滝口 江梨🔅 育てるstyleの掲載

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅5分

滝口 江梨🔅 育てるstyleの口コミ

• Sさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    前日予約で急でしたのに快く対応していただきました。
    カットについてたくさん提案していただき、施術もスムーズでした。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

滝口 江梨🔅 育てるstyleさんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

お仕上がり気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです🥰
    最後の仕上げでさせていただいた巻き髪のスタイルもとてもお似合いでした🔅
    ぜひご自身でも挑戦してみてくださいね。

またいつでもお任せいただければと思いますので、ぜひご連絡お待ちしております🥰

返信日:2022年1月6日
  • yさんの口コミ

イメージがまとまって無くてたくさんお願いしてしまったにも関わらず綺麗に仕上げて下さってありがとうございました(TT)✨

yuuゆ様

先日はお時間をいただきありがとうございました!
    また、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです🥰

今回はまとまりやすく、段の入っていないロブスタイルに仕上げさせていただきました✨
    毎日巻かれるということでしたので、新しいヘアスタイルでもぜひ巻き楽しんでくださいね!

またいつでもお任せいただけたらと思いますので、ぜひご連絡お待ちしております☺️💕

返信日:2021年12月9日
  • ちえさんの口コミ

とっても可愛くカットしてもらいました!簡単な巻き方を最後に教えてもらったので頑張って巻いてみようって思います!!🔅

ちえ様
    昨日はご来店ありがとうございました!

レイヤースタイル、とてもお似合いだったのでぜひ巻きも頑張ってみてください🙇‍♀️
    成人式も楽しんでくださいね✨

またカットしたい時はいつでもご連絡ください☺️💕
    お待ちしております🔅

返信日:2021年11月23日

当日にも関わらず迅速丁寧にご対応して頂けました。注文以上にとっても可愛い髪型にして頂きました。ありがとうございました。

白様

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    また口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

切りっぱなしの外ハネスタイルがとてもお似合いでしたので、お伝えさせていただいた乾かし方アイロンでのスタイリング、ぜひ挑戦してみてください✨

白様のまたのご予約を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年11月4日
  • ちぃさんの口コミ

丁寧に大胆にカットして頂きました。
    仕上がりにとても満足しています😊
    またよろしくお願いします🤲

ちぃ様
    先日はお時間いただきありがとうございました!

バッサリカットをお任せいただけてとても嬉しかったです☺️✨
    ショートスタイルもお似合いだったので、ぜひ楽しんでいただければと思います◎
    またいつでもご連絡ください🔅

返信日:2021年10月16日
  • かなこさんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキしましたが、
    インナーカラーも、全体カラーもすごい素敵な色で今までで一番きれいに染まった気がします!

かなこ様
    先日はお時間いただきありがとうございました!

私も初めてのインナーカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです✨アッシュ系のカラーがとてもお似合いでした🥰

またインナーカラーだけではなく、全体のカラーもたくさんのお色をご提案させていただければと思いますので、ぜひいつでもご連絡ください!

返信日:2021年7月21日
  • まろんさんの口コミ

理想通りインナーがとても綺麗な色になりました。^ ^ありがとうございます。

まろん様
    今回もお任せいただきありがとうございました!

マニキュアで入れたグリーンがとてもお似合いでした✨

次回はインナーをブリーチすると今後もインナーカラーを楽しんでいただけるかと思いますので、お色が抜けてきましたらまたぜひお任せいただけたらと思います🥰

返信日:2021年7月11日
  • まろんさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて気に入ってます。色々アドバイスもありがとうございます^ ^

まろん様

先日はお時間いただきありがとうございました✨
    お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

インナーカラーがとてもお似合いだったので、また色が抜けてきたらぜひお色をご提案させていただけたらと思います☺️
    その時はまたぜひ楽しいお話聞かせてください🔅

返信日:2021年6月9日

しばらくカラーをしないでおきたかったので根本が目立たないようにローライトを入れ、全体的に落ち着いた色に仕上げていただきました。数ヶ月後にどうなっているか楽しみです。
    また、トリートメントを半額で受けることができたのでお願いしたのですが、スチームもありリラクゼーションのようにリラックスすることができました。シャンプーも程よい力でとても気持ち良かったです!

Satton様

先日はお時間いただきありがとうございました!
    またたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます✨
    ローライトは髪の立体感が出やすいので染めたてを楽しめるのはもちろん、伸びてきた時に根元が目立ちづらくなるので、1ヶ月後2ヶ月後も楽しんでいただけるかと思います❣️

また機会がございましたらいつでもご担当させていただければとおもいますので、いつでもご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2021年5月20日
  • momoさんの口コミ

元々ワンカラーでお願いしていたのですが、なりたい髪色の写真を見せた際に、ハイライト入れた方が近くなります!と教えてくださり急遽ハイライトも入れていただきました🙇‍♀️
    トリートメントも追加でお願いし、自分の髪とは思えないほど綺麗になりました!髪色も大満足です、本当にありがとうございました☺️
    ぜひまた宜しくお願いしたいです。

もも様

先日はお時間いただきありがとうございました✨
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ハイライトぜひ楽しんでくださいね🥰
    またカラーしたい時はいつでもご連絡ください🔅

返信日:2021年4月18日

2回目の施術、有難うございました!!またお気に入りのカラーにしていただき満足です✨また宜しくお願いします◎

ELI様

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ELI様に似合うお色をまたご提案させていただければと思います✨
    ぜひいつでもご連絡ください😊

