要望ヒアリングも丁寧で、仕上がりも満足ですっ!
接客も素敵で楽しかったです^^
とても丁寧で、とにかくムラをなくすように凄く頑張ってくださいました😌感謝しかないです!ありがとうございました☺️
次回もまたぜひお願いしたいです☺️
カットもカラーも大大大満足です✨
可愛くしてくれてありがとうございました😌💕
またお願いします🙏
月、火、木以外出勤しております!お問い合わせお待ちしております!全力で可愛くします!⭐️
ご覧頂きありがとうございます🥰
お店の混み状況により、お待ちいただく場合がございますのでご了承くださいませ。
仮予約の場合、メッセージのやり取り後、本確定になりす。
必ずメッセージを確認してください。
メッセージができない方は、キャンセルとさせていただきます。
torie川越店では髪のメンテナンスに最適な、薬剤ヘア商品を取り扱っております。
カラー剤は、負担が少ない施術が可能です。
髪の毛のパサつきが気になる方はミニモ特別価格でLINKトリートメントができます!
お気に入り登録して頂くと連絡がすぐ取れるので、もし宜しければ、登録お願い致します😌🙏
こんにちは!
この度は数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!
torie川越のkalinです!
限られた時間の中でお客様と楽しく過ごせるように心がけています︎︎︎︎︎☺︎
埼玉県川越市新富町2-12-5 笹川ビル2F (地図)
◎川越駅からお越しのお客様 川越クレアモールをまるひろ方面に5分ほど歩いてクレアパークを少し越えると右側の2階にあります。 ◎本川越 川越クレアモールに入り川越駅方面に歩くとソフマップが右側にあります。その先を少し行くと左側2階にあります。 分かりづらい時はご連絡ください。
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC