𝒀𝒖𝒊𝒏𝒂 梅田/透明感カラーの掲載
𝒀𝒖𝒊𝒏𝒂 梅田/透明感カラーのプロフィール画像

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

𝒀𝒖𝒊𝒏𝒂 梅田/透明感カラーの口コミ

• 🐈🐾のプロフィール画像

🐈🐾さんの口コミ

またトリートメントしに行きます!

【 🎀Jr.スタイリスト限定🎀 】カット+透明感カラー+Aujua shampoo ¥3,800

来店日:2025年3月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪がツヤツヤになり、ちょうどいい明るさになって嬉しいです☺️🤍 フレンドリーな担当者様で話しやすく沢山勉強になりました✨選んでくださったヘアミルクを使ってケアがんばります💪

来店日:2025年3月20日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

ちょっとだけ切ったのにいつもと少し変化のある髪型にしていただいて凄く嬉しかったです! また是非よろしくお願いします✨️

来店日:2025年3月18日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

希望通り可愛くカットしていただきました! 髪質に対する質問などご丁寧に答えていただきありがとうございました☺️

来店日:2025年3月16日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

青みが強く出ることなく希望した写真通りの透明感のある色にしてくださりました!ありがとうございました!

前髪カット + ワンカラー 🍒 ¥4,500

来店日:2025年3月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、希望に沿った形できれいに仕上げてもらえました🎶

来店日:2025年3月9日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

丁寧に説明いただき、安心しました! 思ったよりもとっても仕上がりが良く嬉しかったです! またの機会にお願いしたいです!✨

来店日:2025年3月9日来店回数:2
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてここまで短くしたのですが、セットの方法や今後の提案をして頂きました☺︎ またよろしくお願いします!

来店日:2025年3月8日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

シャンプーの時のマッサージが過去1で力強くてめちゃくちゃよかったです!! 髪質改善のお話聞いてしようかなー?って思っています(๑>◡<๑) カットも何となくで伝えてしまいましたがなりたい髪型になれました! ありがとうございました!

来店日:2025年3月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ちょーーーーーーかわいいカラーとレイヤーカットしてもらって髪の毛もサラサラにしてもらいました💗 大満足です!またメンテナンスお願いします!!

【 🎀平日限定 /カットモデル 】カット+透明感カラー+Aujua shampoo ¥3,000

来店日:2025年3月7日
  • mauのプロフィール画像

mauさんの口コミ

初めての姫カット、とても可愛くしていただきました🎀レイヤーカットも周りにも褒めて貰えたので大満足です(>_<)♡ ありがとうございました!

来店日:2025年3月5日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いていただいて接客も丁寧でした^_^可愛くしてくれてありがとうございました( ◜ᴗ◝ )

来店日:2025年3月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪サラサラになりました!カットも丁寧で可愛くしていだだきました!ありがとうございました!

来店日:2025年3月2日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ありがとうございました! 理想通りにしてくださり、とても満足してます🫧 地肌のケアに関しても細かく教えてくださりとても丁寧でした🙇‍♀️ また利用しようと思います!

来店日:2025年3月2日
  • nrxgのプロフィール画像

nrxgさんの口コミ

すごく素敵な方で安心しました! 髪色も満足いくかわいいカラーにしていただきありがとうございました!

来店日:2025年2月27日
  • 彩名のプロフィール画像

彩名さんの口コミ

理想の髪型になりました、アドバイスもいただいたので実践してみます! ヘッドスパも気持ちよかったです!

【🎀 平日限定 🎀】ショートカット+ Aujua shampoo ¥0

来店日:2025年2月26日
  • はつのプロフィール画像

はつさんの口コミ

なんとなくのイメージでふわっと伝えてしまいましたが、深堀して理想の髪型にしてくださいました!また行きたいと思います!

来店日:2025年2月26日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

先日はありがとうございました。 いい色でお気に入りです! インナーカラーしてた部分が普通のカラーとなじみなながらも理想の色になってます! ありがとうございました!

来店日:2025年2月23日来店回数:3
  • ヒヨのプロフィール画像

ヒヨさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました! また行きたいなと思える美容院でした♫

来店日:2025年2月22日
  • こうののプロフィール画像

こうのさんの口コミ

久しぶりの美容院、こだわりがない私に似合うような髪色、髪型を提案してくれて、トリートメントまで詳しく説明してくれてお願いしました。髪色もレイヤーも久しぶりの前髪もとても気に入りました。トリートメントのお陰で髪質がサラサラになりました。4日ほどたってますがサラサラのままです。あと、美容院ではあまり喋りたくない私に合わせてあまり積極的に会話せず、でも気遣いを忘れない人柄もよかったです。逆に話したくなったほどです。次も予約したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年2月21日

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日は定休日です🫧 月曜日が祝日の場合は、火曜日が振替で定休日です❕
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC