ムーンロッドS2でナチュラルにくるんᕷ*.° あげすぎちゃうとびっくり目になってしまう方におすすめ...
ロングまつ毛さんなのでムーンロッドS1でぱっちり * :゚ 立ち上げつつカールも出してくれる万能ロ...
水餃子Mロッド 𓈒𓏸 根元からしっかり立ち上げ!! 目尻が下と絡んでしまうということで、目尻までし...
ムーンロッドで丸み&立ち上げでぱっちり𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃 ⸝⸝⸝ ロングまつ毛さんにおすすめです
まあるいカール感で柔らかくぱっちり𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃 ⸝⸝⸝ やり過ぎない大人かわいいまつげパーマです...
LEDエクステ140本𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃 ⸝⸝⸝ コーティング仕上げで束感まつげ ̖́- ボ...
デザインなど決まっていなかったのですが、提案して頂き理想の目元にしてくださいました‼︎また利用したいと思います‼︎ありがとうございました♪
本日はありがとうございました♪
店内の雰囲気もスタッフの皆様もとても良く、
丁寧に説明をしてくださり、施術もデザインも大満足です‼︎
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします‼︎
もちが悪すぎてびっくりしました。数日後にはほとんど取れてしまいサロンに行った意味がなくお金の無駄でした。もう絶対に行きません。
2/7(金)空きあり◎【当店初めての方限定】ラッシュリフト、パリジェンヌ、マツエク、LEDエクステ、眉WAX脱毛💐鎌取駅徒歩4分/駐車場割引🌸
技術向上のためのモデルではなく、minimo限定のクーポンを掲載中です💗
専門のアイリストが丁寧なカウンセリングを行い、徹底した衛生管理のもと正しい知識と技術を持ってご対応します。
꙳ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ꙳
🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟
新導入💐次世代まつ毛パーマ👀💕
☞根元からしっかり80度立ち上げる仕上がり
☞自まつ毛を最大限長く見せる
☞ビューラーでも上がりにくい、逆さまつ毛、くせ毛の方も
まっすぐ上向きに!(持続期間4〜6週間)
✩目元用化粧品登録薬剤使用
✩パーマ後のエクステ装着可能
💠ラッシュリフト💠
お客様のまつ毛の長さ、目の形、ご要望に合わせた
あなただけのオーダーメイドまつ毛パーマ👀⸜❤︎⸝
人気の メーテルロッド、パンダロッド
上がりすぎてしまう方へ ナチュラルロッド
一重や奥二重の上がりにくい方へ Lカールロッドなど
約30種類以上のロッドから似合うものをご提案🫶🏻🫧
🌟最高級フェザーエクステ使用🌟
シルク、ミンク、セーブルよりも軽く柔らかい毛質になります。
印象としてはナチュラルな仕上がりになります。
フラットマットラッシュもご用意があります。
🌟純国産品グルー使用🌟
染みにくい国産のグルーを使用しています。
低刺激のグルー(持続性は少し劣ります)などもご用意がありますので、グルーも相談して決めることができます。
🌟種類🌟
・カール N,J,Cの3種類(フラットマットラッシュはCCも)
・長さ 6mm~14mm
(下まつげ用の3mm~も用意してます。)
・太さ 0.1mm,0.15mm,0.2mmの3種類
お好きなデザインでお付けいたします。
カラーエクステやラメエクステも取り扱っています。
フラットマットラッシュ、アップワードラッシュもございます。
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
営業時間 9:30~19:00(最終受付17:30)
駐車場 お隣のイオン様に
停めて頂くと駐車場割引有り
こんにちは🌟
alter eclatの飯島まいです!
お客様の要望に合わせてデザインを一緒に考えるのがとっても好きです🌸
マツエク、ラッシュリフト初心者様にもしっかりカウンセリングから施術させていただきますので是非ご予約お待ちしております🥰