先日はありがとうございました✨
初めて行ったサロンだったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、安心しておまかせすることができました☺️
漠然としたカラーの要望だったにも関わらず、今の髪の状態を考慮して希望に近づける提案をしてくださったり、長持ちさせるために気をつけることや、私の髪質に合うメニューを教えてくださったりと、最後まで親切に対応していただけてとても嬉しかったです!
可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました😣✨
またよろしくお願いします🥰
満足のいく仕上がりでした。
ヘアケアのやり方のアドバイスなどとても参考になりました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
いつもお世話になってます。
仕上がりも良く、とても喜んでおりました。
また宜しくお願いします。
🫧本日空きあり🫧当日予約可能です🫧minimo特別価格🫧千歳烏山駅から徒歩5分🫧 𓈒𓂂𓂃トリートメントなどのメニューは髪の状態に合わせて追加可能です🫧
🥣はじめに🥣
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😌
seasnos季の香千歳烏山店の 東山美友です
ご予約の際は♡マークを押していただくとご予約、ご連絡がスムーズになりますので、是非お気に入り登録をお願い致します!🫧
🫧通常料金からminimo特別価格で20%OFFでカット、カラー、トリートメントが楽しめます♡
🫧カラー剤、トリートメントの種類により料金が異なります
☁️ダメージレスカラー(コレストン) 6160円
☁️透明感抜群の光色カラー(イルミナ) 7160円
☁️透明感のあるカラー(アディクシー) 6660円
☁️高発色カラー(フュージョニスト) 6660円
☁️うる艶オイルカラー(イノア INOA) 7660円
🦋募集日🦋
平日、土日10時〜
お時間合わせてご案内いたします
📍157-0062 東京都世田谷区南烏山5-23-16
アムール南烏山1F seasnos季の香千歳烏山店📍
🥣オプションメニュー🥣
ご希望の方にはトリートメントやヘッドスパも行っております😌
ダメージが気になる方、リモートワークで疲れた頭皮を癒しませんか🫧
🫧シャンプー🫧
当店では全てのお客様にヘッドスパシャンプーを行っております🛁
スパルームもご用意しており、極上の癒し空間を提供しております😌
🔫ZEROシステム🔫
当社独自の処理剤となっております🧚🏻♀️
ダメージ、アレルギーの原因となる有害物質を中和、除去することにより安心してカラーがお楽しみいただけます😌
それだけではなくダメージレスでカラーができるので、色持ちや退色を遅らせるなどの効果もございます☁️
シーズンズ季の香千歳烏山店の東山美友です🫧
ぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください😌