まつげパーマ & アイブロウ専門店 MELT所属・MELT 水戸 赤上の口コミ

kanaさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてくれました😭💞
来店日:2025年11月11日
Yu-kaさんの口コミ
行く途中何故かGoogleマップが上手く作動せず、道に迷い数分遅れてしまいましたが、快く迎えてくださりホッとしました。ありがとうございました。 理想の形をお伝えして、骨格に合わせ出来る限り理想に近づけていただけ本当に嬉しかったです!手際が良くあっという間に終了して助かりました! また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします⭐︎
来店日:2022年10月15日
🐗さんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術中は苦戦している感じだったので不安でしたが、仕上がりについてはとても満足です。 立ち上げカールにしてもらいましたがいつの間にかまつ毛が育っていてくれていたみたいでとても長く見えて嬉しいです。 お店の方針とかで声かけは積極的にやっていないのかもしれないですが、離席する時と戻る時は最低限声をかけてもらえると心の準備ができます。また、まつ毛がテーピングか何かに巻き込まれたのかよく分からないですが、引っこ抜かれたんじゃないかと思うくらい痛いことが2度ほどあったり、痛みを感じることも時たまあったので、全体的にもう少し優しく触れた方が良いかなと思いました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年9月4日
じゅりさんの口コミ
とってもご親切だし、上手でした♪ ありがとうございました!
来店日:2022年8月29日
skさんの口コミ
パリジェンヌを希望しました。根元からしっかり綺麗に立ち上がっており、すごく綺麗な仕上がりでとても満足です。丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
来店日:2022年8月23日
はなさんの口コミ
おでこに添えられた手が重く、少ししんどかったです。丁寧な施術で仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2022年8月22日
やーしゅさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもきれいにしてくださいました!綾さん自身もとても可愛らしい方でした^_^ ご丁寧にありがとうございました。これからも頑張ってください。応援しています。^_^
来店日:2022年8月4日
ちんくるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 2時間で170本とたくさんつけていただきました! 私が何度も涙を流してしまったのにも関わらず何度も拭っていただだきました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ 非常に丁寧に施術していただきました。
来店日:2022年7月18日
Hoshoさんの口コミ
たくさんつけていただきました〜❗️はじめてのカールに挑戦してみましたが、とてもいい感じです✨🤲 ありがとうございました
来店日:2022年7月10日
さりさりさんの口コミ
たくさんつけて頂けて嬉しいです😊 カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりです。ありがとうございました😊
来店日:2022年7月5日
ひつじ@・ェ・@さんの口コミ
とても綺麗に着けて下さいましたし、お店もお洒落で綺麗でした。カウンセリングも丁寧だったと感じました。長さを変えて着けて頂いたのですが、長さが変わる部分について左右でバランスが少し違うような気がしたのと、左は全体的にややカーブ緩め(下向き)右はしっかり立ち上がったカーブ(上むき)に感じました。が、微々たるもので、パッと見て大きく変わるものではなく、総合的に大満足です!今後ともも利用したいと思いました!ありがとうございます☺️
来店日:2022年7月5日
^ - ^さんの口コミ
すごくたくさんつけてもらえました、 ナチュラルな感じを希望したのですが ベッドで一緒に長さを決めるお話だったのですがそれがないままスタートしてしまって イベント用みたいに仕上がりになったので次は一緒に相談したいなと思いました
来店日:2022年7月4日
まりさんの口コミ
丁寧につけていただきました。 仕上がりも満足しています!どうもありがとうございました(^^)
来店日:2022年7月3日
千尋さんの口コミ
ありがとうございました❗ ミニモでカラーマツエクができるかご返信を頂けたら嬉しかったです😭しかし施術も安心して受けることができました。少し痛かった部分もありましたがトータル的に🍴🈵😆です!
来店日:2022年6月26日
akさんの口コミ
お店の雰囲気もおしゃれで、とても丁寧に優しく対応してくださったのでとても気持ちよく過ごせました! カウンセリング時も希望を伝えると、アドバイスをくださったりと不安もなく施術していただきました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました💖
来店日:2022年6月25日
MELT 水戸 赤上さんからの返信
本日はありがとうございました💞💞💞 ぜひぜひお待ちしております(*´`)
返信日:2022年6月25日
- 1