おまかせデザインですごく可愛くカラーリングしていただきました!いつもありがとうございます!
いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!
絶妙な色味で希望通りになるのでとても嬉しいです☺︎
またお願いします🙇🏻♀️
2回目ですがやっぱり凄い!!!
今回もめっちゃ綺麗な色になって
ルンルンです!色落ちまで計算されてるの
素晴らしい👏👏👏
急遽、娘のカットもお願いして頂き
顔周り作っていただき喜んでました!
またお願いします。
今回も理想の髪色にして頂いてありがとうございます!!また、お願いします!
急遽メニュー変更にも対応していただいて、色々対応がよかったです、カラーも自分のしたかったカラーなので満足です
インスタを見て初めて利用させていただきました。
理想のブロンドヘアに仕上げてくださって、本当に感謝しかないです!これからも通いたいと思いました◎
2回目の利用です。
素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
またお願いしたいです!
ムラも治しつつカラーも綺麗に入れて下さって
今回も大満足です‼︎ありがとうございます^ ^
次回もぜひお願いしたいです!
髪の毛がプリンになってきたので染めてもらいました!
もともと傷んでたのですが今回もツヤツヤでいい色にしてもらいました✨
遅れて行ったにもかかわらず丁寧に仕上げていただけました🙇♀️
ありがとうございました☺️
今回は素敵な髪にしていただきありがとうございました。
初ブリーチだったので少し緊張しましたが、綺麗に仕上げてくださったので嬉しく思います。次回もよろしくお願いします。
初めての来店で他の店舗で失敗されたのもあって緊張していたのですが、髪の悩みを一緒に考えていただき後日1人でも扱いやすいようにカットしていただけたり、カラーも理想を上回ってくれてとても嬉しかったです。
またリピしてみたいです!ありがとうございました!
希望通りのカラーにして頂けてとても満足です☺️
また大阪に行く時があったらお願いします!!
今日は何も細かいこと決めていかなかったのに、お話をちゃんと聞いてくれてほんとに思ってた以上になってビックリしました!
帰りに何度も髪の毛触ってサラサラや~ってテンション上がってました♪
また是非、いや絶対にお願いしたいと思います!
今後ともよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました〜!!
難しいカラーでしたがめちゃくちゃ綺麗に可愛いのにして頂きましたー!☆。.:*・゜
毎回大満足です!!
可愛くしてくれてありがとうございました!
今回は根本のブリーチをお願いしました。
ムラがなく染まっていてとてもきれいになりました。
ストレートアイロンでサラサラにしてもらい、
更にきれいになりました。
ありがとうございます。また行かせてもらいます。
今回2回目で来店させて頂きましたが今回もとても綺麗に色を入れて頂き大満足でした✨
こんなにも自分がしたい色を綺麗に出してくださるのが初めてで次回もまた楽しみです☺️
色んな色を楽しませて頂きました
ブリーチ何度もしても抜け落ちる感じは無く
毎回丁寧に仕上げてくれます
トリートメントの施術は心地好く眠れます笑
艶々になります笑
イベント前に来れて良かったです。
最初からとても丁寧に要望を聞いてくださり、とても可愛い髪色に仕上げてくださりました。
ピンクシャープ、オレンジシャープと残留が多かったが無理な要望に応えてくださり大満足です!!
リピ確です!
したかった色になったし
傷んでたとこも綺麗にしてくれてリピでしかない🙌
またカラーお願いしたいと思いました!!