4.8女性
希望通りに仕上がり、感謝です🌷
気取らない自然体のお人柄で、
お喋りも楽しかったです🌼
妊娠中のことを伝えると、体調、体勢、シャンプー台など気遣っていただけました。
妊娠中の首肩はマッサージあまり良くないことなど、知識もあって安心しました!
シャンプーやヘッドマッサージ気持ちよかったです^_^
髪の毛も綺麗になり満足です!
チェックの先輩方も何人も順番に見にきてお話ししたり指導をされていたり、みなさん優しい方でした!
男性スタッフさんが多いですがみなさん優しく丁寧に接してくださるので女性でも安心かと思います^ ^
楽しい時間になりましたありがとうございます!
話しやすい方で色々お話ししてあっという間でした^_^
また私も明日からお仕事頑張れます!
ヘアカット気に入りました。お気遣いと心地良い雰囲気のご提供ありがとうございました。
スタイルチェンジ、微調整でも構いません!ご協力よろしくお願いします!
はじめまして!
ただ今レングス問わず、レディースのカットモデルさんを募集してます!
日々の営業でも入客はしているのですが、技術の更なる向上を図るためにモデルさんとしてご協力して頂けるとありがたいです!
練習会でやらせていただくので、最後の手直し等は各店の店長によって微調整をしてもらうので安心してください!
イメージを大きく変えたい、または少しの変化を求めている方、是非ご連絡お待ちしております!よろしくお願いします!
もしスタイルにご希望がありましたらお写真等を載せてご返信お願いします🙇♂️
時間 20時〜(営業後なので多少前後する可能性があります)
場所 世田谷区松原2-46-6 タムズビル2F
明大前駅徒歩1分です!
施術時間は1時間半ほどです。
質問などわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください🙇♂️
こんにちは!😓
マアムジー明大前店ツッコミ担当のさとうしょうです!
モデルさんをたくさん募集中です。協力していただけると嬉しいです!🙇♂️