stars beauty(スターズ)赤羽Stars beauty
赤羽駅2分

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)

カンさんの口コミ
Red Shotの肌管理を受けてきました。電流で美容液を導入しながらマッサージしてもらう施術で、とても気持ちよかったです。終わった後は肌がもちもちになって、いつもよりツヤ感もアップした気がします。特にほうれい線が少し目立たなくなっていてびっくり!フェイスラインもすっきりして、顔全体が引き締まったように感じました。
来店日:2026年6月8日
欣穎さんの口コミ
施術後すぐにフェイスラインの変化を感じました。特に顎下のもたつきが軽減され、顎のラインが以前よりもくっきり見えるようになったのが印象的でした。即時効果をしっかり実感でき、とても満足しています。
来店日:2026年6月7日
エイさんの口コミ
初めて利用しましたが、施術の流れがスムーズで居心地の良いサロンでした。肌の状態に合わせた光ケアもあり、細かいところまで配慮されていると感じました。マッサージの技術も高く、終わった後はとてもすっきり。またお願いしたいです。
来店日:2026年6月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳25%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
脱毛・毛穴洗浄・小顔・ピーリング・光フェイシャル・アロマオイル・痩身・「高技術x格安」でご案内いたします!皆さまにとっての癒しとなれますよう、真心からのおもてなしでお迎えいたします♪
当日のご予約もお受けしています
プロフィール
赤羽駅徒歩2分 疲れた身体のご褒美タイム☆同時に『癒し・美肌・脱毛』を提供することで,皆様にもうひとつ上の満足と感動をしていただけるサロンを目指しております♪初めての方や不安やお悩みを抱えてる方!!お気軽にご相談くださいませ♪毛穴洗浄/小顔/フェイシャル/アロマオイル/脱毛/
- 小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、アロママッサージ
- 毛穴洗浄・小顔・光フェイシャル・ピーリング·アロマオイル・脱毛を「高技術x格安」でご案内いたします!皆さまにとっての癒しとなれますよう、真心からのおもてなしでお迎えいたします☆ご来店を心よりお待ちしております♪
- エステティシャン
stars beautyの詳細情報
東京都北区赤羽南1-5-9 太郎会館2F (地図)
赤羽駅2分
赤羽駅、南改札口を出て右手へ。そのまま直進していただき、横断歩道を渡り右手へお進み下さい。磯丸水産を左に曲がり直進していただきますと、SUPERHOTEL横のビル2階に当店がございます。