milerm所属・milerm 🔸KANA🔸の掲載

milerm所属・milerm 🔸KANA🔸のメニュー

milerm所属・milerm 🔸KANA🔸のフォト

milerm所属・milerm 🔸KANA🔸の口コミ

• Rさんの口コミ

まず、店内がとっても可愛かったです!丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも理想通りで嬉しかったです!!なんとなくお店を変えてみたのですが、是非またお願いしたいと思いました♪ありがとうございました!

milerm所属・milerm 🔸KANA🔸のアピールポイント

7月1日に京橋にオープンしましたmilerm【ミレーム】です🌼普段お忙しい女性の方に、リラックスできる空間を𓂃 𓈒𓏸ネイルも併設しており、同時施術も可能です⭕️

milerm eyelash&neilsalonです🌼

京橋駅から徒歩5分のところにNew openしました💖

SNSなどでも話題の
◆Lashaddict(ラッシュアディクト)11000円(税込)
◆V3ファンデーション8800円(税込)
正規取扱店です😄

フラットラッシュ導入キャンペーン中!!
当店のフラットラッシュは独自形状で重さはシングルの1/3、体積は1/2の軽さ。
0.15ミリの太さでシングル0.05ミリ相当、02ミリの太さで0.07ミリ相当の柔らかさを実現!!
まつげの負担を極限まで抑え、自まつげにピッタリフィットするのでバラつきを防ぎ持続力UP⤴︎⤴︎
超軽量の為、自まつげごと自然にリフトアップ♪
付けていることを忘れるような軽さと柔らかさ☆

デザイン、カール、太さ、長さなどは
ご来店されたときにカウンセリングさせていただきます。

《 エクステの種類 》

【ボリュームラッシュ】
カール:J / C / D
太さ:0.07
長さ:9〜13mm

※キャンセルやご変更、ご遅刻される場合は必ずご連絡下さい。また、ご予約時間を10分以上過ぎてもご来店ご連絡のない場合、キャンセル扱いとしてご予約が取り消しとなります。

※お客様に安心して施術を受けていただく為に、ご予約・ご来店時に下記内容を確認させていただいております。

milerm所属・milerm 🔸KANA🔸のプロフィール

京橋駅から徒歩5分のところに7月1日にオープンしましたmilerm【ミレーム】です☆
普段お忙しい女性の方に、少しでもリラックスして頂けたらと思います😌

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル
まつ毛の生え方、目の形、お悩みなどございましたら、ご相談下さい😊 まつ毛パーマの、ロッドの種類を豊富に取り揃えております!! 3stepで行うトリートメントで、ダメージを最小限に抑えます☆
韓国ドラマ、鶴橋巡り、グルメ

milermの詳細情報

milermの内観・外観1

milermの内観・外観2

milermの内観・外観3

milerm

大阪府大阪市城東区蒲生1-1-5 マリンズビル4F (地図

京橋駅5分

京阪京橋駅、JR京橋駅から徒歩5分 JRの改札を出て、右に行くとファミリーマートがあります。そのまままっすぐ飲み屋街を突き進んで道路に出たら、信号を渡って、たこ焼き屋さん《てこや》の筋を入ってすぐの、マリンズビルと言うビルの4階です。

京橋駅
日 定休日
祝 定休日

大阪市城東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

milerm付近の駅のマツエクサロンを探す