まつ毛パーマをかけてそろそろ半月が経ちますが、ずっとぱっちりしていてとてもかわいいです!毎日気分が上がります☺️
カウンセリングシートに書くほどでもないかな…と感じあえて書かずにいた「左目のまつ毛が上がりにくい」ということを私の目を少し見ただけでわかってくださり、それに見合ったパーマをかけてくださいました。
ありがとうございました!☺️
ロッドの種類やサイズも豊富のようで、カウンセリングしてもらいながら考えて下さり、仕上がりは左右で差が出ることなく理想通りでした!
現在の睫毛の悩みや癖について接術前に丁寧にカウンセリングしてくれたので事前に仕上がりのイメージがしっかり確認できてよかったです。カールも綺麗でマスカラパーマで盛れてとても気に入りました^^ありがとうございました♡
\まつげサロンなんてどこも同じでしょ?と思ってるあなた!/こだわり女子リピーター多数💋「なんか違うな」という悩み、二人三脚で解決しましょう!ポイント支払い🆗✳︎
数あるサロンの中から見つけて頂き、ありがとうございます🕊️
「私のまつげがいけないのかな?」
どこのサロンでも同じような仕上がりで、なんとなく納得いっていないあなたの為のプライベートサロン🌈
□まぶたのたるみ
□まぶたの左右差
□まつげの短さ、細さ、少なさ
□下まつげの逆さまつげ
など
「こんな事相談してもいいのかな?」と悩んでるあなたのご来店をお待ちしています(*´︶`*)
minimoはご新規様用として使用中🫧
【リピーター様もご予約可能ですが、公式LINEからご予約頂くのが1番お得です🉐】
予約日時の開放は約1週間後までにしております。それ以降は表示されるのをお待ちいただくか、予約リクエストをしてください(ΘᴗΘ)
こちらからのご予約は全て歴15年のオーナーアイリストが担当いたします。
表示金額は全メニュー税込価格です。
やりとりがスムーズになりますので《お気に入り登録》して頂いてからご予約お願い致します🐣
お気に入り登録がお済みですとメニューの閲覧がいつでも可能です🉑
メンズはアイブロウだけでなく、まつげパーマ(逆さまつげの改善含む)や、気付かれないくらい自然なまつげエクステもお受けしております🐫
□清潔感を求めてきれいになりたい方
□美意識が芽生えたけど、自分じゃどうしたらいいか分からない方
など、お悩み聞かせてください🙊
ご来店お待ちしております🌈
メーテル/パリジェンヌ/コーティング剤/マツパ/まつパ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/フラットラッシュ/まつえく/マツエク/まつエク/横浜まつげ/平沼橋/ラッシュアディクト正規取扱店/Omeme.cosme取扱店/バミル取扱店/バインドロック/パリエク/子連れOK/マスカラパーマ/ティントパーマ/ブラックティント
プライベートサロンなので子連れもOK(お世話するスタッフはおりません)/ラッシュアディクト正規取扱店