大人の為のまつげ眉毛サロンpon.room(オトナノタメノマツゲマユゲサロンポンルーム)大人の為のまつげ眉毛 salonポンルーム
川西能勢口駅1分 / 川西池田駅10分 / 絹延橋駅15分 / 池田駅20分
- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

ももこんぬさんの口コミ
はじめてのマツエクでした! 丁寧な説明で安心して受けることが出来ました、ありがとうございました! 次回もまたお願いしたいです⭐️
来店日:2017年9月12日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^_^)✨とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♥️またのご来店お待ちしております(^-^)/
返信日:2017年9月12日
ともみさんの口コミ
とても気さくな話しやすい方でした! 普段は施術中は寝てしまったり、お話しすることは無いのですが、今日はずっとお話ししてました。 マツエクに関する悩みも打ち明けやすい雰囲気で、次回のアドバイスも頂けて、とても充実した時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また次回、よろしくお願い致します(´∀`)
来店日:2017年8月18日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
お返事遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました(^_^)♥️私もっと理想のデザインをすぐに提案できるようスキルアップしていきたいと考えていますので、なんでもご相談下さいね♥️今後とも宜しくお願い致します♥️
返信日:2017年9月10日
大人の為のまつげ眉毛サロンpon.roomの詳細情報
兵庫県川西市小戸1−4−8 デセンテコート701 (地図)
阪急川西能勢口駅東改札口から出ていただき11番出口出て、道路渡ってすぐの左手のマンション内です。