💖はるか 新宿南口の掲載
💖はるか 新宿南口のプロフィール画像
Lila新宿研修所リラシンジュクケンシュウジョ💖はるか 新宿南口

新宿駅12分

💖はるか 新宿南口の口コミ

4.4

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

初めて伺いました。未来を担うアイリストさん達がたくさんいらっしゃいました。私を担当してくださったアイリストさんはとてもコミュニケーション能力が高く利点、不利点もしっかりと説明してくれました。いつもはDカールで付けていますが自店のカール感が強い事を踏まえ1つ落としたCカールをお勧めいただきました。アドバイスを受けてCカールにして良かったです。最終チェックしてくださった方もしっかりと状態を聞いて下さり気さくにお話してくださったりととても感じの良いお店でした。みなさん頑張って立派なアイリストさんになってください!ありがとうございました!

【30名様限定❤️無料クーポン】フラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2024年4月24日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

そごく綺麗で可愛い仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2024年4月24日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

70分との記載でしたが、体が痛くなり途中で止めてもらって2時間かかりました。 店内は清潔で、対応は丁寧でした。

【30名様限定❤️無料クーポン】フラットラッシュ 80本 ¥0

来店日:2024年4月23日
  • ねおのプロフィール画像

ねおさんの口コミ

明るく丁寧に接客していただきました。まつげの悩みやマツエクをした後の雰囲気も細かく教えてくださって仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました^^

来店日:2024年4月23日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

長さに悩んだ際、サンプルを持ってきてくださり、あわせながら相談にのってくださいました!

来店日:2024年4月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自信なさげで声が小さすぎて何言ってるかわからないまま進みました。140本つけてほしいとお願いしましたが、 時間内には厳しいと言われ120本になってしまいました。

来店日:2024年4月20日来店回数:2
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

すごく丁寧な対応で良かったです!綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2024年4月17日
  • レインのプロフィール画像

レインさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてもらえて良かったです。またお願いしたいと思いました。

来店日:2024年4月17日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪

来店日:2024年4月16日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

研修生、指導者の方はとても丁寧に接客されていてよかったのですがやはり雑音等が凄かったです。 リラックスできる環境ではなかったですが研修所なので仕方ないですね。 私の場合は2時間30分かかりましたが途中で声掛けしてくださりました。 仕上がりには満足なのでこれからも頑張ってください!

来店日:2024年4月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

酒井さんに担当してもらいました。終始とっても丁寧で綺麗につけて頂きました。ありがとうございます。 これからも頑張ってください!

来店日:2024年4月14日
  • ポレのプロフィール画像

ポレさんの口コミ

とても丁寧な対応と説明でした。 まつげが短く少ないのでたぶん120本はムリだと思っていましたが、時間内に120本着けてくだいました。トレーナーの方の説明もとても丁寧で私でもわかりやすかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年4月14日来店回数:2
  • りたのプロフィール画像

りたさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが希望に合わせて提案して下さりました!またお願いします!!

来店日:2024年4月14日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

とてもかわいらしく癒し系の方で説明も頑張ってして下さりました。 施術自体は問題なくしていただいたのですが、90分で終わる予定が終わらないのであと30分かかりますと言われ、30分経った後にまだ終わらないので…と結局3時間かかると言われたのには驚きました。 無料なので文句を言ってはいけないと思いますが、さすがに3時間かかるなら責めて2時間半かかると表記するべきだと思いました。

来店日:2024年4月13日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!😊 まだ入られて間もないとの事でしたが、とてもご丁寧に進めて下さり、施術も接客も大満足です! 途中、上司の方にたくさんのことを教わりながら、カールが他店と違い強めなので、片方やり直すかどうかというお話もあり、仕上げを見るまでちょっとドキドキでした😅しかしいつもお願いしている希望のスタイルとあまり変わらなかったので、大満足です!🥰また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年4月13日
  • m.nのプロフィール画像

m.nさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 また是非お願いしたいです。

来店日:2024年4月13日来店回数:2
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

前回同様、とても教育の行き届いたサロンだなと 感心しました。今回の方もとても感じの良い方で、 少し待ったことに対して丁寧にお詫びしていただき、 接客の対応も素晴らしかったです。カウンセリングから施術まで何一つ嫌なところはなく、時間内に綺麗に120本付けていただきました。まだお願いしたいと思いました。

来店日:2024年4月12日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

相川さんにまつげパーマをご担当いただきました。指導者の方も適宜確認いただきつつ非常に丁寧に進めていただいて、仕上がりに満足しています。

【30名限定❤️無料クーポン】韓国風★束間まつげパーマ♡ ¥0

来店日:2024年4月11日
  • ハヤシのプロフィール画像

ハヤシさんの口コミ

来店日:2024年4月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

4月頭だったからか新人さんでした。 施術中に痛いことはあまり多くなかったのですが、2時間予定が3時間近くかかりました。80本で断念し、残りは研修生からアイリストさんにバトンタッチしてやってもらいました。ずっと寝てると後頭部がとにかく痛いです。 ニコニコしていて「全力で可愛くしますね!」と接客は良く、とても頑張っているのは伝わりました。 応援しています!!!!

来店日:2024年4月10日来店回数:2

Lila新宿研修所の詳細情報

• Lila新宿研修所の内観・外観1
  • Lila新宿研修所の内観・外観2
東京都渋谷区代々木2丁目11番2号 由井ビル5F (地図)
新宿駅12分
【1】JR新宿駅『南口』の出口6を出て左に進み、交差点を左手に曲がる【2】海苔弁いちのやさんを左に曲がる【3】道なりに進み、左手に紅とんさんが見えてきたら隣の由井ビル5Fが当店です。
新宿駅
現金不可
Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC