご来店ありがとございました! 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
きょうちゃんさんの口コミ
髪色やカット、トリートメント全てにおいていつも大満足です!!!髪色もいつも周りに褒めてもらえます!!最高です!!😢😢
来店日:2024年2月22日来店回数:26回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
きょうちゃん様 いつもご来店ありがとございます! 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ 今回もヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ユンケルさんの口コミ
新しいお店では初めてでした✨今回も綺麗に染めてくれてありがとうございます🥰💙お店の雰囲気もお洒落でとても気に入ったんですがなんせシャンプー台がとても良い…😌寝れます😌またお願いします🙇🏼♀️💗(口コミ遅くなってすみません🙇🏼♀️💦)
来店日:2024年2月21日来店回数:39回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ユンケル様 いつも、ご来店ありがとございます! 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ 今回もヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
しろさんの口コミ
この度はありがとうございました! 色んなところでホワイトカラーを断られ続けてきたのですが、色も髪型も凄く理想の仕上がりでとても嬉しいです😭✨️ 丁寧に施術もしていただけて感謝しかありません🙇🏻♀️ 今後もよろしくお願いいたします🥺
来店日:2024年2月15日来店回数:5回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
しろ様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!🥰 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
まゆさんの口コミ
根元リタッチとカラー、カットで来店 丁寧なカウンセリングでした 過去のブリーチリタッチの修正をしてくれた 要望にそったカラー提案をしてくれた シャンプーやドライヤーが痛かった 荒いというか力が強い印象 湯加減、気持ち悪いところ~等聞かれなかったのもあり 自発的に言い出せなかった それ以外の雑談などの声掛けや接客は丁度よかった 顔周りのカットがガタガタで帰って確認して泣いた
来店日:2024年2月14日