40%以上オフ!ミニモSALE
MELT 水戸 赤上の掲載
水戸駅5分

まつげパーマ & アイブロウ専門店 MELT所属・MELT 水戸 赤上のメニュー

まつげパーマ & アイブロウ専門店 MELT所属・MELT 水戸 赤上の口コミ

4.5

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくれました😭💞

フラットラッシュ 120本 ¥0

来店日:2025年11月11日
  • Yu-kaのプロフィール画像

Yu-kaさんの口コミ

行く途中何故かGoogleマップが上手く作動せず、道に迷い数分遅れてしまいましたが、快く迎えてくださりホッとしました。ありがとうございました。 理想の形をお伝えして、骨格に合わせ出来る限り理想に近づけていただけ本当に嬉しかったです!手際が良くあっという間に終了して助かりました! また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします⭐︎

韓国風美眉waxアイブロウスタイリング/メイク込 ¥0

来店日:2022年10月15日
  • 🐗のプロフィール画像

🐗さんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術中は苦戦している感じだったので不安でしたが、仕上がりについてはとても満足です。 立ち上げカールにしてもらいましたがいつの間にかまつ毛が育っていてくれていたみたいでとても長く見えて嬉しいです。 お店の方針とかで声かけは積極的にやっていないのかもしれないですが、離席する時と戻る時は最低限声をかけてもらえると心の準備ができます。また、まつ毛がテーピングか何かに巻き込まれたのかよく分からないですが、引っこ抜かれたんじゃないかと思うくらい痛いことが2度ほどあったり、痛みを感じることも時たまあったので、全体的にもう少し優しく触れた方が良いかなと思いました。 また機会があればよろしくお願いします!

ケラチンラッシュリフト(上下) ¥0

来店日:2022年9月4日

まつげパーマ & アイブロウ専門店 MELT所属・MELT 水戸 赤上のアピールポイント

残り1枠‼️無料施術🥰 まつげパーマ 練習モデル募集 (都度スタッフチェックあり)

場所📍 水戸駅 徒歩5分 ✔ カール J.C.D ✔長さ 8mm~14mm ✔太さ 0.15 ✔デザイン自由に選べます! 記載内容または注意事項、メニュー詳細をよくお読み頂いてからの ご予約お願い致します。 練習モデルといった形で技術向上のお手伝いをしてく ださる方を探しております( ¨̮ ) ⚠️ミニモ以外のご対応は受け付けておりません。⚠️ 個人で募集しているので、お店に電話いただいても対応ができません。予約は全てミニモからお願いいたします🤍 日程の調整など、当店にはお電話なさらないようお気をつけください。 出来るだけお時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します。 😷コロナ対策は厳重にしておりますのでご安心ください! ⚠️コンタクトを外す場合はコンタクトケースをご持参ください。 ⚠️施術中なのでご連絡がすぐに返せない場合がございます。 ⚠️練習モデルの為お直し、クレームの対応はお受けできません。 ご了承ください。 ⚠️あくまでモデル様ですので、神経質な方はお断りさせていただく場合がございます。 🧸遅れる、キャンセルなどございましたらお店にお電話でお願い いたします。また、お気に入り🫶登録して頂くと連絡がスムーズに 取ることができます。

まつげパーマ & アイブロウ専門店 MELT所属・MELT 水戸 赤上のプロフィール

当日予約OK💞

趣味・好きなこと
資格・役職
美容師免許

まつげパーマ & アイブロウ専門店 MELTの詳細情報

まつげパーマ & アイブロウ専門店 MELT
茨城県水戸市南町1-2-27 水戸スタービル601 (地図)
水戸駅5分
水戸駅
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

まつげパーマ & アイブロウ専門店 MELT付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す