返信日:2021年4月1日
  • ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

滝口さんの施術には満足してますが、全体的に品のないお店だと思いました。
    入店した時にファミチキがレジのところにむき出しで置いてあったり、入ってすぐの椅子に服が脱ぎ散らかしてあったり。
    1人の女性がファミチキを食べながら店内を移動したりインスタライブで騒いだり、やたらと喋る声が大きかったり本当に不快でなんでずっといるんだろう、早く帰らないかなと思ってました。
    1番驚いたのはレジ締めで一万円が足りないと話している声が聞こえて、その女性が私もよくお客さんにお金渡し間違えるよ笑と言っていたことです。笑い事じゃないし、今から一万円札で支払いしようと思っていたので不安すぎました。レジのお金合わなくても上の人に謝ればそれで終わりだよ〜と笑いながら話していましたがそんな状態で経営されてるお店、不安しかないです。

滝口さんに関しては、ちゃんと事前にやりたい色とか話し合えばよかったなと反省しています。せっかくローライトや仕上げ巻きを提案してくださったのに対応できませんでした。事前にどういうスタイルにしたいとか言っておけばよかったですね..あまり練習にならずすみません。
    気になったことは、髪の毛をタオルドライするときの力が強すぎることとシャンプー後耳を拭かないこと(頭を上げた時耳の中の水が垂れました)、シャンプーの時やカラーの時毛先のカラー剤やシャンプーが服にはねていたこと です。
    私がした素人質問にもしっかり答えてくださって、よく勉強しているんだなぁ、、と思いました。これからも頑張ってください。

ゆん様

昨日はお時間をいただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    当店のスタッフの言動により不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後 このようなことがないよう改善していきます。

そして私の技術に対しての貴重なご意見もありがとうございます。今後はこれらを改善していけるよう私も努力に努めます。

ももいろ様がよろしかったらぜひ担当させていただけたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

滝口江梨

返信日:2022年2月20日
  • nocoさんの口コミ

今回も滝口さんにまたお願いしちゃいました。
    前回に入れてくださったハイライトをまた違う部分に入れてと提案してくださり、いい感じに仕上がってます。お人柄も良く大満足です。

noco様

今回もお任せいただきありがとうございました✨
    ハイライト 気に入っていただけて嬉しいです🥰
    またいつでもお任せください!

返信日:2021年3月13日
  • みほさんの口コミ

ありがとうございました♩
    終始丁寧に対応していただき、こちらが仕上がりが楽しみになるようなお声かけもたくさんいただきました。
    イメージ通りの色合いに仕上がり、大変満足しています。

みほ様

本日はお時間いただきありがとうございました✨
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです☺️
    まだまだやりたいお色がたくさんあるとのことでしたので、その時はまたぜひお任せいただけたらと思います!

返信日:2021年3月3日
  • オさんの口コミ

カウンセリング後全く違う要望をしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    赤を入れてみたいと思っていたのですが仕事上入れることができなかったのを、インナーカラーのご提案で入れていただきとても嬉しかったです!
    初めてのラベンダーカラーもとても綺麗でまたやっていただきたいです^^

オオツカ様

先日はお時間いただきありがとうございました✨
    赤のインナーカラーがとってもお似合いでした!
    また別の色や他の場所にもインナーカラーが合いそうだと思ったので、ぜひまたご提案させてください☺️
    初めてのラベンダーカラーにインナーカラー、お任せいただけて私も嬉しかったです!
    またぜひお任せください🔅

返信日:2021年2月13日

本日はありがとうございました。
    終始、丁寧で親切な対応に感謝です♡︎ʾʾ

くせ毛で髪の量も多く手入れが大変だった髪も、
    サラサラ指通りも良く満足です!!

笑顔が素敵なスタッフさん、

yamaguchi様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    とってもサラサラになりましたね✨
    また機会があればぜひお任せください🥰

返信日:2021年2月5日
  • まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもご丁寧に対応して頂きました😌
    カラーもとても可愛い色で気に入りました❣️
    またよろしくお願い致します!

まゆ様

こちらこそありがとうございました✨
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥰
    落ち着いたお色もとてもお似合いでした!
    またお任せいただければと思いますので、ぜひいつでもご連絡ください🙇‍♀️❣️

返信日:2021年2月8日

とても丁寧に説明してくれて、一生懸命施術してくれました!
    ローライトも練習中とのことでしたがきれいに入れてくれて満足です☺️

竹沢様

先日はお時間いただきありがとうございました!
    ローライトも気に入っていただけたようで嬉しいです🥰
    また機会がありましたらぜひお任せください✨

返信日:2021年2月4日
  • nocoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーもとてもいい感じに仕上がって大満足!
    滝口さんが提案してくださったハイライトもとても素敵です。
    明るいお人柄で安心出来ました。
    また是非お願いしたいと思ってます!

noco様

先日はありがとうございました✨
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ハイライトもとってもお似合いでした😊
    またいつでもお待ちしておりますので是非ご連絡ください🔅

返信日:2021年1月30日

お店を間違えて少し遅れてしまいましたが、寒空の下、お店の前で待っていてくださった姿を見て素敵な人だなと思いました。別の美容院で思った通り染まらなかったのですが、カウンセリングを親身に聞いてくださり、江梨さんのオススメでお願いしたら、イメージ通りの色で本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

吉子様

お色も気に入っていただけたようで嬉しいです☺️💕
    やわらかいベージュが吉子様の雰囲気にとても合っていて素敵でした✨
    また染めたい時はいつでもご連絡いただければと思います❣️

返信日:2021年1月22日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