急な時間変更の対応有り難うございました。
またリピートします!
丁寧にカウンセリングして頂き、終わるまで楽しくお話しでき仕上がりもとても満足です!
また宜しくお願いします。
今日は急な予約だったにも関わらずありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました!
気さくな方でとても楽しかったです♪
こんなにたくさんお話しさせていただいたのも、今まで行ったところでは経験がなかったので嬉しかったです^_^
施術もとても丁寧で凄く気持ちよかったです!
途中、寝てしまいました笑
また是非お願いしたいです!!
まつげエクステ・パリジェンヌラッシュリフトが初めての方にも丁寧なカウンセリングでお客様の理想のお目元にします♪
数あるアイサロンの中からご覧頂きありがとうございます◎
※必ず最後までお読み頂きご理解、ご了承頂ける方のみ、
ご予約をお願いいたします。
まつ毛エクステ・まつ毛パーマが
初めての方でもしっかりとカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)
【パリジェンヌラッシュリフト】
▶まつ毛エクステのオフがある場合、
オフ代が別途540円がかかります。
*パリジェンヌラッシュリフトとは…☝☝
☑︎自まつ毛を80度立ち上げ、最大限に長く見せる
☑︎リフト効果が高く瞼のたるみが持ち上がったように見える
☑︎自まつ毛が上がることで影が出来ず白目が大きく見える
☑︎化粧品登録済の薬剤で自まつ毛に負担がかかりにくい
☑︎4週〜8週カールキープ出来る
☑︎アイラッシュとの併用も可能
*こんな方にオススメ☝︎
◎アレルギー(グルー・花粉症など)がある
◎自まつ毛が下向き・逆さまつげ
◎ビューラーしてもすぐに落ちてしまう
◎マスカラを塗るとパンダ目になる
◎仕事でマツエクが出来ない
*種類 Jカール、Cカール、SCカール
*太さ 0.05㎜
*長さ 7㎜〜13㎜
*本数 80束~120束
(メッセージにて必ずご記入の上ご予約下さい)
↓↓
*お名前(フルネーム)
*電話番号
*オフ有無
HP → https://gnomes-loa.amebaownd.com/
営業時間の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く場合がございます。
※お急ぎの場合は恐れ入りますが、直接当サロンまでお電話でのご予約をお願いいたします。
最後までお読み頂きありがとうございます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております◎
明るく笑顔でカウンセリングを心がけ、お客様の理想のお目元に近づける様、丁寧な施術をしていきます。
お客様が笑顔になって頂けるよう、精一杯接客をさせて頂きます。
千葉県千葉市緑区おゆみ野3-10-3 ITオフィスHANA501 (地図)
JR鎌取駅イオン側に出て、すぐ左の階段を降ります。ロータリー沿いに進み、京葉銀行の交差点をピタットハウス側に渡り、郵便局の方にまっすぐ進むと、シャーメゾンがございます。そこを左に曲がり進むと、右側にヤマハの駐車場がございます。ヤマハの駐車場の隣のビルになります。(1階が駐車場ですが、契約者様のみになります。奥にエレベーターがあり、5階・501がお店となります。)
楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC