💖はるか 新宿南口の掲載
💖はるか 新宿南口のプロフィール画像
Lila新宿研修所リラシンジュクケンシュウジョ💖はるか 新宿南口

新宿駅12分

💖はるか 新宿南口の口コミ

4.4

• a.iのプロフィール画像

a.iさんの口コミ

かかった時間:1時間45分 長さ:10mm カール:C 太さ:0.15 0.20 半々 最大の魅力は[0円]という事です。 なので他の方が仰られているような 「チクチクした」「ポロポロ取れる」等気にされる方はお金を払ってプロにお願いするのが妥当だと思います。 お相手は研修生でありプロではありません。 しかしながら接客の基礎はできていますし丁寧です。 ポロポロ取れる事があっても研修生ですから仕方のない事です。 「0円だしラッキー」くらいのお気持ちの方に向いてると思います。 私はじゅうぶん満足しております。研修頑張ってくださいね。

来店日:2023年6月18日来店回数:5
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。 仕上がりも綺麗で満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年6月18日
  • ricöのプロフィール画像

ricöさんの口コミ

施術してくださった研修員の方の説明すごく丁寧でわかりやすかったです!カラコンかわいいですねって言ってくださって嬉しかったです笑仕上がりもすっごく可愛くて大満足でしたー!!

• Jasmineのプロフィール画像

Jasmineさんの口コミ

一般的なサロンを想像していましたが、実際は美容学校のようで、かなり研修生の方がバタバタしていました。研修生の方のみで接客し、次々と訪れるお客さんを案内していたのですが、美容学校の生徒さんがお遊びでやっているような雰囲気がありました。15人から20人ほど一斉にお客さんが同時刻に研修所に訪れるようで、人の多さと雑音の大きさ、案内の滞りさに驚きました。しかし、私を担当してくださった研修生の方の対応はとても好感を持てました。ハキハキしていて、研修生ということで不安だったのですが、そのような不安を打ち消してくれるような信頼できそうな方でした。かなりカウンセリングをしっかり行っていただき、イメージを共有して、いざ施術へ。起きてみると共有したイメージとは全く異なる仕上がりが待っていました。私が共有「できた」と思っていたイメージは派手目よりもナチュラル、目尻のカール感は控えめで黒目の上はぱっちりといったイメージでした。どのイメージも、反対になっており(派手目、目尻のカール強め、等)衝撃でした。さらに、エクステンション自体が四方八方にバラバラになっていました。一部では絡まっていたり、一部では下向きに向いており黒目にかかってしまっていたり、、、。施術後何週間か後にエクステンションが四方八方にばらついてしまうのは理解ができますが(生活習慣やまつ毛の癖など)、つけた直後にこのような仕上がりになっているのは理解ができません。 また、オフ+マツエク110本で、1時間45分かかりました。 急いでいたり、予定を入れていたりする方は要注意です。 持ちに関しては、あまりにもひどいマツエクの仕上がりでしたので、次の日他店に行き直していただきました。 24時間も装着していないことになりますので、 何とも言えません。  最後に、こちらの「研修所」は、 仕上がりの綺麗さは求めずなんでもいいからとにかくマツエクをつけたい方、に向いています。 つまり、「研修所」の名の通り、「研修台」となり、研修生の方が1から練習するところに行くということです。 プロになる少し手前の方という認識ではなく、 まだやり始めたばかりの全くの初心者の方にやっていただく、という認識が正しいと考えます。  皆様お気をつけください。

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ハキハキとした接客にとても好感を持てました。3ヶ月目とのことですが、デザインも大満足の仕上がりです。是非デビューしたときにはお世話になれたら嬉しいです。

• ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます💞

来店日:2023年6月5日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

お分かりだと思います 左目はまだ腫れています 技術が未熟すぎます

来店日:2023年5月30日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

かなり瞼にチクチク針みたいのが何回も刺さったり 引っ張られたり痛かった。我慢してました。 あと手の重心を私の頭、オデコにすごくかけながら施術していたので頭にかなり手の重みがあり不快でした。

来店日:2023年5月29日来店回数:6
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

対応がとても良かったでした! しかし一週間くらいでほぼ取れてしまいました💦モデルなので致し方なしですが残念でした💦

来店日:2023年5月28日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! リペアで伺ったのですが、現在のマツエクの状態を見ながら綺麗に付け足しをして頂き大満足です。接客も丁寧で、指導の方もしっかりチェックをしてくださるので、安心して施術をお任せすることが出来ました。 また是非宜しくお願い致します!

来店日:2023年5月27日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

対応とか最後プロの方が見てくれてよかった! けど二日目くらいからすごい取れたから残念だった。 でも0円だしいいかなって感じ!

来店日:2023年5月23日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても優しい方でした! まだ研修中ということでしたので正直不安もあったのですが仕上がりもとてもよく、指導していた方もとてもいい方でした。

来店日:2023年5月23日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

説明もとても分かりやすく接客も素敵でした! 肌が弱いので低刺激タイプじゃないとなると 大丈夫かなとは思ったのですが 丁寧に施術して下さったおかげで かゆみもあまりなかったです。 そしてオフ有りでお願いしたのですが、 丁寧に施術して下さるので痛みゼロでした! ありがとうございました!

来店日:2023年5月22日
  • a.iのプロフィール画像

a.iさんの口コミ

研修生ということで、やはりプロの仕上がりとは違いますが、0円というのが最大の魅力だと思います。 長さ、カール、太さを選ぶことが出来ました。 かかった時間:約1時間半 長さ:中央〜目尻 11mm 目頭10mm カール:C・J Mix 太さ:0.15多め 0.20Mix 要望にもしっかり応えてくださいました。

来店日:2023年5月21日来店回数:5
  • あみてぃのプロフィール画像

あみてぃさんの口コミ

とてもかわいい担当者様でした。施術も丁寧であり、仕上がりも満足です。これからも頑張って下さい!!

来店日:2023年5月21日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月18日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧に説明していただいてありがとうございました!これからも頑張ってください!

来店日:2023年5月16日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました✨ 綺麗につけていただき大満足です!

来店日:2023年5月14日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 友野様に担当して頂きましたが、しっかりと本人の希望をヒアリングした上で、丁寧に120本付け足してくれました。綺麗な仕上がりに大満足です! 一生懸命頑張っている友野様のこと、これからも応援しております(^^)

来店日:2023年5月14日来店回数:5
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!! ありがとうございました! 引き続き頑張ってください☺️

来店日:2023年5月14日

Lila新宿研修所の詳細情報

• Lila新宿研修所の内観・外観1
  • Lila新宿研修所の内観・外観2
東京都渋谷区代々木2丁目11番2号 由井ビル5F (地図)
新宿駅12分
【1】JR新宿駅『南口』の出口6を出て左に進み、交差点を左手に曲がる【2】海苔弁いちのやさんを左に曲がる【3】道なりに進み、左手に紅とんさんが見えてきたら隣の由井ビル5Fが当店です。
新宿駅
現金不可
Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC