人気サロン Ash 草加店の掲載
Ash草加 アッシュソウカ 人気サロン Ash 草加店

草加駅1分

人気サロン Ash 草加店の口コミ

• マミさんの口コミ

丁寧でよかったです^ ^ありがとうございました!

• み、さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです
    髪色も満足しました🥰!

注文通りの仕上がりでした!
    細かいところまで気遣いをしてくれて、すごく良かったです✨

• guuuさんの口コミ

綺麗な可愛い色にしてもらいました!
    大満足です!

• さかなさんの口コミ

以前他の美容院で染めたらまだらになってしまい、
    今回こちらにお願いしました。
    沢山ヒアリングをして下さり、パーツごとに髪のトーンを変えて下さったりと、とても丁寧に染めて下さりました。
    また来ます!ありがとうございました!

いい色にしてもらって満足です‪☺︎‬
    お店雰囲気とお店の人もすごい話しやすくまた来たいと思いました!

• ななせさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございます!

• ひなこさんの口コミ

色の相談にも丁寧に答えてくれて、自分のなりたい色を考えてくれました!スタッフさんの対応も気さくで話しやすくて良かったです(^ ^)
    ありがとうござました☆

• なさんの口コミ

髪の悩みもちゃんと聞いてくれて、話しやすくて楽しい時間でした!!髪色もいい感じに仕上げてくださいました!!また、来たいです★

初めて行ったサロンでしたがスタッフさんとのお話も楽しくて色もいい色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

似合わせカットで利用しました。
    カット技術に問題はなくとても素敵にカットをして頂きました。
    カット技術と言う点では満足しています。
    施術、対応で星3つと辛口な点数をつけたのは
    シャンプーの案内がなかったことです。
    とても安価なプランなのでコスパ的にシャンプーまでつけることができないのかも?と言う事を考慮すらならばこのようなプランがあることも理解できますが、それならそれで、シャンプーがつかないプランであることの記載を明記するなり、プランの差別化と言う意味でシャンプー付きのプランを別で作るなり、来店時にシャンプーは別途幾らで追加出来ますがどうしますか?などの提案があっても良かったのではないかと思います。

あと途中変わっていただいたアシスタントの方の
    フレグランスの香りがとてもキツく施術中辛かったです。
    顔の近くを触れる接客をされる職種の方々なので、
    香りものを付けるならばもう少し適量にするか、
    万人ウケするものにするなど、もう少し気遣った方が良いかと思います。

自分の確認不足を棚に上げて色々とと書いてしまいましたが今後の参考にして頂ければと思い書かせて頂きました。

• ちひろさんの口コミ

カットとシャンプーをお願いしました。わたしの要望を聞き、確認しながら、丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました☺️

• 麻由さんの口コミ

縮毛矯正かけたが 後ろ側は全然かかってなくてショック
    施術時間90分と書いてあったのに実際3時間
    女の人の話し方は 友達と話してんの?って感じの態度だし アイロン耳に当たったのに謝りもなしで「どうしました?」
    お金払ってこれは残念すぎ 2回目はもう行かない

• かなぺさんの口コミ

たのしかったです!またお願いします!

• ECOさんの口コミ

縮毛強制・カットですお世話になりました。トリートメントもメニューに入っていてトリートメントがすごく良かったです。強制は半年に1度くらいしか掛けないけど次回も行きたいサロンです。

• みづきさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    丁寧に染めていただき、とても気に入りました。ありがとうございます!

• amiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、自宅での髪の乾かし方など教えていただき為になりました!!仕上がりもキレイに染めていただき満足してます!

• はせみえさんの口コミ

最初は半信半疑でしたが初めての縮毛矯正を進めて頂きカラーにカット全てにおいて丁寧に対応して頂いて、結果凄く満足でニヤニヤが止まりませんでした。又お願い致します

• りえ子さんの口コミ

こちらの要望を汲み取って頂き、施術もとても満足でした!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• 桃香さんの口コミ

初めてのカラーで色に迷っていましたが、とても気に入った色にしてもらえました!カットも速くてキレイなボブにしてもらえたのでとても満足です!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです😻

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash草加付近の駅の美容室・美容院を探す