大人の為のまつげ眉毛サロンpon.room(オトナノタメノマツゲマユゲサロンポンルーム)大人の為のまつげ眉毛 salonポンルーム
- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

ゆーちゃんさんの口コミ
自宅サロンならではのアットホーム感がとても良かったです!! 施術して下さる方もとても気さくで話しやすく 楽しい時間を過ごせました。 産後で抜けているまつ毛も多かったのですが、 頑張ってつけてくださり仕上がりもとても満足しています!!
来店日:2017年12月8日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
お返事遅くなりました。口コミありがとうございます(*^^*)✨どんなお悩みでも、ご相談いただけて嬉しいです✨またのご来店お待ちしております
返信日:2018年2月15日
mamaさんの口コミ
昨日はありがとうございました。次の予約が迫っている中でめいっぱいつけてくださいました。可愛らしくホワッとした雰囲気の方で、リラックスして何度も夢の中でした。またお願いしようと思います。ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2017年11月17日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^_^)✨ベッドで夢の中、私にとっては嬉しい限りです♥️お忙しい中でも、当店でリラックスしていただけて何よりです(^_^)またのご来店お待ちしております✨
返信日:2017年11月18日
ミキスケさんの口コミ
初めて行きました!場所が解るかなと思い早い目についてしまいました。それでも、笑顔で対応してくださり、嬉しかったです!! 施術の前に丁寧に説明して頂き、とても良かったです!! 施術中も楽しくお話ししながら、あっとゆうまの時間でした! もちろん仕上がりも完璧すぎて感動でした! やっとら通えるところを見つけれて良かったです。 今まで何箇所か行きましたが、なかなか合うところがなくて悩んでました。 つけた後痛かったり、すぐ取れたり。。。 ほんとありがとうございました(。•̀◡-)✧ 次行くのが待ち遠しいくらいです。 また予定わかり次第リペアの予約します! ほんととてもいいサロンですよ☆☆☆ 皆さんにオススメします!! 是非一度行ってみてくださいねーU^ェ^U
来店日:2017年11月10日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
とってもとっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^_^)♥️あっとゆうまの楽しい時間で、私自身が元気を頂きました✨私も次回が待ち遠しいです✨またご連絡お待ちしております(^-^)✨
返信日:2017年11月11日
愛さんの口コミ
とても丁寧で良かったです!また利用したいです!
来店日:2017年10月26日来店回数:2回
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
お忙しい中、ご来店ありがとうございました(^_^)✨また何かあれば何でもおっしゃってくださいね✨またのご来店お待ちしております
返信日:2017年10月27日
あやさんの口コミ
前日の予約や変更にも関わらず快い対応ありがとうございました(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・*また是非よろしくお願いいたします(っ´ω`c)
来店日:2017年10月7日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
こちらこそ、本日は長時間、本当にありがとうございました(^_^)✨今回は生徒さんによる施術でしたが、通常の有料メニュー(私の施術)ですと、もっと本数着けることもできます(^_^)是非是非、またご予約お待ちしてますね(^_^)✨
返信日:2017年10月7日
あいさんの口コミ
初めてまつ毛カールをしたのですが凄く仕上がりも良く 本当にしてよかったなと思います! 有難うございました!
来店日:2017年10月6日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^_^)✨ご足労お掛けしてしましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♥️またのご来店、心よりお待ち申し上げます✨
返信日:2017年10月12日
はるのさんの口コミ
自分の思い通りに施術していただきました!!! 話しやすい雰囲気で楽しかったです(^^) 初めてのエクステだったので分からない事も 丁寧に説明して頂いて安心して施術してもらえました! 満足です(^^)ありがとうございました(^^)
来店日:2017年10月6日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^_^)✨初めてのマツエクで当店を選んで頂き、デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思っております♥️また何でも、ご相談くださいね✨ご来店心よりお待ち申し上げます✨
返信日:2017年10月6日
ナナさんの口コミ
丁寧に施術していただき また、話しやすい雰囲気で 楽しく過ごすことができました^ ^ ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします( ^∀^)
来店日:2017年10月4日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^_^)✨私自身も、とても楽しく施術させていただきました♥️またデザイン等気になることがありましたら、お聞かせくださいね✨またのご来店お待ちしております(^-^)/✨
返信日:2017年10月4日
真樹さんの口コミ
丁寧なご対応と施術ありがとうございました! とっても綺麗につけて頂けました(*^^*) 次回も宜しくお願い致します(*^^*)!
