CIEL akaneの掲載

西鉄福岡駅8分 / 天神南駅5分 / 天神駅12分

CIEL akaneの口コミ

• 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

理想通りの髪色になりました! 丁寧に仕上げてください大満足です。 無料なのが、終始申し訳なかったです!! ありがとうございました^_^

【3月4月限定】透明感カラー+似合わせカット(3㎝以上)レッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可 ¥0

来店日:2024年4月12日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

サラサラに仕上げて頂きありがとうございました😊 フェイス回りのレイヤーも時間をかけて丁寧に仕上げて頂き満足してます。 これからも頑張って下さい🌸

【3月4月限定】髪質改善ストレート+カット(3㎝以上)レッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴方不可 ¥0

来店日:2024年4月9日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧な接客をして頂いてとてもありがたかったです!理想のカラーになって、髪の長さ、前髪と触覚もめっちゃいい感じになりました😆✨また、入学式前で髪型の相談にものっていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました🙏🏻

【4月限定】透明感カラー+似合わせカット(3㎝以上)レッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可 ¥0

来店日:2024年4月7日

CIEL akaneさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 初カラーを任せていただいてドキドキでしたが、理想のカラーになったと聞けて良かったです😊 入学式も楽しんできてください🫶

返信日:2024年4月8日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

普段あまりカラーはあまりしないので、好みの色等が分からなかったのですが、とても丁寧に接客して頂き、癖が強いのでカットもやりづらかったでしょうに、最後の直しまでとても一生懸命セットして下さいました!ありがとうございました😊ペットの話で盛り上がれて会話も楽しかったです。また機会があればお願いします!!評価が遅くなってす申し訳ありません。

来店日:2024年4月5日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 最初から最後までお気遣い頂いたりお声かけしてくださったりと、とにかく飾らない感じがとても素敵な方で、終始楽しく会話させてもらい楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ほぼお任せで、ぱっつんの前髪を見せようと家に帰るなり誰もいませんでした^_^ 丁寧な施術や丁寧な言葉遣いをされるので、気持ちがよく本当に今日行って良かったなと思います♪ また常にお客さんファーストを大切にされてるんだなと感じさせられる事も度々思い、今の気持ちをずっと持ち続け自信持って頑張ればいい事は絶対いっぱいあると思いますので、素敵な笑顔と素直なトーク力を武器に楽しんで下さい😊 子供達から笑われると思いますが、私は今日の髪型ヘアカラーともにめちゃくちゃ気に入ってます。 またお願いします😊

来店日:2024年3月29日

CIEL akaneさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました✨ ご家族だったりのお話を聞けてとても楽しかったです😊 挑戦することの大切さも改めて感じたので私も色んなことに挑戦していこうと思えました‎🤍 前髪もとても可愛かったのでご家族にも好評だと嬉しいです☺️ こちらこそまたよろしくお願いします🍀

返信日:2024年3月29日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

丁寧な接客、カウンセリングもちゃんとしていただき終始安心して施術を受けることができました😊 また、機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年3月22日

CIEL akaneさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます✨ 丁寧だなんて嬉しい限りです! お話とても楽しかったです☺️ またよろしくお願いします🍀

返信日:2024年3月22日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とても綺麗になりました。 本当にありがとうございます😊

【3月19日13時限定】髪質改善ストレート+カットレッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【要LINEの追加】 ¥0

来店日:2024年3月19日

CIEL akaneさんからの返信

そう言ってもらえて嬉しいです✨ こちらこそありがとうございます😊

返信日:2024年3月20日
  • 아이카のプロフィール画像

아이카さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても優しく、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。 量が多くボブに挑戦できずにいましたが、細かく質問してくれたり、迷っている時は提案してくれて、理想の髪型になりました。 機会がございましたらまたお願いします(^^)

来店日:2024年3月15日

CIEL akaneさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました✨ 理想の髪型に近づけたと言っていただいてとても嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願いします🍀

返信日:2024年3月15日
  • さくら𓂃🎀𓈒𓏸のプロフィール画像

さくら𓂃🎀𓈒𓏸さんの口コミ

髪の毛つやつやサラサラにしてもらいました! 1つ1つとても丁寧に施術していただいて、こんなにサラサラにしてもらってモデルでいいのだろうか……とさえ思う仕上がりにしてくれました。 帰りに幼稚園のお迎えに行ったら保護者たちに髪の毛めちゃくちゃ綺麗!とたくさんほめられました(*´ω`*) 次回はカラーをぜひお願いしたいです。

