井深 詩織の掲載
井深 詩織のプロフィール画像

MAQUIA立川 マキアタチカワ 井深 詩織

立川駅5分

井深 詩織のメニュー

現在予約を受け付けていません

井深 詩織のフォト

井深 詩織の口コミ

• 千鶴子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• 由利香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂き、最初のデザイン決めの時も久しぶりで長さなどよく分からない事を話したら丁寧に提案してくださり嬉しかったです!
    仕上がりもとても良く満足です!ぜひまたお願いいたします。

• ナさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。まつ毛も上がっていて嬉しいです☺︎
    ありがとうございました🫶🏻

井深 詩織のアピールポイント

MAQUIA立川店にて無料で練習モデル様募集中してます🎈

※アイブロウの無料練習モデル様です🌈
※お時間1時間30分いただいております。
※お直し対象外です。
※施術中お写真を撮らせていただきますのでご了承お願いします。

〰アクセス 〰︎

JR立川駅南口のロータリーに出ます。ロータリーをアレアレア1の大画面モニター前まで向かい、左のエスカレーターを降り、そのまま真っ直ぐカラオケビックエコー方面に進み、並びの右側にあるセブンイレブンを右折。進むとタイムズを過ぎ、右側にファミリーマートがある信号を癒し処もみもみというマッサージ店側に渡り、そのまま直進し裏側にある隣のビルの一階がマキアでございます。

⚠︎駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。

井深 詩織のプロフィール

アイリスト

MAQUIA立川の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-10-8 ハイムスージー2-1階 (地図

立川駅5分

JR立川駅南口のロータリーに出ます。ロータリーをアレアレア1の大画面モニター前まで向かい、左のエスカレーターを降り、そのまま真っ直ぐカラオケビックエコー方面に進み、並びの右側にあるセブンイレブンを右折。進むとタイムズを過ぎ、右側にファミリーマートがある信号をマッサージ店側に渡り、そのまま直進し裏側にある隣のビルの一階がマキアでございます。

立川南駅

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