大人の為のまつげ眉毛サロンpon.room(オトナノタメノマツゲマユゲサロンポンルーム)大人の為のまつげ眉毛 salonポンルーム
- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

直美さんの口コミ
マツパの前にマッサージをして頂くなんて、今迄になかったのでビックリしましたが、やって頂くと凄く気持ち良くリラックス出来ました♪マツパも凄く綺麗立ち上がり大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2022年1月13日
鈴さんの口コミ
素敵なお部屋の中で、リラックスしながら施術していただきました。マツパ前のマッサージが非常に気持ち良くて、疲れが飛んでまぶたが軽くなったのを実感しました!まつげも綺麗に上がったので大満足です!
来店日:2021年12月16日
あーちゃんさんの口コミ
初めてのまつパでしたが、接客から丁寧で仕上がりも大満足でした!! 施術中、寝てしまいすみません…笑 また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2020年7月31日
ふゆさんの口コミ
カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした。 仕上がりも満足です。 睫毛が上がると気分も上がる🌟 ありがとうございました👀
来店日:2020年7月28日
今回初めてマツパをして頂いたのですが、 カウンセリングから施術中までとても心地よく過ごせることができました! 本山さんの技術と対応に大変満足出来たので、また予約したいと思います😊本日はありがとうございました!
来店日:2020年7月21日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
モエ様、本日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです😊✨ 8月からはホットペッパーでのご案内となりそうですが、またいつでもお待ちしております♡
返信日:2020年7月21日
みきさんの口コミ
はじめてのまつパでどのような感じになるかドキドキでしたが、丁寧に話も聞いてくださり一重の自分でも綺麗に上がっている睫毛になりとても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2020年7月19日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます😊 仕上がり満足頂けて良かったです✨ また是非是非お待ちしております✨
返信日:2020年7月19日
みうさんの口コミ
本日はありがとうございました。 本山様がとても感じが良く最後まで心地が良い空間でした! マツパの出来もとても気に入ってます。 細かい箇所まで丁寧に、トリートメントまでして下さいました。2000円ととても安く、また利用したいです。
来店日:2020年7月10日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました😊 サロン空間、仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです✨みう様も、お肌艶々でかわいくて、ついつい沢山お写真頂いちゃいました☺️今の価格は早ければ今月中で終わってしまうので、是非是非下まつげもお待ちしております✨本日は貴重なお時間頂きまして、ありがとうございました😊
返信日:2020年7月10日
しずかさんの口コミ
ミニモを初めて使って来店しました! サロンの雰囲気も良くて中岡さんも凄く素敵な方で アドバイスが的確で大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2018年12月16日
まるさんの口コミ
今日はありがとうございました(^O^)! ほとんどおまかせでお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです♪ カウンセリングも丁寧にして頂けたので、何も不安なくして頂きました(^^) またぜひ行かせてもらいたいです! ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2018年9月21日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。おまかせいただけたことも、満足いただけたこともとても嬉しいです。コメントありがとうございます!励みになります⭐️又のご来店、楽しみにお待ちしております。
返信日:2018年9月24日
彩さんの口コミ
最初のカウンセリングも丁寧で なりたい印象、仕上がりのイメージまで とても分かりやすく説明して下さりました^ ^ 施術中も楽しく、あっという間に時間が 経ったように思います♫ 仕上がりも大満足でオススメして頂いた 通りにしてもらって良かったです(≧∀≦) 少しでも長持ちさせられる様 ケアをしっかりしたいと思います(*☻-☻*) ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2018年9月12日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♡またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2018年9月13日
kthさんの口コミ
何から何まですごく丁寧で、 満足のいくデザインを、して頂き ありがとうございました♡
来店日:2018年9月8日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆嬉しいクチコミです♡数あるマツエクサロンの中から、自分に合ったサロンを見つけるのはなかなか大変なことかと思います。デザイン、モチなど気に入っていたっだけたら嬉しいです。またのご来店、楽しみにお待ちしております。
チャソさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とっても充実した時間を過ごせました。
来店日:2018年6月15日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ち申し上げます♡
にゅいさんの口コミ
目やまつげの形に合った施術を親身に考えて下さってありがとうございました。施術中も色々お話出来て、気さくな方で楽しかったです◎ また、お願いします。
来店日:2018年6月13日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
お返事遅くなりました。クチコミありがとうございます。睫毛のお悩みなど、何でもお話しくださいませ。またのご予約ご来店楽しみにお待ちしております!
奈々美さんの口コミ
私のまつげに合った施術をしてくださり とても満足しました! 今後とも通わせて頂きます💕
来店日:2018年6月1日来店回数:3回
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
お返事遅くなりました。クチコミありがとうございます。ミニモでのすぐ予約は急募が多く、ご不便おかけすることもあるかもしれませんが、今後もご来店楽しみにお待ちしております!お忙しい中でのご来店、毎回嬉しく思っております♡
美夏さんの口コミ
本日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )☆*。 いつも施術後の目の違和感が不快で悩んでましたが、違和感もなく仕上がりも綺麗で大満足です♡ 対応から施術まで丁寧でお値段もとてもリーズナブルで言うこと無しです! ぜひまたお願いします( ᵕᴗᵕ )♡
来店日:2018年2月26日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
クチコミありがとうございます。お返事遅れてしまいました。当店場所が変わり、料金も変動しておりますが、さらに商材、技術もパワーアップしてお待ちしております。是非またのご来店お待ちしております。
みゆさんの口コミ
初めてのマツエクで最初は緊張しましたがとても優しく気さくに話しかけて頂けてとてもリラックスできました! 仕上がりも想像以上に満足です! ありがとうございました(^ν^)
来店日:2018年2月15日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^)イベント前のマツエク施術、私までウキウキしちゃって楽しかったです✨是非是非またお待ちしております(^^)d♥️
春奈さんの口コミ
とても丁寧に相談にものってくださり大満足です♡♡
来店日:2018年2月8日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^)口コミとても嬉しいです✨どんなことでもご相談くださいねまたご来店お待ちしております
ぽんまるさんの口コミ
とても丁寧な説明や接客でした。 有村架純ちゃん似のお姉さんでした☆ 親切にデザイン等の悩みを聞いて下さり、施術中も楽しくお話できました!! こんなに優しくて楽しいマツエクは初めてなので、とても満足しています!!! ありがとうございました☆
来店日:2018年1月11日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
口コミありがとうございます(*^^*)✨返信遅くなりました(;_;)有村架純だなんて!嬉し恥ずかしです!ありがとうございます笑 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
KmamaRさんの口コミ
無理な時間変更にも対応していただきありがとうございました(^_^) 自然な感じにしていただき満足です(^^)
来店日:2017年12月20日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
口コミありがとうございます(*^^*)✨気に入っていただけて嬉しいです✨またご来店お待ちしております(^^)d♥️
いのうえさんの口コミ
ありがとうございました。予約の対応も早く当日もとても親切に対応して下さいました。また予約したいと思います。よろしくお願いします。
来店日:2017年12月13日
大人の為のまつげ眉毛 salonポンルームさんからの返信
口コミありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです✨またいつでも、ご連絡お待ちしております
- 1
- 2