【3月12日9時】限定髪質改善ストレート+毛先カット(3㎝以上)レッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可 ¥0

来店日:2024年3月12日
  • カナピーのプロフィール画像

カナピーさんの口コミ

髪もだいぶ軽くなってサラサラで、髪色もいい感じでした!!ありがとうございました♪

【3月6日11時30分限定】カラー+カットレッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可)【LINE追加】 ¥0

来店日:2024年3月6日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

カウンセリングもきちんと話聞いてくださって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【2月14日9時限定】髪質改善ストレート+毛先カット(3㎝以上)レッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可 ¥0

来店日:2024年2月14日

CIEL akaneさんからの返信

満足していただけて嬉しいです😭✨ 長い時間任せていただいてありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月16日
  • いないなのプロフィール画像

いないなさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。 手触りよく、とても満足です。 お店の雰囲気も素敵でした⑅◡̈*

【1月24日12時30分】髪質改善ストレートモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【要LINE公式の友だち追加】 ¥0

来店日:2024年1月24日

CIEL akaneさんからの返信

昨日はありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🍀

返信日:2024年1月25日
  • たくこのプロフィール画像

たくこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、クセが強い所も綺麗にのばして頂きました。サラサラになり、お手入れもしやすくなりありがとうございましま。

【11月、12月満員】髪質改善ストレートモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【要LINE公式の友だち追加】 ¥0

来店日:2024年1月17日

CIEL akaneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 また気になった際は御来店お待ちしております🍀

返信日:2024年1月17日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

今回も綺麗にカラーして頂きました‼︎ 仕上がりはオーダー通りでバッチリでした☆

【11月限定】カラーレッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【要LINE公式の友だち追加】 ¥0

来店日:2023年11月30日来店回数:2

CIEL akaneさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けてよかったです! またよろしくお願いします😊

返信日:2023年11月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

お願いしてよかったです。とても綺麗に仕上げていただきました。長い時間ありがとうございました。

【11月限定】髪質改ストレートレッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【要LINE公式の友だち追加】 ¥0

来店日:2023年11月17日

CIEL akaneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです✨ また気になるものございましたらご予約お待ちしております😊

返信日:2023年11月18日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングをし、とても可愛い髪色にしていただけました✨施術中も適度にお話してくださり、リラックスして過ごすことができました。 またお願いしたいです! ありがとうございました😊

【10月27日12時限定】カラーレッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【LINE追加】 ¥0

来店日:2023年10月27日

CIEL akaneさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 希望の色味と言って下さりとても安心しました🍀 私も楽しく施術させて頂きました! また福岡に帰ってきた際はよろしくお願いします😊

返信日:2023年10月27日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

仕上がり大変満足です!髪も艶々のサラサラになりました♡丁寧な施術に対応、本当にありがとうございます。ふんわりと可愛いスタッフさんでした。今日は長時間ありがとうございました。

【10月26日9時限定】髪質改善ストレートレッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【要LINE公式の友だち追加 ¥0

来店日:2023年10月26日

CIEL akaneさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました✨ 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです! またお時間合う際はご予約お願いします😊

返信日:2023年10月26日
  • もっさんのプロフィール画像

もっさんさんの口コミ

少し遅れてしまいすみませんでした💦 初めてのところだったので緊張しましたが しっかりカウンセリングして頂き仕上がりにも満足です。 ありがとうございました✨

【10月13日9時限定】髪質改善ストレートレッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【要LINE公式の友だち追加 ¥0

来店日:2023年10月13日

CIEL akaneさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 時間の件は問題なく施術できたのでお気になさらないでください💦 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです😊 またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年10月13日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。大満足です。またよろしくお願い致します。

【9月29日9時限定】髪質改善ストレートレッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【要LINE公式の友だち追加 ¥0

来店日:2023年9月29日

CIEL akaneさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました✨ 満足していただけてとても嬉しいです😊 またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

しっかりと希望を聞いてくださってとても満足です! ありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【9月13日13時限定】カラーレッスンモデル(ブリーチ、ホームカラー履歴の方不可【要LINE公式の友だち追加】 ¥0

来店日:2023年9月13日

CIEL akaneさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました! 満足頂けてとても嬉しいです✨ 次回は更に理想に近づける仕上がりに出来るように施術頑張らせて頂きたいです😊 よろしくお願いします!

返信日:2023年9月14日

CIEL FUKUOKAの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1-14-20 イーグル7ビル3F (地図)
西鉄福岡駅8分 / 天神南駅5分 / 天神駅12分
西鉄福岡駅