とても綺麗に仕上げていただきました!!
これからは毎月通います( ˙▿︎˙ )b
仕上がりも可愛くて
大満足でお話も楽しくて感謝です!!
カラーもお願いしに行きます!
ありがとうございました(^^)!
当日予約🆗《トレンドの艶ブリーチカラー》&《最高級シールエクステ》といえばLOWRL。インフルエンサー、モデル、アーティストも通い詰める実力派サロン💎
【ハイセンスなブリーチカラー&最高峰のシールエクステ】最高品質の薬剤の調合で、ブリーチカラーが異次元の仕上がりに。最先端の技術で極限までダメージを抑えながら楽しめるのも”LOWRL”ならでは◎妥協しない完璧な仕上がりに大満足!エクステは厳選バージン毛のみを使用した”オリジナルのエクステ”を開発!!
【大切な髪はハイトーンのプロフェッショナルにお任せ。LOWRLの技術で映える髪色に。】
ハイトーンカラー=傷みやすくハイリスクだけど一番映えるハイリターン。一度失敗したら取り返しのつかない事も。だからこそ、ブリーチのことを知り尽くしたスタイリストが責任をもってお客様一人一人の髪事情をしっかり分析し、”なりたいハイトーン”にしっかりと仕上げていきます◎ハイトーンで失敗したくない方はLOWRLでブリーチすれば間違いなし!
【自社開発エクステ。10年間エクステと携わり開発したLOWRLオリジナルシールエクステをご用意。】
エクステと本気でずっと関わり続けたからこそ、お客様のニーズやエクステの課題を根本から把握しています。そんな中で、お客様により喜んで頂けるよう、エクステ生活を楽しんで頂けるよう業界最高峰の『LOWRLオリジナルシールエクステ』を開発しました。とびきりの手触りと扱いやすさはこれからのあなたのエクステ生活を最高のものにすること間違いなしです⭐︎
当日予約🆗《トレンドの艶ブリーチカラー》&《最高級シールエクステ》といえばLOWRL。期間限定クーポン有◎インフルエンサー、モデル、アーティストも通い詰める実力派サロン💎
東京都渋谷区宇田川町11-6 kkビル7階 (地図)
渋谷東急ハンズの近くにある、町田商店(ラーメン屋)があるビルの7階です
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC