人気サロン Ash 草加店の掲載
Ash草加 アッシュソウカ 人気サロン Ash 草加店

草加駅1分

人気サロン Ash 草加店の口コミ

• かおりさんの口コミ

カウンセリングから親身に考えていただき
    とても気さくにたくさん話して頂いて楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!ありがとうございました(^-^)

• みぃさんの口コミ

美容室が苦手なので、久々に行きました。丁寧すぎるほどの接客でした。眠くてほとんど寝ていましたが、やんわり話しかけていただいて嬉しかったです。
    はじめてのカラー剤でしたが、説明もしっかりしてくれて綺麗に染めていただいて満足です。
    ありがとうございます。

• ゆたもんさんの口コミ

感動するほどのサラサラではなかったですが、良かったです。ロング料金が高いのが痛いです。

• pochaliinaさんの口コミ

スタッフの言葉づかいがとても丁寧で
    居心地が良かったです。
    カラーの相談に快く応えてくださり
    仕上がりも満足でした。

• さつきさんの口コミ

髪質がクセ毛でパーマをかけるか縮毛矯正をかけるか迷っていたのでご相談させていただいた結果、パーマではなく縮毛矯正をかけることになりましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。とても親身になってご相談に乗っていただきました!前髪もぴんとなりすぎずいい仕上がりです。ありがとうございました!

• 惠美子さんの口コミ

とても、親切に対応していただきました。
    自宅でのセットの仕方なども、丁寧ね教えてくださりました。
    是非また利用したいと思います!

• しんたろさんの口コミ

初めてミニモで予約しました。
    やりとりが見やすくて良かったです。
    サロンは初めていくお店で言葉遣いがちょっとイマイチだと思いました。
    プロフィールと違う内容でびっくりしました。

• Miisaさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    髪質改善計画宜しくお願いします!

• asponさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    カラーも落ち着いて
    すごく気に入りました(^^)✨

色のご相談にのっていただいて、綺麗な色を選んでいただきました。
    ですが、こちらの前に全頭ブリーチをしていて、髪の色も入りやすかったと思いますが毛先10cm以上が染まっておらず、色ムラが気になり、友人数名にも全然染まっていないよと言われました。
    施術が終わった後に色のムラをお店で気がついていたのですが、勇気が無く正直に言えなかった自分も悪いのですがショックです。

お直しいただいてから、口コミが遅くなり申し訳ありません。
    とても素敵な色で全頭ムラなく、このままの色が続けばいいなーと思うほど綺麗に染め直していただきました。
    この度はありがとうございました。

人気サロン Ash 草加店のプロフィール画像

人気サロン Ash 草加店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければお直しをするお時間をいただけないでしょうか?
    お店にお電話、又はこちらまでメールでのご連絡お待ちしております。

返信日:2018年10月7日
  • なぼさんの口コミ

仕上がりに満足です。接客も心地良かったです。ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• まーさんの口コミ

私は特に髪のこだわりはなく髪の毛を整えて
    染めて貰えれば満足だったのですが
    ブリーチした髪の毛をうまく均等になるように
    こだわって施術してくれて
    髪のカットも難しい要望でしたがしっかりと
    うまい具合にカットしてくれて期待以上の仕上がりでした!

• 友海さんの口コミ

話していて楽しい方たちで、ブリーチして色が入りづらい髪を綺麗に暗めに染めてくれました。

• もりこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてお伺いしたのでちょっとどきどきでしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださったので、嬉しかったです😊
    髪色も希望通りに仕上げていただけて大大大満足です!ありがとうございました(*^o^*)

• まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    久しぶりの美容院で綺麗にしてもらいました!
    お姉さんも気さくで仕上がりも大満足です♪
    お勧めです♫

• あーさんの口コミ

今回はハホニコトリートメントと前髪のカットをお願いしました。少し待つ時間もありましたが、丁寧に対応して頂いたので特に不満には思いませんでした。
    最後に波ウェーブ?の巻き方でセットまでして頂いて、いつもと違うおしゃれな髪型にわくわくしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

思い通りに染まってよかったです!雰囲気もよくてまた行きたいと思いました^_^

• Ꭺさんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりも満足です!

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash草加付近の駅の美容室・美容院を探す