来店日:2017年9月30日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^_^)✨他にもいろんなお店がある中、当店を選んで頂き、大変嬉しく思っていますまた次回、お待ちしてますね(^_^)✨
返信日:2017年9月30日
♡ANRI♡さんの口コミ
ワガママもこころよく聞いて頂き、終始丁寧な対応をして頂いて凄く良かったです♡ マツエクもとても綺麗につけて頂いてありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ 是非また利用させて頂きたいです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
来店日:2017年9月29日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^_^)ワガママだなんて、とんでもないです✨ご希望のデザインを細かくお伺いできて嬉しい限りです✨仕上がりも気に入っていただけたようで、良かったです♥️またのご来店お待ちしております(^_^)✨
返信日:2017年9月30日
純さんの口コミ
カールかマツエクか迷っていて、しっかりとお話を聞いて下さりカールをしていただきました。 ロットの長さが合わず控えめな仕上がりになりましたので評価低めにさせていただきました。。 接客や対応は大変丁寧で好感が持てました。 上記のことにより次回1000円オフクーポンいただきました。 また利用させていただきます。 たぶん次回はマツエクかな(^-^)
来店日:2017年9月26日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^_^)✨狙ったカールが再現できず、申し訳ありませんでしたm(_ _)m反省点を生かし、もっとご希望に添えることができるよう、改善して参ります!丁寧なコメント頂きありがとうございます✨またのご来店、是非お待ちしております(^-^)✨
返信日:2017年9月26日
keiさんの口コミ
凄く、ステキにしてくださいました! お話もしやすく、ガレージも対応してくださり、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました! しみることもなく、丁寧にやって頂き、満足な出来で、あっと言う間に、時間が過ぎて行きました! とても、ステキな時間を過ごさせて頂きました! また、行かせて頂きたいと思えるサロンです! また、宜しくお願いします!
来店日:2017年9月22日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
ありがとうございました(^_^)✨わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^_^)♥️またのご来店、お待ちしております(^-^)/✨
返信日:2017年9月24日
あさこさんの口コミ
仕上がりにとても満足です\(^o^)/ 対応もとても丁寧ですし、デザインも一緒に考え、案も出してくれ、施術中の会話もとても良く楽しいマツエクでした♪ また宜しくお願い致します♪
来店日:2017年9月15日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
本日はありがとうございました(^_^)✨わたしもとても楽しく施術させていただきました✨仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨またのご来店お待ちしております(^-^)♥️
返信日:2017年9月15日
ももこんぬさんの口コミ
はじめてのマツエクでした! 丁寧な説明で安心して受けることが出来ました、ありがとうございました! 次回もまたお願いしたいです⭐️
来店日:2017年9月12日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^_^)✨とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♥️またのご来店お待ちしております(^-^)/
返信日:2017年9月12日
ともみさんの口コミ
とても気さくな話しやすい方でした! 普段は施術中は寝てしまったり、お話しすることは無いのですが、今日はずっとお話ししてました。 マツエクに関する悩みも打ち明けやすい雰囲気で、次回のアドバイスも頂けて、とても充実した時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また次回、よろしくお願い致します(´∀`)
来店日:2017年8月18日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
お返事遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました(^_^)♥️私もっと理想のデザインをすぐに提案できるようスキルアップしていきたいと考えていますので、なんでもご相談下さいね♥️今後とも宜しくお願い致します♥️
返信日:2017年9月10日
- 1