ROY 心斎橋🌷 Naraの掲載

4.4

4.4
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めての利用でした。 施術中も楽しくお話して下さり私の曖昧なデザインの伝え方でも可愛く仕上げてくれました! 1週間たちますが数本、爪先の端が浮いてきていたり、硬化不良の部分があるあってそこだけが残念だなと思いました。 ありがとうございました!

10本アート/ オフ有 ¥4,500

来店日:2022年5月16日

ROY 心斎橋🌷 Naraさんからの返信

先日はお時間いただき ありがとうございます! 浮いた件効果不良部分等申し訳ございませんでした、、、 お忙しい中口コミもありがとうございました。

返信日:2022年5月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

優柔不断で中々決めれないところ 色々と相談に乗って下さりありがとうございました ネイビーのマグネットネイルとても気に入ってます ありがとうございましたm(_ _)m

アートし放題オフあり ¥0

来店日:2022年5月15日

ROY 心斎橋🌷 Naraさんからの返信

本日はお忙しい中お時間 いただきありがとうございました!! ネイビーのマグネットかわいいですね♡♡ 気に入っていただけて嬉しいです😊

返信日:2022年5月15日
  • mのプロフィール画像

予定時間より20分以上待ち、閉店時間が迫っていたので最後は少し急かされた感じでした。トップが数本サイド塗れてない、表面ザラザラでした。 メッセージのやり取りでは何色か塗っていただけると思っていたのですが、行ってみると時間がなかったので全く違う感じになりました。 楽しみにしていたので残念です。 手際などはすごく良かったので、これからも頑張ってください

アートし放題オフあり ¥0

来店日:2022年5月14日

ROY 心斎橋🌷 Naraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お待たせして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月18日

ROY 心斎橋所属・ROY 心斎橋🌷 Naraのアピールポイント

ホットペッパーと予約並行の為、予約の受付の確定が遅れる場合がございます。営業時間 平日 11:00〜20:00 / 土日 11:00〜19:00

📩こちらから自動メッセージ後にメッセージで予約確定の返信があり次第、ご予約確定とさせていただきます。 ミニモのメッセージの通知をonにして頂くようお願い致します。 他媒体のご予約が先に入った場合キャンセル,お時間変更の場合がございますのでご了承の上ご予約ください。 🚨ご予約後に注意事項をお読みになってから御手数お掛けしますが、メッセージに確認事項のご返信お願いいたします🙇🏻‍♀️ ソフトジェルのオフのみとさせていただきます。 ☆パーツのオフある場合、亀裂、長さだしオフがある場合メッセージで予約時にメッセージでお知らせください。 *️⃣ロングネイルの方は施術時間少しお時間頂く場合がございますので必ず連絡ください。ない場合はデザインを簡単なものに変更になります。 (※お知らせいただいてない場合、施術をお断りする可能性もあります) 長さだしオフなどがある場合、時間枠の都合上施術お断りさせていただく場合がございます。 ●オフ追加料金 亀裂補強200円 長さだしチップオフ1本165円 スカルプ長さだしオフ330円 ⚠️ミニモでのご案内の為、お直しクレーム等一切受け付けておりません。お時間多少前後する場合がございますので、お時間に余裕がある方のみお願いいたします。 ご希望の退店時間がございましたら、事前にご連絡よろしくお願いします。 ⚠️お支払い方法は現金のみになります。 ⚠️グリーンネイルの方施術不可となります。

ROY 心斎橋所属・ROY 心斎橋🌷 Naraのプロフィール

こんにちは❤️‍🔥ROY心斎橋店で ネイリストさせていただいております奈良です! お話するの好きなので、いろんなお話しましょう🥰 よろしくお願いします!!

資格・役職
ネイリスト技能検定 3級

ROY 心斎橋の詳細情報

ROY 心斎橋
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジアトリウム 7階 (地図)
心斎橋駅3分
心斎橋駅6番出口のエスカレーターを上り右折、 商店街を進み一つ目の十字路を左折、道なりに進み右側の 大黒屋を過ぎ、少し先の黄色の看板ビルTHE ATRIUM(ジ・アトリウム)の7階です。 ※店舗内にお手洗いがございませんので、 ビル常設1階or3階のお手洗いを済ませてお越しくださいませ。
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00