人気サロン Ash 草加店の掲載
Ash草加 アッシュソウカ 人気サロン Ash 草加店

草加駅1分

人気サロン Ash 草加店の口コミ

• すずさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございます髪もサラサラになってとても満足しました!(*ˊᵕˋ*)

• マスカットさんの口コミ

今日はありがとうございました!(´▽`)
    いつも行っていたサロンがなくなってしまい
    ミニモで調べて行ってみました。
    また宜しくお願いします(^人^)

• 桃さんの口コミ

元々派手髪だったので、就活の為にカラーをしに行きましたが次回のカラーの事も考えて髪色を提案して下さり、とても嬉しかったです。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても可愛くしてもらいました。

• みなみさんの口コミ

カラーなど良かったのですが、トリートメントしたのかしてないのか…どのタイミングだったのかよくわからなかったのが勿体なかったです。

• まさんの口コミ

いい色に仕上げてもらい色々教えてもらえました。
    ありがとうございます♪また行かせていただきます♪

• 恵美さんの口コミ

色も可愛く、さらさらにして頂きました!
    巻き方も教えて頂いたので練習します!

• めいさんの口コミ

初めて行きましたが、注文を細かく聞いてくれて、ちゃんと説明もしてくれたのでとてもわかりやすかったです!カットもカラーも理想通りに仕上げてくれてとても満足です!!また同じ方にお願いしようと思います!

カラーは気に入ってます。オーダーした内容よりも良い色してて嬉しいです。
    髪質が悪くなったのが低評価です。
    うる艶でも何でもなく、ただオイルでサラサラなだけだなぁ。って思いました。
    接客も沢山お話ししてくださって嬉しかったです。
    質重視には不向きなところですが
    取り急ぎだとか、コスパ重視とかだとしたら良い美容院だと思います。

経験年数10年と掲載されていたから選んだんですけど、
    いつも経歴長い人しか選ばないんですけど、
    おかしいなと思って
    公式サイトから調べたら私の施術をした方は経験年数5年でした。
    決めた人は客をばかにしてるんですか?
    詐欺ですよね。

色々あったこと、派遣ばかりの美容室ならまだしも、
    人生で初めて1,650円もロング料金取られた美容室で起こった出来事だったから、
    もうなんか色々つらかったです。
    ロング料金取るの珍しい中で高くても1,000円、
    minimoで特に安く設定してるメニューでロング料金1,650円かかると予想して来る若者は先ずいませんよね笑
    その後も本当に東京の隣埼玉?関東?と思う程、
    来るまでに二軒minimoに載ってた美容室あったから、正直初めて施術前に出ようと思った時に出れば良かったと思いました。

担当さんは私の髪をなんとか綺麗なカットをしようとカットして下さったり施術して下さったのは、髪生き返ったんで、本当に有り難う御座いました。

• りっちゃんさんの口コミ

とても可愛く素敵に仕上げて頂きました!!(*´˘`*)♥

お話の時間もとても楽しく、接客も皆さんとても丁寧でした。
    また、私のわがままなお願いにも優しく丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました!!

• 天舞音さんの口コミ

思い通りのカラーにして頂けて、最後の仕上げも丁寧にやって下さりました!
    店員さんも話しやすかったです!
    またAshさんを利用したいです(*^^*)

• さわさんの口コミ

前日予約/予約前日での質問にも対応していただきありがとうございました^^*これまでのお店はカラーチャートで色を決めていたのですが、今回はチャート+カラーリング前後の写真を見せていただけて色のイメージがしやすかったです。子どもが生まれてから伸ばす機会もなくなってしまい、自分に似合う髪型に近づけなくていつも悩んだり後悔したりしていたのですが、今回横から見ても後ろから見ても仕上がりに満足できました!また、インナーカラーを入れていたところと地毛とのカラーリングがどんな感じになるのか想像できなかったのですが、素敵な仕上がりでこちらもとても満足です^^*

また、今回今までで1番、カットの相談をしたかもしれません^^;それくらい意見を聞いていただけました^^*
    こちらの理想を汲み取って美容師さん目線でのカットの入れ方?方法?を提案していただき、新しい髪型と出会えて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました^^*

割と無茶振りを言ったのに答えてくださって想像した通りにしてもらえました!会話も楽しく来てよかったです!!

• あゆみさんの口コミ

私の髪質を考慮した上でカラーして下さり、とっても満足です!ありがとうございました!

• 1087さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    かっこよくしていただけてよかったです☺️
    接客も丁寧で楽しかったです。

パーマを久々にかけたのに施術時間3時間半。
    時間はいいとして、出来が酷すぎました。
    ありえない髪質になってしまってショックです。
    もう美容室に行くことが怖いです。

プラス2200円でイルミナカラーにして頂きました!
    抽象的な注文もうまく汲みとって下さり、想像していたよりも良い色になりとても嬉しかったです☺️

ひとつ、カラー材を落とすときのシャンプーで耳に水が入ったり耳カバーの外し方が雑だったりと、アシスタントさん?が少し怖かったのでその辺が改善されると嬉しいです…!

総合的には満足で、また行きたいと思いました✨

• いさんの口コミ

パーマで受けたダメージもなくなり、
    透明感のあるカラーにして頂き大満足です!
    どんな風にするかノープランで行ってしまったのですが、丁寧に提案して頂きました。
    また来店したいと思います!

• んなさんの口コミ

思い通りの色にして頂いた上に、
    可愛いセットもして頂いて大大満足です(Ü)

• あやさんの口コミ

とても優しくアドバイスして下さったり、
    髪色とかの相談にも親切に乗ってくださいました!

また絶対期待と思える接客とお店でした!

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash草加付近の駅の美容室・美容院を探す